Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а тем временем...

Спартак - Малага Испания - 2:2 (Эменике, 30, 41 - Портильо, 22. Мареска, 32).
    "Спартак" (Москва): Ребров, Паршивлюк, Родригес, Пареха (Сухи, 81), Макеев, Ари (Билялетдинов, 62), Рафаэл Кариока, Д.Комбаров (Козлов, 75), Ананидзе, Дзюба, Эменике.
    15 февраля. Марбелья.

За игрой "Спартака" с идущей на 7-м месте в чемпионате Испании "Малагой" наблюдали около 4 тысяч зрителей. Первый ответный гол красно-белых Эменике провел с близкого расстояния, завершив трехходовку с участием Ананидзе и Ари. Во второй раз нигериец сравнял счет пушечным ударом с угла штрафной, ставшим неприятным сюрпризом для вратаря испанцев. (spartak.com)

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Небольшая нарезка по матчу: [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет, это понятно, но ты же начал эту дискуссию с вопроса о том, кто там за братьями и Игной? Вот я тебе и привел фамилии подрастающего поколения.
    Никто не говорит, что Дик должен ща все бросить, выгнать "стариков" и поехать на ЧЕ с пионеротрядом. Мы же (третий раз) про перспективу говорим? :wink:

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Эминике зверюга :rock:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ага! Дальний удар у него хорош!

Правда со вторым голом в наши ворота мне не понятно: разве мяч неберущийся был? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Дани, друг, да ты упертый :D
    ладно, давай о перспективе, в третий раз :)
    итак, пошерстил гугл, во че нарыл...
    Васин, в цска с 2011 года, матчей за клуб ЧР - 0, КР - 0, ЕК - 0, итог: 0 игр, 0 голов.
    далее,
    Набабкин, у вас с 2010 года, матчей ЧР - 13, КР - 1, ЕК - 6, итог: 20 игр, 0 голов.
    далее самый вкусный вариант "перспективы" :)
    Щеников, в основе клуба с 2008 года, игры, ЧР - 59, КР - 11, ЕК - 26, итог: 96 игр, 0 голов.
    все верно? так что там с перспективой замены Ваших игроков, которые играют в сборной? :)

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ваще нет слов))
    да и с первым отлично получилось, Родри решил не прерывать отличную передачу, а Ребров решил поддержать партнера своевременным выходом из рамки :)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Молодец! Аксель Вартанян прям, со своей статистикой :thumbup: :beer:
    Все верно.
    Только я тебе уже говорил - Васин вызывался еще из Нальчика, а у нас он сломался на первом же сборе и, априори, не мог увеличить свою статистику за прошедший год.
    Набабкина я и сам сразу поставил под вопросом в нашей с тобой беседе.
    Ну а Жора - один из лидеров молодежки и я уверен, что уже в этом году его начнут привлекать в первую команду.

ЗЫ:
    Кстати, не думал, что забивать голы - наипервейшая задача защитников :cool:
    Так что последнюю цифру статистики можно было вообще не приводить :nod:

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    спасибо конечно, но это не прекрытая лесть с твоей с твоей стороны :beer:
    согласен, будем смотреть.
    помню, думаю, его кандидатуру можно поставить радом с нашим Брызгаловым, мы же о перспективе рассуждаем :)
    сагласен, толков парень растет, сужу исключительно по играм в которых я его видел их не так много :) но перспективу у него увидеть можно (всли спуститься со своей колокольни и постараться быть безпристрастным :)).

не, я просто знал, что ты сфокусируешь на этом внимание и тут я оба и выдам тебе статистику наших перспективных защитников :)
    Паршивлюк 22 года: 97 игр 2 гола.
    Макеев 22 года: 89 игр, 4 гола.
    согласись, довольно перспективно :)
    .
    .
    зы. все мои посты, ответ на твой посыл:
    думаю, хоть немного, но я смог тебя убедить в том, что как минимум наши перспективы с игроками для сборной не хуже, чем у клуба недавно отметившего свой вековой юбилей :wink:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну значит вас можно поздравить - у вас мега-защитники! :thumbup:
    Это наши - только в свои ворота забивать и умеют :)
    Но все-таки, кмк, силу ЗАЩИТНИКОВ определяет минимальное количество пропущенных мячей, не так ли? :cool:

Ну почему же "немного"? С тобой вообще приятно дискутировать :)
    Конечно не хуже! Но иногда перспективы так и остаются перспективами. А виртуальность и реальность (как сказал один великий тренер :cool:) так и остаются вещами разными :nod:

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты теперь всему клубу решил польстить? :)
    вот прав! даже возразить нечем :laugh:
    так и есть :thumbup:
    только давай не будем обсуждать, что оборона - это игра ВСЕЙ команды :)

и тебя туда же :wink:
    шутку юмора про великого и прошу заметить одного из моих любимых тренеров оценил :thumbup:
    да конечно, опять трудно поспорить, примеров как у Вас, так и у нас море...

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
  13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
  14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Dany, не узнаю. Что произошло? Что с вами случилось?

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    не фига)) просто у нас есть навыки написания коллективных писем)))):wink:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы о чём?

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Жестоко,по поводу переноса...

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    проголосовать не успеют? :lol:

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Имею ввиду, как будто подобрел.