Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    по моей ссылке они в конце сошлись , что нарушение было ...но наверное до штрафной площади....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну как???!!!!!!!!! Веллитон в момент удара по ногам находился конкретно в штрафной. ноги четко за линией!

3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ммм...да я вчера пока приехал на район, пока ПОБЕДУ отметели, а сегодня вот тока до компа добрался )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    #2384 akm150rus, 28 окт 2010
    Последнее редактирование: 28 окт 2010
    вот...

я конечно в правилах не силен. может, если игрок, нарушающий правила не в штрафной находится, то это не пенальти? но че то не логично совсем....

Вложения:

• кадр.bmp
      Размер файла:
      447,6 КБ
      Просмотров:
      96
  5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    пенальти мог и назначить...пожалел он видимо их :umnik:

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    100% 11 метров надо было ставить..но с другой стороны забей тогда Спартак,бомжи могли и сравнять за 20 мин.

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    хорошо отметили :nod:

чЁ спорить был/нет, егоров в ЦЕЛОМ нормально отсудил, в предвзятости замечен не был. кмк.

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    нихрена не нормально, если бы пеналь не дал, его бы с говном съели :nod:
    он чуть ли не в каждом моменте в пользу зенита свистел..С трибуны было очень хорошо это видно..

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    на трибунах не был, по этому спорить не буду :beer:

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я лет 7-8 на стадионе не был..вчера прям офигел..все изменилось как-то..менты штоле добрее стали:D

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну все пропорционально. лет 8 назад и болельщики малость другое исполняли....

офтоп: англы классное видео про Пава сделали (на ютубе не нашел)

http://vkontakte.ru/video4184284_153957197

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ромка ваще классный парень:thumbup: по моему мнению он лучший из нападающих в России.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    :beer: :rock:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    Я умер.)))))

15. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    умирали вы, когда смотрели Россия- англия, швеция, голландия....
    видал я ребят, в красно-синих цветах, орущих на всю улицу : "Рома, ты лучший" :rofl:

в своем амплуа он лучший. смеятся над этим - боготворить погребняка... ну-ну :smile42:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Халиф на час,и где он сейчас?
    Погреб не нападенец а бревно.
    Нет у нас нападающих должнего уровня,нету хоть плач.
    Керж ещё туды-сюды,но тоже слабоват .

17. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    чем это он туды-сюды?

Чем он знаменит?

насколько я помню, за 13 туров ЧР (до осени) чудо-форвард, известный также под кличкой "4Б", забил 1 гол. И тут его ВНЕЗАПНО прорвало...И разве этот прорыв - показатель?

Павлюченко - тоже приличное полено всегда было. Уж как иногда не забивал - удивительно. Вспомните сами... Стал почаще попадать - сразу форвард мирового уровня :))

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Именно он и есть туды-сюды.
    то густо ,то пусто.
    А вот стабильность -признак мастерства.))))))

19. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Из постсоветского пространства наверное только Шевченко можно назвать..:thumbup:

кстати, недавно тут пересматривал лучшие фрагменты великолепного финала ЛЧ Ливерпуль-Милан. Так именно Шева решающий пеналь не забил :)

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Незабитый пеналь удел кучи звёзд.:nod:
    Шева да,согласен.