ну как???!!!!!!!!! Веллитон в момент удара по ногам находился конкретно в штрафной. ноги четко за линией!
ммм...да я вчера пока приехал на район, пока ПОБЕДУ отметели, а сегодня вот тока до компа добрался )))
вот... я конечно в правилах не силен. может, если игрок, нарушающий правила не в штрафной находится, то это не пенальти? но че то не логично совсем....
100% 11 метров надо было ставить..но с другой стороны забей тогда Спартак,бомжи могли и сравнять за 20 мин.
хорошо отметили чЁ спорить был/нет, егоров в ЦЕЛОМ нормально отсудил, в предвзятости замечен не был. кмк.
нихрена не нормально, если бы пеналь не дал, его бы с говном съели он чуть ли не в каждом моменте в пользу зенита свистел..С трибуны было очень хорошо это видно..
ну все пропорционально. лет 8 назад и болельщики малость другое исполняли.... офтоп: англы классное видео про Пава сделали (на ютубе не нашел) http://vkontakte.ru/video4184284_153957197
умирали вы, когда смотрели Россия- англия, швеция, голландия.... видал я ребят, в красно-синих цветах, орущих на всю улицу : "Рома, ты лучший" в своем амплуа он лучший. смеятся над этим - боготворить погребняка... ну-ну :smile42:
Халиф на час,и где он сейчас? Погреб не нападенец а бревно. Нет у нас нападающих должнего уровня,нету хоть плач. Керж ещё туды-сюды,но тоже слабоват .
чем это он туды-сюды? Чем он знаменит? насколько я помню, за 13 туров ЧР (до осени) чудо-форвард, известный также под кличкой "4Б", забил 1 гол. И тут его ВНЕЗАПНО прорвало...И разве этот прорыв - показатель? Павлюченко - тоже приличное полено всегда было. Уж как иногда не забивал - удивительно. Вспомните сами... Стал почаще попадать - сразу форвард мирового уровня )
Из постсоветского пространства наверное только Шевченко можно назвать.. кстати, недавно тут пересматривал лучшие фрагменты великолепного финала ЛЧ Ливерпуль-Милан. Так именно Шева решающий пеналь не забил