интересное вью Стипе Плетикосы: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-04/6_1/?view=page У вас много личных наград. Какая из них самая ценная?- Больше всего дорожу теми, что дарят болельщики. Два раза в Сплите получал "Сердце "Хайдука" - его вручают самому, скажем так, боевому игроку. Дважды меня признавали лучшим фанаты "Ростова". Спартаковские болельщики удостоили почетного приза "Золотой кабан". Все это и есть самая дорогая коллекция. Всегда играл в футбол для зрителей. - Казалось, что после Ковалевски стать своим для болельщиков "Спартака" просто невозможно.- Когда переходил, не знал всей этой ситуации с Ковалевски. Помню свой первый матч в Лужниках, мы с "Амкаром" играли. Выхожу на поле, смотрю на трибуну, а там висят баннеры в честь Войцеха, фанаты ему персональные песни поют, поддерживают. Все за него. Вот был сюрприз! Вдобавок ко всему я - хорват, а болельщики "Спартака" дружат с поклонниками сербской "Црвены Звезды". В общем, реакция на меня была вдвойне неоднозначной. Конечно, для меня это стало в какой-то степени вызовом. Я старался изо всех сил на тренировках, следил за собой, за своей работой и игрой. В итоге отношение удалось изменить. "Кабан" тому свидетель. (с)
цензурных слов нет.... По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Жоао Карлоса – частичное повреждение внутренней косой мышцы живота. Эту редкую для футбола травму (она более типична для хоккеистов и гимнастов) наш игрок получил на тренировке – причем не в результате столкновения, а из-за неудачного движения. Ориентировочные сроки восстановления бразильца – около трех недель! (с) у Бока мышечная травма, у Карлоса тоже.... физиотерапевты, врачи - они там чем занимаются???? сцуко, ФК Хрусталь какойто... следующие сообщения: у игроков эпидемия кори, вирусного плоскостопия, родильной горячки?
Наверное нас кто то сглазил! Травмы из других видов спорта, может они рожать скоро начнут? Просвет то у нас будет? Блин,где хорошие новости!!!
не удивлюсь сообщению: футболист московского Спартака Динияр Билялетдинов пропустит ближайшие 4 игры команды из-за внеплановой беременности.
"бромантан, людоед и киевский лунатик". вью Юрана:http://fratria.ru/news/fcsm-i/2013/10/04/sergejj_yuran_bromantan_lyudoed_i_kievskijj_lunatik/ – В "Спартаке" с Кебе намучились? – Намучился с ним Жиляев, начальник команды. Зайдет в номер, а Кебе спит на полу. Как привык в Африке. Жиляев начинает выговаривать – положи, мол, матрас на кровать. А Кебе смотрит: "Я из племени, где людей едят. И тебя съем!" Жиляев ко мне жаловаться. Говорю: "Не доставайте Кебе. Нравится ему на полу спать – ради бога. А насчет племени – это правда, он людоед". Так Жиляев в Тарасовке стал закрываться на десять замков. Еще шкаф к двери пододвигал. – Правда, что в "Порту" вы однажды дали пинка Жозе Моуринью, который был переводчиком Бобби Робсона? – "Пинок" – громко сказано. Моуринью с нами в "квадраты" играл. Отдал неудачный пас и показывает: дескать, вставай в центр. Говорю: "Нет уж, сам заходи. Это ты мне мяч подсунул". Подтолкнул его. Ну и придал ногой слегка ускорение. Все к шутке свелось.
Да чё стебацца то? Итак всем давно известно, что у вас при позднем Романцеве и раннем Червиченко половину команды дураков и идиотов было...
Машину раскрасить в клубные цвета - обязательно. С гравировкой клубного герба на лобовом стекле! хм... Вижу, что статью, как минимум, не до конца дочитали?
йопа В московском районе Тушино загорелась крыша строящегося стадиона футбольного клуба "Спартак". Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца. "Отчетливо виден пожар в одном крыле по всей высоте стадиона, строящийся стадион "Спартака" в Тушино. Видно пламя, у крыши находится очаг возгорания", - рассказал свидетель. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2013/880611.shtml
нормально все, это Волера курил Возгорание на строящемся стадионе ФК «Спартак» «Открытие Арена» в Тушино ликвидировано. Об этом «Русской службе новостей» сообщил дежурный офицер пресс-службы МЧС Москвы Сергей Власов. На последнем этаже строящегося четырёхэтажного здания происходило загорание компрессорной установки. Площадь возгорания составила три квадратных метра. (c)