Ну во-первых, совспорт хлебом не корми, дай только в очередной раз ЦСКА ущипнуть или что-нибудь Гинеру тявкнуть. Наши отношения с этим изданием всем давно известны. Ну а во-вторых, я бы посоветовал Касиму Хакиму поинтересоваться такими фамилиями, как Вагнер, Жо, Карвалью, Думбия, Жирков, Красич, Олич, Дзагоев... Все эти молодые люди приходили в ЦСКА неизвестно откуда, да и вообще были практически никому не известны. А то, что с молодыми и талантливыми игроками надо "работать и работать" - так это итак понятно. Ну вот в ЦСКА и работают Были конечно и свои косяки, типа Рамона или Калоуды, но положительных примеров все равно в разы больше.
ты прав, любовь у вас взаимная по молодежи - все хорошо, особенно при газзаеве покупали и раскрывали удачно и перепродавали (до сих пор восхищаюсь, как вы жо втюхали мансити а красича ювентусу, думаю без откатов это просто невозможно или же цифры озвученные не совсем реальны, но все равно очень круто а вот у бегемотика с раскрытием молодых талантов, по-моему, похуже, если честно: секу блеснул слегка и сник, маазу, пилиев, калоуда, рыжов и прочие молодые - где они все? у нас, конечно, то же самое - я думаю, надо быть сверх упорным и терпеливым чтоб пробиться и прогрессировать, не всем это дано
Не каждый молодой талант способен блеснуть в игрищах взрослых мужчин и тут качества тренера не всегда решаюшие.
конечно, но тренер может увидеть или не увидеть - сможет ли он раскрыться или нет и если да - помочь ему в этом - по-моему, это и есть мастерство тренера (по крайней мере тренера, работающего с молодежью) у венгера все молодые прогрессируют - все (ну кроме только квинси нашего - а ведь талантище тоже был редкостный по своим данным) у непомнящего тоже а вот у слуцкого или карпина - не особенно что-то... а игрок в возрасте как бил просто более предсказуемый уже хотя тоже тараканы такиииие бывают в голове
про Биля могу сказать одно,если он насидевшись на скамейке соскучился по мячику,то может и заиграть,но я сильно сомневаюсь в его стабильной игре на достойном уровне. Ишак постоявший в тени,на солнце работать не будет. ))
а что не так? это же просто журналист - обозреватель местный голландского чемпионата - ну как наш уткин какой-нибудь или рабинер, имеет право на свое мнение в принципе, кмк
Ну и где эти прогрессирующие вместе со своими командами? Арсен ни разу Лигу не выиграл, да и чемпионат уже не помню когда. Валерий Кузьмич, вообще молчу... Я не говорю, что раскрывать и растить молодые таланты - это плохо, но после того, как ты его открыл, надо либо выгодно продавать (как ЦСКА например или голландцы), либо находить ему место в команде и раскрывать уже на более высоком уровне. Ну, я лично, никогда не считал его одаренным игроком. Вообще не понимаю, как его эвертон купил. Ничего особенного. Эдакий Иван Саенко на новый лад (кстати, и позиция та же ) как нельзя кстати, в канве данного обсуждения, упомянуты именно эти две фамилии! действительно, одного поля ягоды с этим журналистом
тоже улыбнулся, юмор - хорошо короче смотреть будем, че сейчас рассуждать, но повторюсь, если озвученная цена за него верная, стоит только поаплодировать людям осуществившем этот переход.
а вот выигрывать что-то с молодыми почти нереально, я только про их прогресс личный говорю а я как раз говорю, что у слуцкого и карпина пока это не особо-то получается, поэтому сейчас, при этих тренерах, покупку молодых обоими нашими клубами ДЛЯ усиления воспринимаю с бОльшим скепсисом, чем зрелых игроков. а если нет прогресса - то как его потом выгодно продашь? абсолютно разные игроки и по таланту, и по позиции. да и иван имел хорошие шансы, но профукал их, а потом еще и травма понимаю твою любовь к ним но если б я назвал розанова - разве - что-то изменилось бы по сути? ведь ни я, ни ты не знаем вообще этого хасима и его творчество на тему голландского футбола, как же мы можем сравнивать с кем-то из наших писак-говорунов? ох, дэни, ты грузишь всегда, любитель дебатов
да причитал уже, ну мое мнение (не компетентное), что до десятки он все же стоит... но надо признать, делает он это зачетно)))
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Ну и кого это, интересно, я ввожу в заблуждение, и уж тем более, склоняю на свою сторону?! Вас склонишь, пожалуй...
Всех с победой (пусть добытой только по пенальти). . А что никто не пишет, что все с Билялетдиновым оформилось официально? http://www.championat.com/football/...srochnyj-kontrakt-s-moskovskim-spartakom.html В воскресенье, 29 января, в 14:00 по испанскому времени в отеле "Вильяитана" 26-летний полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов стал игроком "Спартака", сообщает пресс-служба клуба. Произошло это после того, как свои подписи под долгосрочным контрактом поставили генеральный директор клуба Валерий Карпин и сам игрок. Официальная часть завершилась рукопожатием Карпина и игрока.