Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    согласен..слишком короткая у нас скамейка и равноценных замен нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в скольких игроках отличался состав с зенитом и ростовом? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Гинер все купил (с) :hi:

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Всех с победой!!! правда не смотрел ( был на даче ), но судя по коментам игра была не о чем....зато три очка!

5. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Нормалек,у злейших "друзей" третья ничья подряд и пенальти тоже третий подряд не забивают,а все злорадствуют в нашей ветке,что нам с ростовом повезло..Может и догоним их,чем черт не шутит:))

6. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Ари на восстановление потребуется около 2 недель (с) Карпин

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кому-то и пенали не помогают выиграть:very_cool:

ЗЫ
    КБ с победой!

8. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

...йэээх....

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Всех,с Победой!!!:rock::rock::rock:
    Главное 3 очка взяли,а как вымучино или нет,не самое главное.
    Ну что есть шансы взять бронзу и попасть в ЛЧ:rock::rock::rock:
    Верим в команду:rock::rock::rock:

10. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    объективно - вряд ли. Довольно напряженный календарь (хуже только у Рубина):

4 тур, ЛЧ 3 ноября, среда Челси (Англия) - Спартак
    27 тур, ЧР 8 ноября, понедельник Рубин - Спартак
    28 тур, ЧР 14 ноября, воскресенье Спартак - Крылья Советов
    29 тур, ЧР 20 ноября, суббота ЦСКА - Спартак
    5 тур, ЛЧ 23 ноября, вторник Спартак - Олимпик (Франция)
    30 тур, ЧР 28 ноября, воскресенье Динамо - Спартак
    6 тур, ЛЧ 8 декабря, среда Жилина (Словакия) - Спартак

20 матч с конями, а уже 23 (!!) решающий бой с марселем.

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    согласен.нам бы 4 место удержать и 2 место в ЛЧ. брать свое - а там как получится...:rock:

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    "Спартак" достиг соглашения с "Эстудиантесом" о переходе 20-летнего центрального защитника Маркоса Рохо. Личный контракт с красно-белыми футболист подпишет в случае успешного прохождения медосмотра, сообщает официальный сайт московского клуба.

Отметим, что Рохо выступает за "Эстудиантес" с 2008 года. За клуб из Ла-Платы он провёл 35 матчей и забил два гола.

13. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    МакГиди "на после игры" забил стрелку с друганами из Глазго и в Москву самостоятельно летит завтра в обед.
    В Лондоне сейчас – нарасхват среди репортеров. Последний эксклюзив только что появился в шотландской "Дейли рекорд".
    По быту рыжий сообщил, что в октябре въехал в новый дом и устанавливает спутниковый Скай , чтобы смотреть игры Селтика и ПЛ.
    "Я уже полностью освоился – хожу в местный супермаркет закупаться курами, макаронами, всем остальным. Здешней едой доволен. Еще у меня теперь есть машина, и по городу езжу сам. Живу за городом и до базы на колесах – минут 20. В России все ко мне относятся исключительно по-дружески и делают все, чтобы мне было хорошо.
    "Единственная трудность, с которой ничего поделать нельзя - пробки на дорогах. Они могут быть ужасными, и в конце концов после трехчасового сидения в трафике оказываешься совсем не там и не в то время. Могу заверить – вещь реально неприятная."
    В таких случаях Эйден хотя бы сможет скоро ругнуться по-русски – серьезные занятия начинаются вот-вот. "Какие-то фразы для обычного общения я уже знаю и в быту могу по мелочи справляться и сам. Но как только начинают тараторить, я – пас.
    "А так – могу сказать: 'Доброе утро!', 'Как дела?', могу заказать себе в ресторане чего-нибудь выпить и поесть, когда иду туда на обед или ужин. В Спартаке есть пара ребят, которые хорошо говорят по-английски и немного по-русски – Мартин Штранцль и Марек Сухи. Если мне непонятно, они для меня переводят.
    "Но иногда на теоретических занятиях я вообще не пойму, что говорит тренер. Так все 45 минут сижу, уставившись в стену.
    "Нет, у нас есть переводчик, и он помогает, но я у него – не один, другие тоже нуждаются в его помощи, а помогать всем одновременно – это трудно.
    "Поэтому я в скором времени уже начинаю занятия русским языком. Мне это нужно, и я этого жду."
    Пока же – спустя два месяца после приезда в Россию – Макгиди не смог понять, о чем был сыр-бор после матча с Зенитом.
    "Мы выиграли 1-0, и Зениту не понравились ни результат, ни некоторые решения судьи. В технической зоне между их игроками и людьми из нашего штаба возникла серьезная перепалка. Потом ввязались и тренеры с их стороны. Я в это время был оттуда далеко, но то, что произошло, хорошо показало, как страстно оба клуба относятся к футболу. Мне это – по душе."
    По жизни в России вообще – все не так как в Шотландии, но "я в эту жизнь уже втянулся, и она мне нравится. Никаких сожалений по поводу переезда в Спартак у меня нет".
    "Я выходил в каждом матче, кроме одной игры ЧР, когда тренер сказал, что даст мне передышку перед домашним матчем с Челси".
    "Я чувствую, что клуб, тренер и мои товарищи по команде меня ценят. Уверенность во мне, которая стала исходить от них так скоро после моего прихода, здорово помогла освоиться.
    "На родине было немало скептицизма насчет моего переезда, и масса людей желала мне провала – но ничего такого не случилось и не случится. У меня все идет удачно. Когда я приехал, мы были на 7-м или 8-м месте, а сейчас мы уже на 4-м и продолжаем давить, чтобы забраться повыше после оставшихся четырех игр.
    "Смотрю на все уже сейчас – и не могу понять, мы могло случиться, что СМ в таблице ЧР до этого улетел так низко."
    Статья называется "Эйден Макгили: игра с Челсиком в ЛЧ – лишнее доказательство того, что я был прав, уйдя из Селтика."
    http://www.dailyrecord.co.uk/footba...es-i-was-right-to-quit-celtic-86908-22687387/

(c)

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    посмотрим, что сегодня он покажет..верим в команду!

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    *истерический*:laugh:

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    надеемся и ждем!

17. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Басманное правосудие в действии..:blyaa:

КДК РФС на сегодняшнем заседании не вынес никакого решения по вопросу стычки представителей «Спартака» и «Зенита» (1:0) после перенесенного матча 16-го тура чемпионата России. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

По итогам заседания оба клуба подверглись санкциям лишь за неприемлемое поведение болельщиков. За нарушение болельщиками общественного порядка «Спартак» был оштрафован на 100 000 рублей, а «Зенит» – на 200 000. Кроме того, красно-белые заплатят еще 70 000 рублей за скандирование поклонниками клуба оскорбительных выражений.

http://www.sports.ru/football/73988484.html

18. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    #2438 Falсon, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    респект нашим выездюкам в Лондоне..

Spartak Moscow fans in London for Wednesday night's Chelsea match stopped off at the Soviet War Memorial in Geraldine Mary Harmsworth Park where they laid flowers in recognition of Anglo-Russian cooperation during World War II.

http://www.london-se1.co.uk/news/view/4916

Flowers at the Soviet War Memorial

Russian convoy veteran Stanley Ballard with a member of the Spartak Moscow delegation

The Mayor of Southwark, Cllr Tayo Situ, exchanges gifts with former Spartak Moscow footballer Dmitry Alenichev

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Вперед Спартак!

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Верим