Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1
    Точно пойду:rock::rock::rock::D:D:D,где,когда,во сколько - пишем писку:D:D:D:D
    +1 Друг будет

2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    отлично )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    И шоб всем российским болельщикам такого же отменного настроения и после дня революции, как и после вчерашнего и сегодняшнего радующего итоговым счетом российского футбола. Всем нашим Удачи!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Сегодня нападающий Веллитон прошел тщательное медобследование по поводу травмы, полученной во втором тайме матча Лиги чемпионов со словацкой «Жилиной».
    Диагноз врачей — микронадрыв мышц левого бедра. Срок полного восстановления бразильца — от двух до трех недель.

(дотком)

5. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Алекс вошел в символическую сборную второго тура ЛЧ по версии goal.com.

http://www.goal.com/en-gb/news/2914...ampions-league-team-of-the-round-matchday-two

"Алекс

Бразилец был в сердце каждой атаки "Спартака" во время разгрома "Жилины" со счетом 3:0. Ему очень не повезло, что он так и не забил сам - несколько раз был к этому близок, один раз поразил штангу. Капитану отдавали каждый второй пас на половине поля "Жилины", его хорошо поддерживали Эйден Макгиди, Ари и Веллитон".

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    на чемп.ру осталось 400 билетов на D по 550!
    регистрируйтесь и заказывайте!!!

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    на челси?

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да! не на анжи же :D

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я думаю на анжи билетов уже давно нет :D

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    )) сам то едешь 19-го?

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    скорее всего нет, боюсь замерзнуть :nod:

12. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    :drunk2::sluni::smile42::[:]||||||:rock:

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    думаешь Великий и Могучий будет играть так хорошо, что я не буду думать о холоде?! :D

14. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Помнится ходил на арсенал, там порядка -10 было, на мороз обратил внимание только когда выхода ждали))

15. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    на Спартак - бавария не думал о холоде вообще по трем причинам:
    коньячок, эмоции, хорошая куртка ;) так то вообще зима была :nod:
    а вот о том, как команда будет играть в предстоящем матче с той или иной командой - давно не думаю :D

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Telam: Пареха и Ансалди получили вызов в сборную Аргентины

По информации информационного агентства Telam, вызов в сборную Аргентины на товарищеский матч против Японии получили представители Премьер-лиги - Кристиан Ансалди и Николас Пареха. Добавим, что официально состав национальной команды ещё не объявлен.

Вратари: Серхио Ромеро ("АЗ Алкмар"), Мариано Андухар ("Катания"), Оскар Устари ("Хетафе")

Защитники: Габриэль Милито ("Барселона"), Николас Бурдиссо ("Рома"), Кристиан Ансалди ("Рубин"), Мартин Демичелис ("Бавария"), Габриэль Хайнце ("Марсель"), Николас Пареха ("Спартак" Москва)

Полузащитники: Анхель Ди Мария ("Реал Мадрид"), Хавьер Маскерано ("Барселона"), Эст**** Камбьяссо ("Интер"), Хосе Соса ("Наполи"), Марио Болатти ("Фиорентина"), Хавьер Пасторе ("Палермо"), Андрес Д’Алессандро ("Интер")

Нападающие: Гонсало Игуаин ("Реал Мадрид"), Лионель Месси ("Барселона"), Диего Милито ("Интер"), Эсекьель Лавесси ("Наполи"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Николас Гаитан ("Бенфика).

черт, приятно))))

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не сомневаюсь, с ТАКОЙ игрой, эх были времена :D
    последний мой визит на стадик был в 2000 году, сыграли с паровозами 1:1, в конце еще Тихонов с точки не забил, ужасно расстроился, молодой еще был, сильно переживал :D
    после того матча, больше не появлялось желания ходить...

жену кстати обещаю уже лет пять, на матч сводить :nod:

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пока не понял этого игрока, но приятно по любому :umnik:

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а Паршевлюк то в сборной!

20. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Поддерживаю. Главное, чтобы травм не получили.