Перед уходом в отпуск каждый футболист «Спартака» получил индивидуальный план работы. В основном, это бег на определенном пульсе, который будет контролироваться специальными датчиками. Впоследствии с их помощью тренерский штаб узнает, кто выполнил задание, а кто слишком увлекся отдыхом. Объем нагрузок в таких случаях зависит от работоспособности игрока. Но, в среднем, у каждого выйдет от 8 до 10 тренировочных дней. Гуманно, если учесть, что каникулы продлятся почти полтора месяца – до 10 января. Интересно, как на этот раз отнесутся к трудовой повинности Ари и Веллитон? Прошлой зимой, помнится, бразильцы были в числе злостных нарушителей режима. Тот же Ари был оштрафован Валерием Карпиным за то, что поехал на первый сбор неготовым к нагрузкам и сразу же получил травму. Два игрока «Спартака» ушли в отпуск с травмами. Полузащитнику Дмитрию Каюмову предстоит артроскопия колена, после чего станет ясно, в каком состоянии находится крестообразная связка. А защитник Маркос Рохо будет долечивать травму голеностопа на родине с помощью знакомого физиотерапевта. Другой аргентинец – защитник Нико Пареха – в матче с «Кубанью» тоже повредил связки голеностопного сустава, но для него все обошлось. При ближайшем рассмотрении травма оказалась несерьезной.
Снова заговор против спартака!!!! А ведь на самом деле, автору вопроса "до коле?!" стоило бы просто более внимательно читать регламент. А там сказано, что (условно), за первый раз - штраф 5 рублей, за повторный случай - 10, за тритий - 20 и так далее. Кто ж виноват, что болельщики наркоманды самые несдержанные и сквернословные? Вот и отгребает спартак штрафов по полной, уже который год Если не ошибаюсь, запитер на втором месте в этом соцсоревновании, мы на третьем. Так что всё очевидно и справедливо. Не надо искать красно-белую кошку в кдкашной комнате, её там нету
Да уж, я подозревал, что в ЦСКА все поголовно наркоманы, но слышать это от ярого фаната... Какая самокритичность в сторону своей любимой команды!
ему контракт надо продлять на самом деле Ари молодец, показателен момент, когда после забитого гола он схватил мяч и побежал с ним в центральный круг, подгоняя остальных, чтобы не терять времени.
Это ты у Газзаева спроси )))) ему видней должно быть наркоманда - сокращение от народной команды я конечно подозреваю, что вы это прекрасно знаете и просто валяете дурака, но все равно не поленюсь напомнить, мне не сложно Пуделя своего дольчегабановского забыли приписать
Пуделя? Хм... А кто у нас пудель...? А, так Вы про ВГ? Дык он не пудель, он болонка! З.Ы. Кстати, ни пудель, ни болонка ниразу не дворовые собаки (скорее домашние). В вот пес, просто пес, точно дворовый .
Ну почему же, только?! Его еще дворовые хулиганы-малолетки могут при всех послать, на! А еще он очень предан своему хозяину и боится даже слово ему поперек сказать
Так мы же шутим, Паш Лично я даже и не думал горячиться (тем более супротив коллеги - Фалкона! ) чессслово!