это вот перед матчем с Сибирью тоже казалось, что у нас 2 состава игроков. А выяснилось, что :smile42: так что пусть будет, создает конкуренцию.
согласен, только не уверен, что ребята почувствовав вкус к игре с первых минут, захотят быть в числе "первых на замену". ну да ладно, будет сезон, будет видно
имхо...надо все игры выигрывать чтобы 3 место занять! жду среды. Иду на стадик. Может пересечемся перед игрой? а то я уже сколько раз народ собираю ))) да игра к тому же в 20.30
а вы как, кстати, бегаете, нормально? если да - мож и за наших пару таймов на БСА? а то у нас чет травмы, да травмы :icon_suicide:
я как назло работаю...конечно, надо все выигрывать...но если "ЗаШпитер" не одолем, то можно о 4 месте уже думать даже с опаской....
Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк получил в ходе воскресного матча 25-го тура с "Сибирью" серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава, сообщает официальный сайт московского клуба. В ближайшее время ему будет сделана операция в Германии. Сроки восстановления станут известны позднее, но точно известно, что нынешний сезон для Паршивлюка завершен. Неясными остаются пока перспективы Алекса, который вместе с другим полузащитником, Кириллом Комбаровым, занимался вчера отдельно от общей группы. - Бразилец восстанавливается, - сообщил вчера корреспонденту "СЭ" главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Точная дата его возвращения неизвестна, но в матче с "Зенитом" участия он, скорее всего, не примет. Источник: http://www.sport-express.ru
Я с удовольствием,думаю на пару-тройку минут меня хватит,боюсь правда ,что вы меня потом всей нашей спартаковской веткой искать будете т.к по сравнению со мной Дзюба будет казаться Марадоной
а-а-а.... вы наверное спортивной ходьбой занимаетесь?? тогда сосватаю вас в динамо... о результатах отпишу)))