А почему пример не корректен? Мы, по сути написали одно и то же. Тут есть другая забавная вещь - тот же Адидас был, когда-то, техническим спонсором Спартака. Дык, чего бы и там тогда не одеваться по старой памяти? Да и вообще, команды частенько меняют экип спонсоров. В самом деле так можно скатиться до окончательного идиотизма, на мой взгляд. А начинали мы разговаривать про станцию Спартак.
Ромка перешел в Локо . Я, конечно, понимаю, что третьим Ромку не взяли бы, но, блин, думаю, надо было Велика менять на Ромку - и Тотему нормально и нам хорошо...
Просто, кмк, Велику, как и Вагнеру надоело уже играть в России (отсюда и всякие болячки пяток и т.п.). А Павлюченко это все-таки и Российский паспорт, что при нынешнем лимите (и перспективе превращения Диканя в легионера) - очень весомый аргумент.
Думаю Локо его не за дешево купил. Дзюба и сейчас неплох, а в перспективе... Велик - лучший бомбардир чемпионата, в этом году травмы. Так что, видимо посчитали, прикинули, не стоит брать решили.
Велика нужно менять на Емельяненко Тогда и армейцем веселее будет. ну перешел и перешел Спартаку гораздо более необходима сыгранная защита и стандарты, что свои, что чужие. чем покупки Ромачек и иже с ними.
Ба, какие люди! Приветствую ! Полностью с Вами согласен! Защиты у нас пока как не было так и нет, о чем свидетельствуют два пропущенных со стандартов мяча в последнем матче...
Антох, нам и с вашим великом "весело".... А вам мне кажется, что павлик, что билл, большой разницы нет, не такого уж уровня игроки как тот же Макгиди)))
Вот и берите вместо Диканя!!! А чо?! Паспорт российский, морда страшная, в целовании армейской розы замечен не был, да и в красно-белой рекламе мтс снимается. Чо еще надо?!