Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    тоже решил выбраться на стадион..... ожидал игры.... а как говориться - игра была равна, играли......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    ДИНАМО, ДИНАМО!

отличный счет!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    довы.....лся Карпин, следующий шаг на поле выйдет.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    – Получается, что пропустили первый мяч и команда развалилась?, – вопрос Ивану Саенко.
    – Получается, что так.

(с)

команда кисейных истеричек. Не забили пенальти Кубани - расклеились, проиграли. Пропустили на первых минутах от Москвы - психологическая драма, проиграли. Пропустили первыми мяч от Динамы - душевный надрыв - проиграли.

И почему только спонсор ФКСМ - КИА? Должен же быть тогда "Новопассит" или "Персен" :very_cool:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    у всех тонкая душевная натура....

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    и вы еще говорите про загадочность нашего Гинера?)))))
    15-е утро, Карпин: Полное доверие Лаудрупу, впереде еще 26-туров!!!!
    15-е вечер, Карпин: Лаудруп до свидания))))

несколько утрировал, но откройте сэ за 15-, убедитесь сами)))))))))))

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    У Валеры тоже тонкая душевная организация: расстроился и.... :rofl:

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в еврокубки не вышли, надо начинать экономить на з/п:D

9. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    куйкины профи уже не первый игрок из спартака кто так отвечает

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а с другой стороны, Саш, чего им париться: бабло идет, ну играют себе в удовольствие. Главное то - не результат, а что парни в свое удовольствие играют :nod:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Валерий Карпин, ставший главным тренером московского «Спартака» сформировал тренерский штаб, сообщает «Спорт-ДЗД». Ему будут помогать Игорь Ледяхов, Сергей Родионов и Оскар Гарсия (c)

Валере бы цепь велосипедную, или биту какую.... 18 числа уже с Тэрэком играем.. Надо бы игроков мотивировать....

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мда...соседская корова не то что плоха ..оказывается даже не корова вовсе... а некая субстанция...согласен с Антохой.....
    вообще все идет чувствую от больной головы федуна...а Валере положили хороший оклад..так он теперь за все берется..лишь бы подольше посидеть...по мне так президент и г.т. в одной связке...оба должна идти на.......
    ну буду с интересом наблюдать...что то подсказывает мне что через 5 туров еще что-нибудь случиться))
    кстати как там велоспорт у Валеры?)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    золотые слова.

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    посетил матч....давно я такого говнофутбола не видел, причем с обеих сторон...
    Газзаев один из основных претендентов на пост главного тренера :) Хотя почему бы и нет, история знает случай, когда человек из стана врага - Бесков, вытаскивал нашу народную команду из полнейшего дерьма.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу. И Гинера заодно взять вместо федуна, чтоб пару лет результаты обеспечивал.

А валергиоргича теперь так и зовут теперь: Валерий Георгич НеКарпин (с)

:)

Бывший футболист сборной Дании Бриан Лаудруп считает, что причиной увольнения его брата Микаэля из «Спартака» стал экономический кризис.
    «Это все из-за экономики. «Спартак» – клуб с большими амбициями, и Микаэль должен был получить средства на усиление команды, – передает его слова Politiken. – Однако из-за кризиса он смог купить только двух новых игроков». «Газета.Ru»

Вот оно что. Кризис виноват. :umnik:

А я думал, что ж говнофутбол такой показывает любимый клуб. Оказывается, на тактический рисунок игры, отсутствие силы воли и желания, нереализованные возможности напрямую влияет падение мировых фондовых индексов, общий спад в промышленности и стремительный рост цен на ТНП... :uhoh:

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Есть проблемка - отсутствие тренерской лицензии у Карпина...

17. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    Как стало известно "Советскому спорту", бывший тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак".

Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вчера, когда после поражения в кубковом матче от "Динамо" в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая смена тренера в "Спартаке" за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.

"Советский спорт" будет следить за развитием ситуации.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...новое название ФКСМ - "ЦСКак"

19. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    ты веришь в это????;-);-);-)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я уже ни во что не верю, кроме как в Спартак.