Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    Уважаемый,Я болею за Зенит ещё с конца 80-х,а Крылья для меня,это всего лиш шанс раз в год ходить на ЗЕНИТ, побывать в фансекторе,пообщаться с друзьями из Питера,поддержать любимую команду...А за ваш результат,Я просто щастлив на весь день!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    :love:к ак мало вам для счастья нужно...:rofl:
    у меня много друзей из Питера, которые болеют за свою команду, нормальные , простые люди..мы всречаемся , общаемся... но хамство себе никто себе не позволяет..жаль, что вы бросаете тень на этих людей...хотя по одному :shock:, о других не судят..:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не только..короткая скамейка..видно было, что Иванов "поплыл" во втором тайме..а заменить не кем..Пореха не успевал постоянно..даже возрастной Анелька на рывке легко уходил от наших молодых...это вопросы уже более глубокие..

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Нет Паш, если бы лондонцы захотели- прибавили...выход на разминку Терри и К до первого гола тому потверждение...но пропустили и поплыли..
    думаю ваши сегодня России в копилку очки положат:hi:

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    не вижу логики между ставкой и патриотизмом:shock:

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    у счастья логики небывает..:love:

7. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    "народный" клуп обули за "народные деньги".

8. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Почему обули? Устроили мастер-класс. С самоотдачей у россиян все было в порядке, боролись. Безусловно в настоящее время реально конкурировать на поле с Челси способны только 4-5 европейских клубов.

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну да, 1-6 по совокупности двух матчей нормально, а могло и 1-8 по вчерашней игре, подопечные абрама 2 раза в пустые ворота не попали.

10. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

кто бы говорил насчет "народных денег", Болотные Властелины :)))

смотрю, клубные "рублевские бомжи" активизировались после нашего поражения.... у них праздник :rofl:

Интернет-рэмбо Сифон тут как тут. А блогер Борода вероятно строчит в своих интеллектуальных блогах умные мысли, поэтому пока не с нами.

:rock:

11. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

он как дите малое: покакал и радости на полдня от этого :rofl:

12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да и мастер класса не было. Челси даже не напряглось, было видно что никаких особых установок перед игрой не было, одна импровизация.

13. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    раскрою причины столь маргинального поведения некоторых горе-болельщиков З-та...

Жил-был Мущщина. Вроде "как денди лондонский одет", вроде и столичный и культурный, но .. Был у него совсем маааленький... Ну пипирочка такая.... Он этого стеснялся весьма, поэтому и секс за 75 лет всего один раз случился ;)

Но тут на старости лет Мущщина сильно разбогател. Двоюродная тетка по фамилии МЮллер померла, оставила богатства несметные. И вот Мущщина первым делом побежал в магазин, купил себе длинную сливную трубу пластмассовую, обтянул ее дорогой голландской кожей и приладил на свою пипирку. Теперь у него стал ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ (практически самым большим в стране).

Все! Комплекс изжит!

Вот Мущщина и ходит постоянно, всем свой показывает, и в трамвае достает хвалится, и в московской консерватории нетерпеливо стучит по парапету, дескать, вот он мой.... смотрите, любуйтесь... Если что, достает сразу в споре и собеседнику в лиццо тычет, мол, есть! есть! И пусть что тычет ни к селу, ни к городу.. Главное, что теперь есть!!

Пытался и в Европу просунуть свое гиперхозяйство, но случайно прищемили ему дверью... :umnik:

тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец:beer:

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ты нам льстишь. мы в Питере, на местных помойках окучиваемсо.
    Зато Хрюша здесь, чего-то Степашки в образе джексона не вижу, на съемках любимой передачи штоль?:rofl:

15. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

ты ж меня в игнор засунул, как же читаешь то? :) или любопытство не порок, пацан слово дал, пацан слово взял? :rofl:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    :rofl::rofl::rofl:

17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну да вырос, побольше вашего теперь:rofl:

18. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    насторожили два момента:

- второй матч подряд подсаживаемся во втором тайме по физике. Странно, неужели усталость накопилась? в матче с запитером до 92 минуты активно бегали вокруг запитерцев как дети вокруг елки. Куда подевались силы сейчас?

- Марсель кажется набирает обороты. В матче с ними будет реально тяжело. А в случае поражения 0-1 дальше идут французы (по разнице мячей, пока что у них получше).

19. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    ну так лечись, камраде! не запускай!
    Сеанс лечебной лоботомии тебя спасет, ссыкунишка :)

1 человеку нравится это.
  20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Матча не видел, но в любом случае жаль. Членси ацтой однозначно.

Бомжи, разумеется, тут уже пасутся)))) Давай, стилс, покажи этим свинтусам, чем отличается бордюр от поребрика)))