Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    чет тихо сегодня... че вчера все голос посадили? :rofl:

2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен по поводу нападающих - в России их нету... Считаю зенитовцев вообще поленьями - Погребняк, Кержаков - у обоих ни удара, ни техники... Павлюченко только разве бить получше умеет, а так аналогично, к сожалению... =)
    То ли дело был Ширко ))))))))

3. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    по Ширко скажу так: то, что он каким-то чудом забивал мячи - заслуга больше не его как нападающего, а мощнейшей тогдашней полузащиты, создававшей ему кучу моментов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    гуд :beer: главное конечный результат в нашу пользу :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Что касается Ари, получившего травму в поединке с «Зенитом», то у него, по предварительным данным, имеются признаки частичного повреждения приводящей мышцы левого бедра. Степень серьезности травмы покажет дальнейшее медобследование, от результатов которого будет зависеть его
    участие в ближайшем матче.

Полузащитник Алекс может пропустить матч с «Ростовом». Футболист продолжает восстанавливаться после травмы задней поверхности бедра, и дата его возвращения на поле остаётся неясной. «Сыграет ли Алекс с «Ростовом»? Пока неясно», – сообщил СЭ главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.

(C)

6. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Нападающих с паспортом, у нас к сожалнию сейчас нет и в ближайшее время не предвидется!

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да ..с Ростовом надо обязательно брать 3 очка...

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    "Спартак" взял верх над "Ростовом" в молодёжном первенстве
    Победой московского "Спартака" завершился матч 26-го тура молодёжного первенства, в котором лидер турнира встречался с "Ростовом". Красно-белые забили в ворота соперника два безответных мяча.
    все приметы под копирку как в прошлом туре сходятся..

9. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    оффтоп, но про строящийся стадион (пока не наш:)

Валенсия строит новый стадион. Вот такой:

А сейчас стройка выглядит вот так:

Немного завидно, правда? :))

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    из тех,что есть лучший.остальные 0

11. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Все же как приятно, засадили этих питерских выскочек в лужу! Ну а чтобы тягаться за золото, надо немного усилить состав, особенно за счет физически мощных игроков. А то с такими малышами нам Челси никогда не обыграть...

12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    ВСЕх с победой!
    Пусть игра была весьма унылой,но сейчас главное очки!
    Так что без ключевых Алекса,Паршивлюка,Ари и иже с ними результат есть и это важнее!

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Гвардису спасибо скажите и окоронкву корявому)))

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А Гвардису то за что? Или ты хочешь сказать, что точки не было?

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Было 2 в ваши ворота!))))

16. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Милка, ты смотришь Спартак, приятно. Завтра обсудим:drunk2:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Я ростов смотрю:D ну и вас дохленьких заодно...:)

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Обидно, что второй матч выигрываем по пенальти, но хоть в первом матче все по делу... то во втором... выглядили очень посредственно...

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    странно было бы расчитывать на монолитную игру без половины основного состава...