а тем временем... Спартак - Малага Испания - 2:2 (Эменике, 30, 41 - Портильо, 22. Мареска, 32). "Спартак" (Москва): Ребров, Паршивлюк, Родригес, Пареха (Сухи, 81), Макеев, Ари (Билялетдинов, 62), Рафаэл Кариока, Д.Комбаров (Козлов, 75), Ананидзе, Дзюба, Эменике. 15 февраля. Марбелья. За игрой "Спартака" с идущей на 7-м месте в чемпионате Испании "Малагой" наблюдали около 4 тысяч зрителей. Первый ответный гол красно-белых Эменике провел с близкого расстояния, завершив трехходовку с участием Ананидзе и Ари. Во второй раз нигериец сравнял счет пушечным ударом с угла штрафной, ставшим неприятным сюрпризом для вратаря испанцев. (spartak.com)
Нет, это понятно, но ты же начал эту дискуссию с вопроса о том, кто там за братьями и Игной? Вот я тебе и привел фамилии подрастающего поколения. Никто не говорит, что Дик должен ща все бросить, выгнать "стариков" и поехать на ЧЕ с пионеротрядом. Мы же (третий раз) про перспективу говорим?
Ага! Дальний удар у него хорош! Правда со вторым голом в наши ворота мне не понятно: разве мяч неберущийся был?
Дани, друг, да ты упертый ладно, давай о перспективе, в третий раз итак, пошерстил гугл, во че нарыл... Васин, в цска с 2011 года, матчей за клуб ЧР - 0, КР - 0, ЕК - 0, итог: 0 игр, 0 голов. далее, Набабкин, у вас с 2010 года, матчей ЧР - 13, КР - 1, ЕК - 6, итог: 20 игр, 0 голов. далее самый вкусный вариант "перспективы" Щеников, в основе клуба с 2008 года, игры, ЧР - 59, КР - 11, ЕК - 26, итог: 96 игр, 0 голов. все верно? так что там с перспективой замены Ваших игроков, которые играют в сборной?
ваще нет слов)) да и с первым отлично получилось, Родри решил не прерывать отличную передачу, а Ребров решил поддержать партнера своевременным выходом из рамки
Молодец! Аксель Вартанян прям, со своей статистикой Все верно. Только я тебе уже говорил - Васин вызывался еще из Нальчика, а у нас он сломался на первом же сборе и, априори, не мог увеличить свою статистику за прошедший год. Набабкина я и сам сразу поставил под вопросом в нашей с тобой беседе. Ну а Жора - один из лидеров молодежки и я уверен, что уже в этом году его начнут привлекать в первую команду. ЗЫ: Кстати, не думал, что забивать голы - наипервейшая задача защитников Так что последнюю цифру статистики можно было вообще не приводить
спасибо конечно, но это не прекрытая лесть с твоей с твоей стороны согласен, будем смотреть. помню, думаю, его кандидатуру можно поставить радом с нашим Брызгаловым, мы же о перспективе рассуждаем сагласен, толков парень растет, сужу исключительно по играм в которых я его видел их не так много но перспективу у него увидеть можно (всли спуститься со своей колокольни и постараться быть безпристрастным ). не, я просто знал, что ты сфокусируешь на этом внимание и тут я оба и выдам тебе статистику наших перспективных защитников Паршивлюк 22 года: 97 игр 2 гола. Макеев 22 года: 89 игр, 4 гола. согласись, довольно перспективно . . зы. все мои посты, ответ на твой посыл: думаю, хоть немного, но я смог тебя убедить в том, что как минимум наши перспективы с игроками для сборной не хуже, чем у клуба недавно отметившего свой вековой юбилей
Ну значит вас можно поздравить - у вас мега-защитники! Это наши - только в свои ворота забивать и умеют Но все-таки, кмк, силу ЗАЩИТНИКОВ определяет минимальное количество пропущенных мячей, не так ли? Ну почему же "немного"? С тобой вообще приятно дискутировать Конечно не хуже! Но иногда перспективы так и остаются перспективами. А виртуальность и реальность (как сказал один великий тренер ) так и остаются вещами разными
ты теперь всему клубу решил польстить? вот прав! даже возразить нечем так и есть только давай не будем обсуждать, что оборона - это игра ВСЕЙ команды и тебя туда же шутку юмора про великого и прошу заметить одного из моих любимых тренеров оценил да конечно, опять трудно поспорить, примеров как у Вас, так и у нас море...
http://www.championat.com/football/...rossii-spartak---rubin-projdjot-v-kazani.html ну никакого уважения к валере)))