Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я буду брать сразу на 3 Домашних матча на трибу А наверно.

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    но это лучше, чем казаков илюша, согласись.
    розу не забудь ;-)

3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Да, игра не особо зрелищная, но в подобных матчах и обретается уверенность, обкатывается состав, команда ведь еще на стадии построения и любые победы важны!

а второго Спартакааааа, аа небудет никогдааааа!!!

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    игру не смотрел....но всех с победой красно-белые братья!!! :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    #1985 Falсon, 21 сен 2010
    Последнее редактирование: 21 сен 2010
    посмотрел нарезку матча с нальчиком - наши голы прям на заглядение: первый - привет Велитону (шикарная голевая передача Алекса?), второй - что-то из цирка :)))) голевой проход Макгиди - браво! добавляет чисто британского шарма в игру.

впрочем, команде еще доооолго идти до своего уровня.

З.Ы. хорошо бы вернуть Дзюбу зимой, если не сдуется. Появится классическая пара нападающих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    поддерживаю 100% :beer:

7. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Тогда уж Павлюка купить надо, имха, с Макгиди они очень хорошо могут сработаться...

8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Всех с победой! =)

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  10. Артемко

Артемко Новичок

16 ноя 2009
    18
    Audi A3 sportback 1.6 09г.
    Хорошая игра была, Дикань стоил 3 очка которые овцеОбам отдали....
    Ари начинает потихоньку раскрываться :)

Жаль у нас получается не удобная игра с Амкаром в пятницу... не все к 6 смогут прийти, на СМбилете ещё 20к билетов, да и на Жилину как то странно 20к+ ещё осталось.... за то Челси скупят моментом всё...
    я себе сразу купил на 3 игры с 20% скидкой :)

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    если будет возможность, возьми и мне 3 штучки)))
    телефон мой в подписи. с меня :beer:
    могу как-то оплатить. на телефон кинуть, например...

1 человеку нравится это.
  12. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    пора бы и на амкар выдвигаться!)

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    заказал стол во фрайдисе тк уйти с работы раньше не получалось, позвонил в 11 утра, говорят все будет обещаем (хоть и без звука), приходите не пожалеете. пришел... сел... говорю вы мне СПАРТАК обещали показывать (по тв идет хрень, типа фешн мать его тв), мне в ответ: "а вы подойдите к бармену, попросите, он переключит". лан мы не гордые... иду... говорю уважаемый, а не будите ли Вы так любезны переключите пожалуйста там игра уже как 10 минут идет. проходит еще мин пять, появляется человек, который усилено начинает жать на кнопки пульта... еще пять минут... подходят, говорят, нет у нас нтв+ то... первый тайм провел в поисках места где можно посмотреть матч. второй слушал по спорт фм, стоя в пятничных пробках...
    конец.

вопрос, я много потерял, как игра?

1 человеку нравится это.
  14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Нормально так договарничёк скатали:mad::mad::nod::very_cool::very_cool:

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    #1995 shurikS, 25 сен 2010
    Последнее редактирование: 25 сен 2010
    игру не смотрел..слушал...судя по отзывам- играли плохо....может берегли себя к ЛЧ ?вообщем одно ясно : счет вообще отвратительный. был шанс приблизиться к тройке..
    и еще:
    Спартак" подал жалобу на судейство в матче с "Амкаром"
    Московский "Спартак" подал жалобу на судейство нижегородского арбитра Михаила Вилкова в домашнем матче 22-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", который завершился вничью со счётом 2:2.

"Ибсон после проникающего паса Макеева ворвался в штрафную, прокинул мяч мимо Усминского, после чего был сбит голкипером пермяков. Чистейший пенальти! Однако молодой судья из Нижнего Новгорода почему-то его не назначил. Трудно сказать, чем руководствовался в данной ситуации арбитр, но его ошибка в итоге повлияла на исход встречи. После матча спартаковцы внесли в протокол жалобу на этот эпизод", - говорится на официальном сайте "Спартака".
    уже смешно становиться.....

16. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    имхо, надо искать профессионального тренера.

Валера Карпин, конечно, наш человек. Но решать глобальные задачи как тренер он пока не готов.

Подбор игроков у нас теперь весьма неплохой. Осталось только им сыграться под чутким руководством опытного тренера.

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А мне кажется не надо нам тренера искать - много уже у нас было "профессиональных" тренеров - и Скала, и Лаудруп, и Старков - ничего при них лучше не стало. Сейчас при Карпине хотя бы селекция начинает развиваться - Алекс, Пареха, Макгиди - по-моему, неплохие приобретения. Я думаю наоборот, стоит набраться терпения и посмотреть - что будет через пару сезонов.

18. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    ну при старкове видич с павлюком играли)) а так согласен...

19. Falсon

Falсon Участник форума

6 июл 2010
    446
    Вундермобиль
    Причем тут селекция и тренер? Не видно тренерской мысли в игре красно-белых. Все за счет индивидуального мастерства или "пошла игра".

В обороне хаос, четкой тактики нету, стандарты как будто и не существуют и пр.

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хорошо хоть ничья....

Валере клубом заниматься надо...
    тренер нужен с опытом...