Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    это вот перед матчем с Сибирью тоже казалось, что у нас 2 состава игроков. А выяснилось, что :smile42:

так что пусть будет, создает конкуренцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен, только не уверен, что ребята почувствовав вкус к игре с первых минут, захотят быть в числе "первых на замену". ну да ладно, будет сезон, будет видно :beer:

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    сезон есть.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    его не может не быть :nod:

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    имхо...надо все игры выигрывать чтобы 3 место занять! жду среды. Иду на стадик. Может пересечемся перед игрой? :beer: а то я уже сколько раз народ собираю ))) да игра к тому же в 20.30

1 человеку нравится это.
  6. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Блин так обидно,я как назло в среду сам играю в Лужниках,бегаем для здоровья.
    А трансляция прямая?

7. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    вроде прямая на НТВ+ в 20,30

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а вы как, кстати, бегаете, нормально? если да - мож и за наших пару таймов на БСА? а то у нас чет травмы, да травмы :icon_suicide: :D

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я как назло работаю...конечно, надо все выигрывать...но если "ЗаШпитер" не одолем, то можно о 4 месте уже думать даже с опаской....

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    это уж точно :shock:

11. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    пересечься можно, только на машине планирую...

12. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк получил в ходе воскресного матча 25-го тура с "Сибирью" серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава, сообщает официальный сайт московского клуба. В ближайшее время ему будет сделана операция в Германии. Сроки восстановления станут известны позднее, но точно известно, что нынешний сезон для Паршивлюка завершен.
    Неясными остаются пока перспективы Алекса, который вместе с другим полузащитником, Кириллом Комбаровым, занимался вчера отдельно от общей группы.

- Бразилец восстанавливается, - сообщил вчера корреспонденту "СЭ" главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Точная дата его возвращения неизвестна, но в матче с "Зенитом" участия он, скорее всего, не примет.

Источник: http://www.sport-express.ru

13. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Не одни мы завтра играем))

1 человеку нравится это.
  14. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    :rofl::rofl::rofl:

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    разрыв:thumbup:

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Вовремя. Правда у нас тоже Широков поломался, Кержаков ушибился...

17. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Я с удовольствием,думаю на пару-тройку минут меня хватит,боюсь правда ,что вы меня потом всей нашей спартаковской веткой искать будете т.к по сравнению со мной Дзюба будет казаться Марадоной:rofl:

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а-а-а.... вы наверное спортивной ходьбой занимаетесь??:D тогда сосватаю вас в динамо... о результатах отпишу)))

1 человеку нравится это.
  19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :rofl::rofl::rofl:

может на зенит выходы есть?

20. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    С гордостью заявляю-Могу ослабить любой клуб ЧР и мира!!!)))

1 человеку нравится это.