Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    опять же билеты раскупаться лучше будут :)

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    многократно.))))))))
    смешно.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Полностью согласен! Как считал, так и считаю нашу сборную в ее текущем состоянии (в особенности с чипсоедом во главе) полным УГ! Болеть буду только за Билла и Димку (если будут играть).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    как так-то? :)
    противоречишь коллега :nod:
    главное не скучно :nod:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    если не скучно,то уже хорошо.))))

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Я имел ввиду: интереса к сборной в текущем состоянии у меня как не было, так и не будет. Интерес будет только к игрокам Спартака, вошедшим в сборную.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    странное заявление.)))
    ногомяч командный вид спорта и любой мясной просто винтик в механизме.

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    вот тут прав :thumbup:
    ну об этом и речь, возможно ты даже пару матчей посетишь, тем самым внеся свою лепту в копилку рфс...
    согласен?

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так вы Адвакату про это намекните :nod:
    Он всех 11 ваших на поле выпустит и популярность сборной России перекроет бразильскую, испанскую и немецкую с английской вместе взятые!
    Фигня, что при этом мы будем просер...ть всем подряд, зато интерес к ней поднимется до космоса! :D

Хотя нет.... :shock:
    Откуда вам столько россиян то набрать? Вы же их еле-еле на заявку то наскребаете и хлопаете в ладоши, что Диканю еще годик "русским" побыть разрешили.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Может и винтик. Но, как в 2008, переживать за всю сборную не буду (тогда было пофиг на то, из какой команды пришел игрок).

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Неа, не пойду на матчи.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну не знаю....
    Я как не ходил на сборную, так и не хожу, несмотря на то, что в свое время там чуть ли не весь основной состав ЦСКА играл, да и сейчас стабильно 5-6 человек вызываются.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Браво Dany! Что не сообщение, то ушат го*на в сторону Спартака :).

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    а я буду,патриотизм мать его,ну и вера в чудо.))

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    ну во первых... смешно :thumbup:
    ну а в четвертых, годы идут, кто там на замену братьев с игнешевичем у вас из русских?
    а меня очень порадовала вся команда летом 08.

я же написал возможно... не допускаете, что кто-то не такой принципиальный как вы :)

согласен, единственный период, в который я не переживал за сборную - правление в ней усов :)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Дык и я о том же. Тогда (в 2008) я всей душой болел за сборную. Счас - только опустошенность...

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всегда пожалуйста! :nod: Обращайтесь, есичо :nod:

Щенников, Васин, возможно Набабкин в перспективе...

да не в принципиальности дело
    просто я клубный болельщик
    за сборную переживаю, но не болею так, как за клуб

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    не, я говорю о перспективе в "разрезе" сборной, есть такие? Щеникова, допускаю.
    думаю, таких большинство. но будь у тебя возможность посетить один из матчей плей офф ЧЕ или ЧМ, уверен не откажешься :)

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Васин уже вызывался в сборную. Правда еще из Нальчика и конечно же больше авансом. Но Комбаров - из той же оперы. Мы же говорим о перспективе, не так ли? :wink:

Знаешь, у меня в свое время на руках был билет на игру Россия - Англия (помнишь, пару лет назад в лужниках, все ломились на эту игру и переплачивали). Так вот... билет был, а я все равно не пошел :) Так и не захотелось.
    Зато с кем бы ЦСКА не играл - хоть с интером, хоть с томью - стараюсь не пропускать.

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    о перспективе :nod:

мое мнение, что все эти вызовы Васиных, Комбаровых, Щениковых с Паршивлюками от лукавого, просто господину Дику наконец перевели поговорку "и волки сыты и овцы целы", вот он и играет время от времени с нашими умами, вызывая тех, кого хочет общественность, но играть быдут то все равно те, кого он считает лучшими футболерами нашей необъятной родины :)

помню конечно, Рома аж две штуки им закатил)) все равно думаю, что твой пример не показатель, считаю тебя своего рода уникальным болелой, большинство наверно, более лояльны, как к клубам, с которыми их команда соперничает в чемпионате, так и к сборной своей страны, отчасти мое мнение подтверждают соконфетники высказавшиеся на эту тему :wink: