Между тем, сегодняшнее число 23 октября занимает особое место в истории красно-белых: Ровно 21 год назад 23 октября 1989 в матче двадцать девятого тура чемпионата СССР «Спартак» одержал волевую победу в Лужниках над киевским «Динамо» — 2:1 и в двенадцатый раз стал чемпионом Советского Союза. На гол Олега Протасова спартаковцы ответили мячом Евгения Кузнецова, а золотой гол на последних минутах со штрафного забил фантастическим ударом в «девятку» Валерий Шмаров. http://www.youtube.com/watch?v=NExeqa4KL38 11 лет назад 23 октября 1999 года в матче двадцать девятого тура чемпионата России спартаковцы сыграли вничью с московским «Динамо» и в седьмой раз в российской истории завоевали чемпионский титул. Золотой мяч после паса Андрея Тихонова забил Егор Титов. http://www.youtube.com/watch?v=VS6Vwawt2QE
мда...я не думал что сыграют вничью..((( игру не смотрел,но судя по комментам игра была как обычно не айс! Думаю что наша учесть- это 4 место и Лига Европы. Крнечно хочется 3 место и..., но боюсь что конюшня не оступится.
Думаю, что Валера понимает, что в тройку уже не попасть. И все приоритеты на Лигу направил. Хотя.... слабость тренерской мысли и отсутствие опыта Карпина постоянно присутствуют. С Сибирью в том числе (
А кто нибудь игру видел? по Нтв + вроде показывали,просто интересно задавили хоть Сибирь или как в анекдоте "Игра была ровна ,играли два..... )))))
Яковлев очередной гол за КС забил. Надо его с Дзюбой возвращать. Вменяемого резерва у нас нет, матч с Сибирью это показал. Алекс, по ходу, вернется только в игре с Ростовом. Пока так все выглядит. "Сегодня Паршивлюк должен пройти медицинское обследование, и есть основания предполагать, что до окончания сезона он команде больше не поможет. ..." (с) (((
Вчера ,каюсь смотрел Цска -Рубин,вот у лошадок скамейка длинющая и качественная Только на замену вышли Тошич,Нецид,а еще Дзагоев с Щенниковым разминались. А у нас,если не дай бог кто то из-за травм или карточек выпадает из состава равнозначной замены не видно
все конкуренты оступились..шансов конечно мало на 3 место..да и "паравоз" конкретно еще подтягивают....игра в среду - как лакмусовая бумажка...ответ на все амбиции.
Если будем играть в ЛЕ,то нам повезло второй год подряд играть в Еврокубкахспустив с небес на землю Ростов и Спартак-Н Шанс конечно есть зацепиться за 3 место,но очень минимальный
Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин запретил одному из неформальных лидеров команды Ивану Саенко тренироваться вместе с клубом. Сначала Валерий Георгиевич хотел перевести 27-летнего крайнего форварда в дубль, но, пораскинув мозгами, пришел к выводу, что пребывание «испорченного» игрока может плохо сказаться на молодых «спартаковцах». В итоге было принято решение дать футболисту возможность заниматься полностью по индивидуальному плану. - Я сейчас ничего не могу сказать по этому поводу, - прокомментировал ситуацию Иван Саенко, - но придет время, и я все расскажу. Секрет же ссоры Саенко с Карпиным кроется в скандальных краткосрочных сборах столичного клуба на родине наставника красно-белых - в Эстонии. В один из дней два непререкаемых лидера и авторитета клуба Мартин Иранек, который на тот момент был капитаном команды, и Иван Саенко вернулись на базу после ночных гулянок, попросту говоря, пьяными и в полпятого утра. - Валерий Георгиевич был просто взбешен этим проступком, - рассказад Life Sports очевидец произошедшего. В тот же день ни того, ни другого в команде уже не было. Оба игрока были тут же выставлены на трансфер. Однако, если Мартину удалось найти себе неплохой вариант продолжения карьеры в английском клубе «Бирмингем Сити», то россиянин не успел подыскать команду, готовую взять его себе под крыло. Теперь ему приходится поддерживать себя в форме индивидуальными занятиями и надеяться, что к зимнему трансферному окну ситуация с его трудоустройством прояснится. (c) лайфспорт.
дане, про художества Саенки и Иранека на эстонском сборе уже давно было известно. И если Мартина удалось сплавить, то Ваня, походу, никому не нужен (ну по крайней мере, как футболист и человек в собранном виде ) Еще б Майдану сплавить...
не про эту историю конкретно, то, что пишет лайфсру делить пополам как минимум имхо Майдану, Карпин по человеческим характеристикам держит, как я понимаю. помните вью про то как Майдана, Валере, тет а тет сказал, после того, как его вернули, что в ТАКОЙ команде он хочет играть и потом делом, на тренировках это доказывал. доживет до зимнего трансферного окна, а на его место Яковлева кмк.
только вот куда его... Камбарова вряд ли подвинет, а в нападение... опять же Дзюба, а сидеть на лавке... короче Валера поломает голову, перед сезоном