Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    скушный срач, то ли дело дзагов... оратор :)

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Скончался легендарный защитник "Спартака"

В понедельник, 5 декабря, утром на 70-м году жизни скончался Геннадий Олегович Логофет, защитник московского "Спартака" и сборной СССР по футболу. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

В течение всей своей игровой карьеры Логофет служил верой и правдой красно-белым цветам. В составе "Спартака" он провел 349 официальных матчей, дважды становился чемпионом Советского союза (1962, 1969), три раза выигрывал Кубок страны (1963, 1965, 1971).

В составе сборной СССР Геннадий Логофет принимал участие в чемпионате Европы 1968 года и чемпионате мира 1970 года. Всего за национальную команду легендарный защитник провел 17 встреч.

В качестве тренера Логофет непродолжительное время работал в различных сборных СССР, симферопольской "Таврии", московском "Спартаке", клубе "Шарджа" из ОАЭ, а также в московском "Маккаби".

:(:rose::rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    :rose::rose:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    всего 70-й год, что ж такое :confused: :(
    вечная память!:rose::rose:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  7. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    вечная память...

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пусть земля будет пухом :rose::rose:

9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    «Безусловно, ФК “Спартак” будет помогать и в организации проводов Геннадия Логофета и окажет помощь его семье. В чем именно будет осуществлена помощь я не стану комментировать, потому что это вещи достаточно интимные», — рассказал Федун корреспонденту «Р-Спорт» по телефону.

Партнер Логофета по «Спартаку» Евгений Ловчев в интервью «Р-Спорт» рассказал, что спартаковские ветераны уже занимаются организацией траурной церемонии.

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football/7514949/

5 декабря 2011, 14:20 ФК Спартак (Москва) трансферы Интересное в спорте

В Доме футбола состоялось заседание Исполкома РФС. После его окончания владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, как команда будет усиливаться в межсезонье.
    — Не буду говорить, сколько «спартак» потратит на селекцию в это трансферное окно. Однако принято решение, что приобретем до пяти футболистов
    — Отдадите предпочтение покупке иностранца или россиян?
    — У нас в составе уже есть девять молодых российских игроков. Хотелось бы купить 1 или 2 иностранных игроков, но они должны быть принципиально сильнее тех, кто есть на данный момент. Наверное, таких, как Эменике, — сказал Федун.

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7514191/?frommail=1

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    R.I.P.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    На состоявшемся в понедельник заседании исполкома Российского футбольного союза в числе прочих был рассмотрен вопрос о трактовке понятия "легионер". Предлагалось считать легионером любого футболиста, который не может выступать за сборную России, даже если он обладает российским паспортом. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов, исполком принял изменение в понятии "легионер". Соответствующие поправки в регламент будут внесены начиная с сезона-2013/14. (с)

проблема с Диканем откладывается.

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    "ПСЖ" уволил Комбуаре, его место займет Бенитес

05.12.2011

"ПСЖ" отправил в отставку главного тренера Антуана Комбуаре, информирует Al Jazeera. Сообщается, что на этом посту его сменит Рафаэль Бенитес,

Спартак так и не позвал, пришлось в псж идти Рафе :nod:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дайте Рафаэлю поработать! :umnik:

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    рафаэль, верим! :D

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вот и славненько.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чо, и вы его хотели чтоли? Уже неделю все газеты тамошние гудят, что он вот вот к нам должен был перебраться, что мол уже переговоры вели, ну и т.д.... :)

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот! А вы все плачете, что РФС вас не любит... гнобит.... :cool:

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В этом году я понял: к сожалению, футболисты должны бояться тренера.

Теперь все понятно, почему после перерыва команда так заиграла. Интересно, чем Валера всех припугнул (на рудники пообещал отправить :D)?