Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

нда. раньше Рубин поинтереснее выглядел.

Самое смешное. что такая тактика Рубина может регулярно приносить им очки и призовые места. В нашем чемпионате....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    обидно................но как мне показалось Корниленко подтолкнул Пареху

3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    И только.
    Если им забьют первым, то всё... считай матч проигран.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Спартачи сегодня молодцы!
    Несмотря на обидный гол на последней минуте.
    Отлично сыграли Ибсон,Магкиди вообще разошелся,по ходу возомнил себя Марадоной:),Макеев красава,в защите отработал,Комбаров тоже ничего смотрелся,в общем игрой доволен.
    А результат как это не прискорбно - справедлив,потому как все-таки пеналь на Корниленко скорее был,чем нет,Пареха его рукой блокировал...так что..все вернулось в виде гола в концовке.
    Сейчас припрутся наши "доброжелатели" и будут вещать,что нам сегодня повезло и что мы отскочили:))обычный бред.
    А игра Спартака понравилась,так что надежда на 4-ое место скорее жива:)

5. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Барса должа их раздавить

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Пареха - никакой. Что с Рубином, что с Челси.

7. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    играют они в г...о футбол

8. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Алекс не лучше

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я Карпина не пойму. Зачем выпускать игрока с незалеченной травмой? Ну поиграл немного, пользы особо не принёс, так ещё и рецидив получил.

10. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

после ухода Алекса стал явно хромать центр полузащиты.
    Отметил бы также Ибсона - был на каждом участке поля и в каждом игровом эпизоде. боролся до конца :thumbup:

Макгиди - кумир как обычно :rock:

обидный гол вероятно действительно ответка за неназначенный пеналь ну и ... забивать второй надо было бы и вопросов не было.

короче, по игре молодцы! но над результатом надо работать!

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :rofl::rofl::rofl:

12. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    опять ты здесь:D

13. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Ибсон в этом сезоне молодца!!!!! Можно было вместо Алекса выпускать Жано или Дринчича

14. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    #2514 Falсon, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    какие-то противоречивые чувства перед матчами с ЦСКА и Марселем. С одной стороны, конечно дерби есть дерби. С другой, матч с загорелыми лягушками намного более важный. А у нас потери в составе :(( Вряд ли запала парней хватит на два сложных матча с перерывом в 3 дня.
    Фиг знает, как там Валера приоритеты расставит.... Ему виднее.

15. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    22-летний нападающий Артем Дзюба и 19-летний атакующий хавбек Павел Яковлев, скорее всего, начнут сезон-2011/12 в составе "Спартака", который владеет правами на футболистов, в нынешнем году отданных в аренду соответственно "Томи" и "Крыльям Советов". По данным "СЭ", руководство красно-белых рассчитывает на обоих, чему способствовали успешные выступления игроков в Томске и Самаре: Дзюба забил 8 голов в 21 матче чемпионата России, Яковлев - 4 в 10. (c)

:thumbup:

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    обидно...

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    абидно шописец....

2 Крейзик
    Корниленко просто напргыгнул на стоячего пареху, не бло там особо нарушения.
    думаю Дикань мог бы выйти из ворот на мяч пока он там прыгал

но в целом играли хорошо. Макгиди, чтоб так и продолжал прогрессировать

Дзюбу и Яковлева вернуть домойй! ))

рубин никакущий, распродали игроков в середине сезона и пожинают плоды

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Нормально всё:rock::rock::rock:Верим в выход из группы ЛЧ:rock::rock:
    Думаю Марсель сможем подмять,ну или ЛЕ продолжить борьбу:hi:
    Кстати: когда Марсель дёргнул Жилину,он ведь не играл перед матчем в ЛЧ, в своём Чемпионате,матч был перенесён из-за плохой погоды,:nod:так что отдыха у них получилось чуть больше чем у команд играющих в группе:hi:

С ЦСКА,будет сложнее они уже вышли из группы ЛЕ,у них теперь задача зацепиться в след.году за ЛЧ,и очень будет тяжёлый матч,который будет проходить в добавок Химках:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:Идиоты:icon_suicide:
    Идём на Сатурн(последняя домашняя игра:hi:)
    Теоретически ещё можно ухватиться за бронзу и ЛЧ в след.году,но ...........сложно

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Мы бы не были сами собой без голов на последних минутах))
    Алексу скорейшего выздоровления, гинеру включить мозг и арендовать лужу!

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Идиотов увидите в зеркале))))