Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    :beer:
    пердив - мало, если уж по хорошему. надо оставить город без футбола минимум на год. то есть пердив+нейтральные поля. ну это все фантастика. а в советское время, к примеру, сделали бы именно так, больше чем уверен.

2. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Слава Богу сегодня купил билеты на Челси. Так что жду с нетерпением!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    мне их второго числа домой привезли)))
    смотрю, на чемпе их уже нема....

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Вроде не мусолить собирались?

5. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    С конфы Уткина:

Василий, вы и ваши собратья те еще лицемеры оказывается. Вы знаете о том как процветает фашизм в среде московских болельщиков? Вы знаете как встречают кавказских болельщиков в Москве? Вы видели как сожгли стадион в Липецке? Вы видели погромы в Воронеже? Вы видели баннеры фашитского толка?
    Думаю да,и вам как умному человеку должна быть ясна реакция наших болельщиков. Если нет, то можно утверждать что вы не ХОТИТЕ этого понимать.
    Общество Спартак чем подавать в суд на наш баннер лучше бы в своих болельщичких рядах разбиралось.
    Хочется всестороннего освещения ситуаации. Этого сейчас не происходит. Следовательно вы все лицемеры или же марионетки.

Ответ:
    Пошел в жопу.

http://www.sports.ru/conference/utkin/73453959.html

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Вася жжот :rofl:

7. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    у клюшек Ржигу сняли...

ну.. фиг знает, хорошо или плохо....

последние результаты конечно неахти, но мало ли......

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не одекватный ответ, кмк.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Куда делись билеты на челси :cry::cry::cry: не успел :cry:

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А сразу на три матча что не купил?:)

11. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль

камраде, ну может немного резко, но как говорится: "не мечите бисер перед свиньями"(с)

хехе, свиньями :rock:

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да я все понимаю, но не от Уткина... текст человека, никак не принуждал к подобному ответу, написан был по делу.

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Такая же проблема. Кто может помочь с билетами на Спартак-Челси? Вознаграждение гарантируеется:beer:

14. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    а кто знает, по сколько билетов давали в одни руки?

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    денег не было:snooks:... свадьба, все дела :nod:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Успел заказать,через Друга:very_cool::very_cool::very_cool:

:rock::rock::rock::rock: на С4

17. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Не сыпь нам соль на рану ))))

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    + мильон :ded:

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    человек -который вытащил наш хк "спартак" из такого дерьма и практически воскресил клуб, явно заслуживает лучшего...
    руководители и акционеры просто зажрались....им былой "спартак2 подавай, 20 летней давности...смешно тягяться с тем же "динамо" только словами....бюджет, класс и мастерство того же "динамо" и других переферийных команд в разы превосходит наш х.к.
    думаю будет не лучше...жаль пана...и спасибо ему за работу.
    p.s: слушал здесь радио-спорт..армейские болелы хотят Ржигу...пока не ушел к "холодильникам" в мытищи...

20. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Я купил билеты у барыг. Берут два конца, есть билеты практически на все сектора.