Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так ему и надо! :D

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Может раскрыться :rock:
    а котлы у Валеры зачётные:D:thumbup:

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Представил.
    А еще представил, сколько напротив этой станции всевозможных эпитетов будет написанно :D
    Да и сам вестибюль станции, думаю, скучать не будет :)

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Нууу, Динамо же есть, вроде нормально. Хотя понимаю, масштаб совсем не тот.
    Представляю, утром сонных невыспавшихся динамиков или армейцев в метро, смотрящих на эту схему. :D За то настроение на весь день поднимется. :lol:

7. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #1827 caporegime, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Ну, "Эпитеты" - лишь дело культурности народа в целом и отдельно взятых личностей. Названий много разных и много кому они не нравятся. Только есть ли смысл акцентировать на названии внимание, если предназначение станции или еще чего бы то ни было не заключено в нем самом.
    И правда же, Динамо существует и все там нормально...

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Полностью согласен.
    Но все люди разные, соответственно и реакции их разные. Речь не только об их культуре.
    Что далеко ходить, если некоторые, просто видя красно-белый цвет (без клубной тематики) уже раздражаются, на Лукойле не заправляются, наверное в супермаркет "Спар" еще не заходят и т.д.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    5 баллов! :thumbup: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #1830 caporegime, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Ну если речь идет о надписях вокруг схем метро или на самих станциях, да и вообще, где бы то ни было, то тут речь только о культуре и ни о чем другом. Мне например неприятно будет выходить на "Динамо" и видеть ее полностью или частично исписанной безмозглыми существами.
    А что до предрассудков, так это действительно дело каждого...лично для меня это идиотизм. Например если Reebok конявый спонсор, что мне не покупать их продукцию. Для меня это - идиотизм. Если во всем придумывать себе скрытый подтекст, так можно в психушку самостоятельно сдаться.

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Просто в точку! Поддерживаю на 100%.
    Просто люди находят еще больше поводов усложнять себе жизнь.
    И я этих вещей не понимаю. Если болею за Спартак, что мне теперь только на Лукойле заправляться?! Это ж смешно.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот именно, Динамо - это нормально и масштаб действительно не тот! :nod: Станция "Динамо" - это история отечественного футбола, история Москвы, история великой страны. А станция "спартак" - это история Федуна и лукойла. :hi: Ну и еще какого-то раба древнеримского :cool:

Философы нервно курят за углом :D :thumbup:

Спар, к счастью, к спартаку не имеет никакого отношения, так что, все нормально :nod:
    Но я тебе больше скажу. Действительно никогда не куплю себе, к примеру, красно-белый свитер или не надену красный галстук с белой рубашкой :), не заправляюсь на лукойле и не слушаю "русское радио". Не скажу, что все это меня раздражает, скорее все эти атрибуты мне либо неприятны, либо мне на них просто плевать.
    Так что, тот "некоторый", про которого ты так несколько высокомерно упомянул - это я. Хотя, не раз уже говорил, так что врят ли для завсегдатаев это будет откровением :hi:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Второе дно или скрытый смысл я для себя тоже не ищу и не закладываю. Но приведенный пример, в этом плане не корректен.
    найк, к примеру, технический спонсор спартака. найк одевает спартак. А мне неприятно одеваться в то же, во что одевают спартак. Поэтому в магазинах найк я не одеваюсь. Мне вполне хватает того же рибока, адидаса или умбро.

Вот ты уже не первый раз говоришь о каких-то жизненных сложностях. Видимо тебе и вправду сложновато живется.
    Кто тебе сказал, что ЭТИМ я усложняю себе жизнь?! Да она наоборот для меня становится более интересной или привлекательной!
    Ты никогда не задумывался, зачем тот же адидас, например, рекламирует Месси в своей форме? Или та же киа в роликах своих авто использует спартаковские сектора? Да все элементарно - они хотят, чтобы их продукция лучше продавалась среди тех, для кого эти символы (имею ввиду Месси и мясные трибуны) близки! Вот и все. И в этом плане я, как и большинство из нас, - жертва рекламы. Но жертва не в смысле "раб", а в смысле информационного убеждения или, наоборот, отторжения.

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Cтанция Динамо - это история отечественного футбола....?! Это сильно :lol: Если и рассуждать так, то пройдет лет 20-30 и про станцию Спартак должен будешь сказать так же, если уж такой принципиальный.
    А Русское радио чем не угодило? Аааа, понял - один из ДиДжеев более за Спартак. Ну простите!
    А мобильный не МТС? Тогда хорошо, у них ведь логотип тоже красно-белый. Кстати не советовал бы и знакомым не звонить и не принимать номера с МТС.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я ношу то, что мне больше нравится, а не то, что носит Спартак или ЦСКА, или то, что мне навязывает Месси, которому кстати за это платят (на здоровье). И поверь от этого не стану большим поклонником своей команды, и уж точно не предам ее, если одену что то другое.
    Если все это совпадает - нравится Найк больше всего или на Лукойле самый дешевый и качественный бензин, то отлично, если нет ничего, страшного.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ты историю почитай и может узнаешь, что именно у вестибюлей станции динамо народ собирался в дни матчей задолго до игры и обсуждал последние новости. Но, естественно, придраться можно не только к словам, но и к столбу.
    Вот когда пройдет 20-30 лет, тогда и посмотрим, ассоциируется ли станция спартак у людей с историей футбола.
    И еще не забывай, что здесь я никому и ничего не "должен" :hi:

"русское радио" - один из спонсоров спартака и постоянно крутит ролики о матчах мяса, так что твои познания в пристрастиях конкретных диджеев меня откровенно поразили! :thumbup: (что ты там говорил про усложнение себе жизни? :cool:)

Насчет мтс - прав :nod: У меня билайн - потому что связь хорошая.
    А цвета мтэсу и вправду хорошо было бы поменять :nod:

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Наверное еще практически весь Мадрид не носит Адидас.
    Сочувствую тем, у которых до сих пор газ, и если они еще ненавидят Зенит. Представь как им наверное стало интересно и привлекательно жить.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Молодец! А ты думаешь, что я ношу то, что мне НЕ нравится? :cool:
    Спешу разочаровать. Я тоже ношу то, что МНЕ нравится и заправляюсь там, где МНЕ нравится и слушаю то радио, которое МНЕ нравится.
    Представляешь?! :D

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    на Мадрид мне плевать
    а газ - это да... беда...
    и ржд, кстати, тоже, ибо ни у тех ни у тех нет конкуренции. Они монополисты.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Станция Спартак еще до начала строительства уже ассоциируется с историей страны, поверь мне. Я сказал что кто то что то должен?!

Не знал об этом, т.к. сам их не слушаю. А по-твоему должен был бы. А если ЦСКА сотрудничает с Шансоном, что теперь..., хотя не спорю может и здесь совпадет. Про ДиДжеев шутка конечно.

Ну да, ну да, связь хорошая.
    Ну а на МТС то конечно звонишь, и звонки с него принимаешь?!