Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    если медобследование пройдет успешно то да

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну во-первых, совспорт хлебом не корми, дай только в очередной раз ЦСКА ущипнуть или что-нибудь Гинеру тявкнуть. Наши отношения с этим изданием всем давно известны.
    Ну а во-вторых, я бы посоветовал Касиму Хакиму поинтересоваться такими фамилиями, как Вагнер, Жо, Карвалью, Думбия, Жирков, Красич, Олич, Дзагоев...
    Все эти молодые люди приходили в ЦСКА неизвестно откуда, да и вообще были практически никому не известны.
    А то, что с молодыми и талантливыми игроками надо "работать и работать" - так это итак понятно. Ну вот в ЦСКА и работают :nod:
    Были конечно и свои косяки, типа Рамона или Калоуды, но положительных примеров все равно в разы больше.

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ты прав, любовь у вас взаимная

по молодежи - все хорошо, особенно при газзаеве покупали и раскрывали удачно и перепродавали (до сих пор восхищаюсь, как вы жо втюхали мансити а красича ювентусу, думаю без откатов это просто невозможно или же цифры озвученные не совсем реальны, но все равно очень круто :)
    а вот у бегемотика с раскрытием молодых талантов, по-моему, похуже, если честно:
    секу блеснул слегка и сник, маазу, пилиев, калоуда, рыжов и прочие молодые - где они все?
    у нас, конечно, то же самое - я думаю, надо быть сверх упорным и терпеливым чтоб пробиться и прогрессировать, не всем это дано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не каждый молодой талант способен блеснуть в игрищах взрослых мужчин и тут качества тренера не всегда решаюшие.

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    конечно,
    но тренер может увидеть или не увидеть - сможет ли он раскрыться или нет и если да - помочь ему в этом - по-моему, это и есть мастерство тренера (по крайней мере тренера, работающего с молодежью)
    у венгера все молодые прогрессируют - все (ну кроме только квинси нашего - а ведь талантище тоже был редкостный по своим данным)
    у непомнящего тоже
    а вот у слуцкого или карпина - не особенно что-то...
    а игрок в возрасте как бил просто более предсказуемый уже
    хотя тоже тараканы такиииие бывают в голове:)

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    про Биля могу сказать одно,если он насидевшись на скамейке соскучился по мячику,то может и заиграть,но я сильно сомневаюсь в его стабильной игре на достойном уровне.
    Ишак постоявший в тени,на солнце работать не будет. ))

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    посмотрим
    не похоже что ему комфортно на лавке
    надеюсь, он еще совсем не наигрался в ногомяч

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не, прикололо что СоСок всерьез приводит мнение таких вот "экспертов")

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а что не так? :)
    это же просто журналист - обозреватель местный голландского чемпионата - ну как наш уткин какой-нибудь или рабинер,
    имеет право на свое мнение в принципе, кмк

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну и где эти прогрессирующие вместе со своими командами? Арсен ни разу Лигу не выиграл, да и чемпионат уже не помню когда. Валерий Кузьмич, вообще молчу...
    Я не говорю, что раскрывать и растить молодые таланты - это плохо, но после того, как ты его открыл, надо либо выгодно продавать (как ЦСКА например или голландцы), либо находить ему место в команде и раскрывать уже на более высоком уровне.

Ну, я лично, никогда не считал его одаренным игроком. Вообще не понимаю, как его эвертон купил. Ничего особенного. Эдакий Иван Саенко на новый лад (кстати, и позиция та же :cool:)

как нельзя кстати, в канве данного обсуждения, упомянуты именно эти две фамилии! :thumbup: действительно, одного поля ягоды с этим журналистом :nod:

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    тоже улыбнулся, юмор - хорошо :thumbup:
    короче смотреть будем, че сейчас рассуждать, но повторюсь, если озвученная цена за него верная, стоит только поаплодировать людям осуществившем этот переход.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    уже всплывают чуть другие суммы типа 6,7миоЕ

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тоже сегодня в новостях слышал :nod:

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а вот выигрывать что-то с молодыми почти нереально, я только про их прогресс личный говорю
    а я как раз говорю, что у слуцкого и карпина пока это не особо-то получается, поэтому сейчас, при этих тренерах, покупку молодых обоими нашими клубами ДЛЯ усиления воспринимаю с бОльшим скепсисом, чем зрелых игроков. а если нет прогресса - то как его потом выгодно продашь?

абсолютно разные игроки и по таланту, и по позиции. да и иван имел хорошие шансы, но профукал их, а потом еще и травма

:)понимаю твою любовь к ним :flirty:
    но если б я назвал розанова - разве - что-то изменилось бы по сути? ведь ни я, ни ты не знаем вообще этого хасима и его творчество на тему голландского футбола, как же мы можем сравнивать с кем-то из наших писак-говорунов?
    ох, дэни, ты грузишь всегда, любитель дебатов :) :hi:

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    да причитал уже, ну мое мнение (не компетентное), что до десятки он все же стоит...
    но надо признать, делает он это зачетно)))

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    не спорю, демагог тот еще

иначе бы я и не отвечал ему даже :flirty:

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.965
    складно пиз говорить - искусство :)

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Ну и кого это, интересно, я ввожу в заблуждение, и уж тем более, склоняю на свою сторону?! :cool:
    Вас склонишь, пожалуй... :D

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Всех с победой (пусть добытой только по пенальти).
    .
    А что никто не пишет, что все с Билялетдиновым оформилось официально? :)

http://www.championat.com/football/...srochnyj-kontrakt-s-moskovskim-spartakom.html

В воскресенье, 29 января, в 14:00 по испанскому времени в отеле "Вильяитана" 26-летний полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов стал игроком "Спартака", сообщает пресс-служба клуба.

Произошло это после того, как свои подписи под долгосрочным контрактом поставили генеральный директор клуба Валерий Карпин и сам игрок. Официальная часть завершилась рукопожатием Карпина и игрока.

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мы вот с тобой про ДО 10ки за Билю обсуждали, а сплетни идут про глушакова в зенит за 20мио...