Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    на championat.ru наверняка будет трансляция через sop cast или что то в этом роде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У меня чота пробел в истории...
    Напомните, чем вы так Бубнову то насолили?! :very_cool:
    Смотрел вчера "Футбол России", так от его комментов о спартаке у меня чуть истерика не приключилась :rofl::rofl::rofl:

3. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    он обвинял руководство Спартака и всех всех всех за баннер который в Самаре вывесили....а руководство в свою очередь сказало, что он как бывший спартаковец не прав, это все была провокация и то что от потерял лицо....типа того вроде как)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Борь, вот хороший кандидат на тренерство в ФКСМ:

Тренер китайского футбольного клуба «Гуанчжоу» признался, что он избил одного из своих подопечных в перерыве матча. В первом тайме из-за ошибки футболиста в обороне команда пропустила гол, и тренер набросился на игрока в раздевалке. По словам наставника, он бил футболиста «очень сильно».

Тренер Шэнь Сянфу признался, что избил игрока своей команды Ван Сяоши 11 апреля в перерыве матча с «Ханчжоу», завершившемся поражением «Гуанчжоу» со счетом 2:3. Сянфу рассказал, что очень разозлился, увидев футболиста, дважды ударил его и очень жестко высказался в его адрес. Впоследствии тренер отметил, что действовал в интересах команды.

(с)

Я считаю, пора приглашать Шэнь Сянфу на пост тренера Спартака (с выдачей ему клубной бейсбольной биты для проведения предматчевой установки)

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мой голос в копилку ЗА :thumbup:

по радиво вещают, что после матча в раздевалку заходили "вставить" :umnik::D сам Карпин был:dead:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Превратили театр в черт знает что"(с)

руководству клуба чтоли девок не хватает, что они уже тут игроков прямо в раздевалке.. .того... :rofl:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да он, вроде как, еще ДО самарского баннера не особо лестно отзывался о спартаке и его руководстве...
    Ну да ладно...
    Просто вчера он уж как-то очень рьяно изголялся...
    Да еще масла в огонь подлили в интервью Самедов с Ребко. Мол спартак обычный серяднечок и мол рады, что забиваем и обыгрываем еого вот уже не первый раз.
    Вот Бубнов с радостью и эту тему подхватил, мол что это за клуб, который свои же воспитанники ненавидят...

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    и молодцы, что так говорят.
    а нашим игрокам пох, что о них как о середнячках уже отзываются.

Больше надо Спартак и игроков гнобить и терроризировать, пинать и издеваться. Чтобы либо спортивная злость у них появилась, либо они просто пошли бы и перевешались или яду напились с горя.

9. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    сами виноваты что их гнобят.
    сначала выкидывают из команды талантливую молодежь которая потом против них играет, а потом говорят что в непростой ситуации с легионерами...Торбинский щас бы очень пригодился.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в интервью рбк Карпин так и сказал:D

11. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    да, точно))
    но я не к тому что я тут за Карпина:D

12. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
  13. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190
  14. psyjan

psyjan Участник форума

29 июн 2008
    190
    #194 psyjan, 15 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2009
    Ну и УРОДЫ у нас в команде!!!ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!
    Нафиг эти вонючие легионеры нужны,пусть уж лучше молодые парни играют!!!

Эмоции-эмоциями, но надо мяхше.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    очередная клоунада :rofl:

16. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    ну что как мне говорил хороший знакомый так и получилось: Валера стал ио главный тренер, дай бог чтобы к лучшему пришло

17. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    ns ты матч смотрел????????

18. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    #198 Mikaka, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Лаудрупа сняли....Карпин будет руководить...
    Посетил матч...пипец....нет слов

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    фигасе

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #200 Falcon76, 16 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    смотрел. и что? Дворовый футбол в исполнении двух невнятных субстанций.

только не говори, что мы играли как боги, но не повезло :[:]||||||