мое впечатление. что вам нужно не только тренера искать, но и всю команду перетряхивать, чтобы появилась именно Команда, а не сбор отдельных, хоть иногда и выдающихся, личностей!!!!!
хрень какая-то.... ВСЕ виноваты кроме самого Карпина....только он не за что не отвечает. теперь он еще главный тренер. жесть какая-то.к сожалению близкого выхода нет.боюсь ,что мы будем как Динамо несколько лет "прозябать" в середине турнирной таблицы,пока не поменяют все руководство клуба или они не вымрут от старости...
В нашей раше никакя это и не проблема вовсе! У нас же закон, что дышло. Сплошное очковтирательство. Вон, и Авчина кубань без ксивы тренирует и Непомнящий в прошлом году на лавке томи консультантом сидел.... Карпин в сегодняшнем СЭксе на вопрос о лицензии так прямо и заявил - мол, да я над этим вопросом даже и не думал! есть дела по важнее! терек на носу. А и пралльно, нахрена о какой-то лицензии думать, если она только и нужна у нас, чтобы можно было официально на прессс-конференциях сидеть! Как в той же газете седня прочитал, мол Карпин даже детей в России не тренировал, а тут сразу основу спартака! Так на кой ляд ему о лицензии думать, если его даже отсутствие хоть какого-то тренерского опыта не останавливает?! Воопчим... спартак продолжает атжигать... Ну... дело ваше... Тока в пердив не вылетайте, а то без вас скучно будет
да дел у него до фига...как денег поболее срубить... не вылетим....но за десятку бороться скоро станет нормой....
Авчине можно без ксивы тренировать. Главное, чтоб прививки все сделал и противоблошиный ошейник во время игры не сымал...
это пяяять!!!!!!!!!!!!!!! А если серьезно.... лично я не могу пока понять, как буду относиться к Газику, если он-таки придет в спартак.... ...я вся такая противоречивая (с) с одной стороны, из истории не выкинешь его заслуг в нашем клубе с другой.... куда угодно, только не к заклятым...
Я вот что подумал... Может Федун, отчаявшись тужицца традиционными методами, прибег к нетрадиционным методам и поверьям? Думает, возьму себе двух ВалерийГеоргиевичей, сам встану между ними и загадаю желание про всемогущество спартака!
на ВВ вчера кто-то сказал: ну какой УБ тренер в Спартаке?? его же какой-нить собственный болельщик Спартака шлепнет ненароком
да... это будет тот еще ход....народу попрется на стадион:чтобы поржать.....басня Крылова: "вы друзья как не садитесь,все в музыканты не годитесь..." если Газзаев прийдет к нам: мое уважение, как к человеку....окунутся в это болото, на которое раньше пальцем показывал...да-а-а-а-а.это многого стоит.
с победой! хотя конечно осадок есть.... гол Терека со штрафного-наверное оффсайда не было... Баяренцев молодец!может он станет лидером команды? потянет всех за собой....