ФК Спартак Москва III

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Falcon76, 30 сен 2013.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    интересное вью Стипе Плетикосы: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-04/6_1/?view=page

У вас много личных наград. Какая из них самая ценная?- Больше всего дорожу теми, что дарят болельщики. Два раза в Сплите получал "Сердце "Хайдука" - его вручают самому, скажем так, боевому игроку. Дважды меня признавали лучшим фанаты "Ростова". Спартаковские болельщики удостоили почетного приза "Золотой кабан". Все это и есть самая дорогая коллекция. Всегда играл в футбол для зрителей.
    - Казалось, что после Ковалевски стать своим для болельщиков "Спартака" просто невозможно.- Когда переходил, не знал всей этой ситуации с Ковалевски. Помню свой первый матч в Лужниках, мы с "Амкаром" играли. Выхожу на поле, смотрю на трибуну, а там висят баннеры в честь Войцеха, фанаты ему персональные песни поют, поддерживают. Все за него. Вот был сюрприз! Вдобавок ко всему я - хорват, а болельщики "Спартака" дружат с поклонниками сербской "Црвены Звезды". В общем, реакция на меня была вдвойне неоднозначной. Конечно, для меня это стало в какой-то степени вызовом. Я старался изо всех сил на тренировках, следил за собой, за своей работой и игрой. В итоге отношение удалось изменить. "Кабан" тому свидетель.
    (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #82 Falcon76, 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    цензурных слов нет....

По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Жоао Карлоса – частичное повреждение внутренней косой мышцы живота. Эту редкую для футбола травму (она более типична для хоккеистов и гимнастов) наш игрок получил на тренировке – причем не в результате столкновения, а из-за неудачного движения. Ориентировочные сроки восстановления бразильца – около трех недель!
    (с)

у Бока мышечная травма, у Карлоса тоже.... физиотерапевты, врачи - они там чем занимаются????

сцуко, ФК Хрусталь какойто...

следующие сообщения: у игроков эпидемия кори, вирусного плоскостопия, родильной горячки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Наверное нас кто то сглазил! Травмы из других видов спорта, может они рожать скоро начнут? Просвет то у нас будет? Блин,где хорошие новости!!!

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Сейчас главное с Тереком продержаться,а потом перерывчик не большой.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не удивлюсь сообщению: футболист московского Спартака Динияр Билялетдинов пропустит ближайшие 4 игры команды из-за внеплановой беременности.

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Про Хрусталь хорошо подметил. А хорошие новости надеюсь на подходе, жизнь-зебра никто не отменял.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Тогда уж: ДиниярА БилялетдиновА :laugh:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #88 Falcon76, 4 окт 2013
    "бромантан, людоед и киевский лунатик". вью Юрана:http://fratria.ru/news/fcsm-i/2013/10/04/sergejj_yuran_bromantan_lyudoed_i_kievskijj_lunatik/

– В "Спартаке" с Кебе намучились?
    – Намучился с ним Жиляев, начальник команды. Зайдет в номер, а Кебе спит на полу. Как привык в Африке. Жиляев начинает выговаривать – положи, мол, матрас на кровать. А Кебе смотрит: "Я из племени, где людей едят. И тебя съем!"

Жиляев ко мне жаловаться. Говорю: "Не доставайте Кебе. Нравится ему на полу спать – ради бога. А насчет племени – это правда, он людоед". Так Жиляев в Тарасовке стал закрываться на десять замков. Еще шкаф к двери пододвигал.

– Правда, что в "Порту" вы однажды дали пинка Жозе Моуринью, который был переводчиком Бобби Робсона?
    – "Пинок" – громко сказано. Моуринью с нами в "квадраты" играл. Отдал неудачный пас и показывает: дескать, вставай в центр. Говорю: "Нет уж, сам заходи. Это ты мне мяч подсунул". Подтолкнул его. Ну и придал ногой слегка ускорение. Все к шутке свелось.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пока часы клубные не купит, стеб не засчитывается :hi:

не похож он без часов на армейца, ой не похож....

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да чё стебацца то?
    Итак всем давно известно, что у вас при позднем Романцеве и раннем Червиченко половину команды дураков и идиотов было...

12. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Это точно,в те времена сильно старались Спартак развалить.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...хорошо, хоть Жиляева не съели.... :umnik:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Машину раскрасить в клубные цвета - обязательно. С гравировкой клубного герба на лобовом стекле!

хм... Вижу, что статью, как минимум, не до конца дочитали? :umnik:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    йопа
    В московском районе Тушино загорелась крыша строящегося стадиона футбольного клуба "Спартак". Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца.

"Отчетливо виден пожар в одном крыле по всей высоте стадиона, строящийся стадион "Спартака" в Тушино. Видно пламя, у крыши находится очаг возгорания", - рассказал свидетель.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/10/2013/880611.shtml

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #96 Falcon76, 4 окт 2013
    ну теперь у нас стадион не "Открытие", а "Возгорание" :umnik:

17. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Жизнь зебра,видно опять черная!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нормально все, это Волера курил :umnik:

Возгорание на строящемся стадионе ФК «Спартак» «Открытие Арена» в Тушино ликвидировано. Об этом «Русской службе новостей» сообщил дежурный офицер пресс-службы МЧС Москвы Сергей Власов.
    На последнем этаже строящегося четырёхэтажного здания происходило загорание компрессорной установки. Площадь возгорания составила три квадратных метра. (c)

19. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Валера "курил" как Терек обыграть!

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хренасе как 3 кв.м надымить могут)))