тоже решил выбраться на стадион..... ожидал игры.... а как говориться - игра была равна, играли......
– Получается, что пропустили первый мяч и команда развалилась?, – вопрос Ивану Саенко. – Получается, что так. (с) ________________________ команда кисейных истеричек. Не забили пенальти Кубани - расклеились, проиграли. Пропустили на первых минутах от Москвы - психологическая драма, проиграли. Пропустили первыми мяч от Динамы - душевный надрыв - проиграли. И почему только спонсор ФКСМ - КИА? Должен же быть тогда "Новопассит" или "Персен" :very_cool:
и вы еще говорите про загадочность нашего Гинера?))))) 15-е утро, Карпин: Полное доверие Лаудрупу, впереде еще 26-туров!!!! 15-е вечер, Карпин: Лаудруп до свидания)))) несколько утрировал, но откройте сэ за 15-, убедитесь сами)))))))))))
а с другой стороны, Саш, чего им париться: бабло идет, ну играют себе в удовольствие. Главное то - не результат, а что парни в свое удовольствие играют
Валерий Карпин, ставший главным тренером московского «Спартака» сформировал тренерский штаб, сообщает «Спорт-ДЗД». Ему будут помогать Игорь Ледяхов, Сергей Родионов и Оскар Гарсия (c) _______________________________________ Валере бы цепь велосипедную, или биту какую.... 18 числа уже с Тэрэком играем.. Надо бы игроков мотивировать....
Мда...соседская корова не то что плоха ..оказывается даже не корова вовсе... а некая субстанция...согласен с Антохой..... вообще все идет чувствую от больной головы федуна...а Валере положили хороший оклад..так он теперь за все берется..лишь бы подольше посидеть...по мне так президент и г.т. в одной связке...оба должна идти на....... ну буду с интересом наблюдать...что то подсказывает мне что через 5 туров еще что-нибудь случиться)) кстати как там велоспорт у Валеры?)
посетил матч....давно я такого говнофутбола не видел, причем с обеих сторон... Газзаев один из основных претендентов на пост главного тренера Хотя почему бы и нет, история знает случай, когда человек из стана врага - Бесков, вытаскивал нашу народную команду из полнейшего дерьма.
угу. И Гинера заодно взять вместо федуна, чтоб пару лет результаты обеспечивал. А валергиоргича теперь так и зовут теперь: Валерий Георгич НеКарпин (с) Бывший футболист сборной Дании Бриан Лаудруп считает, что причиной увольнения его брата Микаэля из «Спартака» стал экономический кризис. «Это все из-за экономики. «Спартак» – клуб с большими амбициями, и Микаэль должен был получить средства на усиление команды, – передает его слова Politiken. – Однако из-за кризиса он смог купить только двух новых игроков». «Газета.Ru» Вот оно что. Кризис виноват. А я думал, что ж говнофутбол такой показывает любимый клуб. Оказывается, на тактический рисунок игры, отсутствие силы воли и желания, нереализованные возможности напрямую влияет падение мировых фондовых индексов, общий спад в промышленности и стремительный рост цен на ТНП...
Как стало известно "Советскому спорту", бывший тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак". Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вчера, когда после поражения в кубковом матче от "Динамо" в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая смена тренера в "Спартаке" за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин. "Советский спорт" будет следить за развитием ситуации.