У меня чота пробел в истории... Напомните, чем вы так Бубнову то насолили?! :very_cool: Смотрел вчера "Футбол России", так от его комментов о спартаке у меня чуть истерика не приключилась
он обвинял руководство Спартака и всех всех всех за баннер который в Самаре вывесили....а руководство в свою очередь сказало, что он как бывший спартаковец не прав, это все была провокация и то что от потерял лицо....типа того вроде как)
Борь, вот хороший кандидат на тренерство в ФКСМ: Тренер китайского футбольного клуба «Гуанчжоу» признался, что он избил одного из своих подопечных в перерыве матча. В первом тайме из-за ошибки футболиста в обороне команда пропустила гол, и тренер набросился на игрока в раздевалке. По словам наставника, он бил футболиста «очень сильно». Тренер Шэнь Сянфу признался, что избил игрока своей команды Ван Сяоши 11 апреля в перерыве матча с «Ханчжоу», завершившемся поражением «Гуанчжоу» со счетом 2:3. Сянфу рассказал, что очень разозлился, увидев футболиста, дважды ударил его и очень жестко высказался в его адрес. Впоследствии тренер отметил, что действовал в интересах команды. (с) Я считаю, пора приглашать Шэнь Сянфу на пост тренера Спартака (с выдачей ему клубной бейсбольной биты для проведения предматчевой установки)
мой голос в копилку ЗА по радиво вещают, что после матча в раздевалку заходили "вставить" сам Карпин был
"Превратили театр в черт знает что"(с) руководству клуба чтоли девок не хватает, что они уже тут игроков прямо в раздевалке.. .того...
Да он, вроде как, еще ДО самарского баннера не особо лестно отзывался о спартаке и его руководстве... Ну да ладно... Просто вчера он уж как-то очень рьяно изголялся... Да еще масла в огонь подлили в интервью Самедов с Ребко. Мол спартак обычный серяднечок и мол рады, что забиваем и обыгрываем еого вот уже не первый раз. Вот Бубнов с радостью и эту тему подхватил, мол что это за клуб, который свои же воспитанники ненавидят...
и молодцы, что так говорят. а нашим игрокам пох, что о них как о середнячках уже отзываются. Больше надо Спартак и игроков гнобить и терроризировать, пинать и издеваться. Чтобы либо спортивная злость у них появилась, либо они просто пошли бы и перевешались или яду напились с горя.
сами виноваты что их гнобят. сначала выкидывают из команды талантливую молодежь которая потом против них играет, а потом говорят что в непростой ситуации с легионерами...Торбинский щас бы очень пригодился.
Ну и УРОДЫ у нас в команде!!!ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! Нафиг эти вонючие легионеры нужны,пусть уж лучше молодые парни играют!!! _________________________________________________ СпокойнЕЕ, дружище... Эмоции-эмоциями, но надо мяхше.
ну что как мне говорил хороший знакомый так и получилось: Валера стал ио главный тренер, дай бог чтобы к лучшему пришло
смотрел. и что? Дворовый футбол в исполнении двух невнятных субстанций. только не говори, что мы играли как боги, но не повезло :[:]||||||