Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    все по делу, единственное не написал про напарника своего по вчерашнему матчу... за, что его нтв держит, ладно бы он комментировал зенит в матчах ЛЕ, но ЧР...

2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Безрассудная любовь к кумирам заслоняет разум. Создаётся впечатление, что Вы школьного возраста, а может и дошкольного.
    По вашим словам, ученик в школе чего-то добившийся, может делать что захочет? Плохое настроение- кинул чем-нибудь в учителя, тот сделал ему замечание- подошёл наорал на него, если мало- позвал старшеклассника, чтобы тот с ноги учителю засадил. Вот Ваша логика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    напарник про Ливерпуль хорошо сказал, когда они обсуждали приглашение Кержакова в сабж. Типа: "ну..Ливерпуль... ну что это за клуб... вот Зениииит..." :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Против нормальных команд - нельзя, против мясных - можно.

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    А там какие-то особенные люди играют? Зачем везде пихать политику двойных стандартов? Если ты хороший человек и мужчина - будь им везде.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Смотрел вчера наших кривоножек Дзагу с Вагнером, которые (один с 11 метров, другой с 5) в пустые ворота попасть не могут.
    Расстроился.
    Потом узнал результат второго матча дня.
    Расстроился еще больше.
    Во-первых, потому, что мясо выграло (ну это чисто идеологически и не имеет внятного объяснения в свете турнирных раскладов)
    и во-вторых, потому, что бомжи второй тур к ряду слажали, а наши академики ...уевы опять этим не воспользовались.
    Вот так просираюцца чемпионства. Собственными кривыми ногами.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    И пустой башней тренера.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    говорят он даже всплакнул...
    но впрочем это в другой теме:D

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    у меня такое ощущение было, что игроки не об игре думали, а о том, как бы Лёнчика успокоить, шоп не разрыдался
    тряпка.
    ну да ладно, это действительно не тема для этой ветки

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Удивлен, что не сказано "против нормальных команд - нельзя, против московских - можно"! :rofl:

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Лучше уж кони, чем бомжи или рубин.. =)

12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Жванецкий отдыхает!) тема газа раскрыта полностью.

Заслуженный артист России и болельщик московского "Спартака" Михаил Ефремов поделился своими впечатлениями от матча "Спартак" - "Зенит", а также дал свою оценку конфликту между Денисовым и Карпиным.

"Я прогнозировал такой счёт, но с надеждой. Во втором тайме "Спартак" мог забить и больше. Матч был явно не зенитовским. В Москве не было высокой загазованности. Когда в Москве или ещё где-то с этим проблемы, тогда матчи зенитовские. Когда чистый воздух, тогда всё по-честному. Егоров не поставил пенальти в эпизоде с Веллитоном из-за того, что не очень хорошо видел момент, а также из-за репутации бразильца. Это всегда так. Есть Криштиану Роналду, Быстров – те игроки, которым не верят. У "Зенита" очень большая фора и административный ресурс. С ними играть бессмысленно, это не спорт, а шняга совковская.

После матча зачем-то начал выпендриваться Денисов. Пусть лучше он со мной не встречается. Я приеду в Питер и оборву ему уши. Денисов – игрок, Карпин – тренер. Видимо, у Денисова очень много газа, нельзя ему так газовать, а то будет иметь дело, грубо говоря, с людьми. А люди ему просто набьют морду. Боюсь, что Денисов не понесёт наказания, так как у нас всё для "Газпрома". Я бы этого хама дисквалифицировал навсегда, потому что после такого наказания никто подобное повторять не будет", - сказал Ефремов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

13. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    +1

чтобы не оффтоп: обратите внимание на очевидный прогресс Шешукова. Растет парень :thumbup:

14. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    никогда! коней - в пердив :rofl: рубин - печенен)))

1 человеку нравится это.
  15. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

Ваш болела? :)))

16. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

Ехан Палыч "адмиральский чай" вкушает :)

17. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    лучше и не скажешь!

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    скажешь тоже... только КБ, а дальше по.!

1 человеку нравится это.
  19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну... ни для кого не секрет, что алкоголь пагубно сказывается на коре головного мозга...
    Точно так же, как Денисов не имел права себя так вести, точно так же, такой публичный и известный человек, как Ефремов не имеет права говорить на всю страну такие вещи.

А вообще мне очень нравится, что ближе к концовке наш чемпионат все больше и больше добавляет градуса и нервяка. Это говорит о том, что людям не безразлично то, что у нас происходит в чемпе и позволяет усомниться в тезисе, что все давно расписано и определено, кто будет чемпионом, а кто вылетит из ПЛ.
    Может доживем, что не только концовка, но и большинство матчей будут проходить в бескомпромисной борьбе.
    В Химках тоже вчера чуть было драка во втором тайме не разразилась...

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    нет сынок, это фантастика... (с) :very_cool:

вам бы не о чемпионстве грезить, а смотреть, как бы паровозы вас с 4 места не скинули :nod:
    им вон какие пенали дают!