Из-за чего мне их пересматривать то? Уже давно 4-й десяток идет,поздно уже Есть клубы,есть болельщики,а есть фанаты-эти вещи я для себя разделяю. Неадекватные люди есть везде,среди фанатов Спартака,я думаю их тоже можно найти,ну что же теперь футбол не смотреть что ли?
Московский «Спартак» намерен продлить на год контракт с вратарем Андреем Диканем, сообщает Bobsoccer.ru. Действующее оглашение клуба с украинцем заканчивается летом следующего года.
Я поздравляю с наступающим Новым Годом Дракона (это практически Злого Вепря всех собратьев по красно-белому движению, а также всех уважаемых болельщиков других команд!
Украинский голкипер Андрей Дикань признан лучшим футболистом "Спартака" 2011 года по опросу болельщиков на официальном сайте клуба. Дикань победил с явным преимуществом, набрав 50,95% голосов. Второе место занял полузащитник Дмитрий Комбаров (11,30% проголосовавших), на третьем — нападающий Эммануэль Эменике (10,62%).
Спасибо, Дружище, персональное! Ну а в качестве алаверды - с Рождеством (раз уж только сегодня зашел ) и всех благ! P.S. А кони, не то, что ёлками, даже тушенкой могут закусить
На первом зимнем сборе в Эмиратах у спартаковцев запланирован один контрольный матч — против харьковского «Металлиста». Он должен состояться 20 января в Абу-Даби. На втором зимнем сборе в Испании «Спартак» примет участие в турнире Copa del Sol. Участники Copa del Sol — 2012 разделены на две группы по шесть команд. На групповом этапе в группе Benidorm у красно-белых запланированы три матча: • 28 января — с «Гётеборгом» (Швеция), • 1 февраля — с «Русенборгом» (Норвегия), • 4 февраля — с «Мёльде» (Норвегия). Победители групп сыграют между собой в финале.