был обычный стык, каких море в каждом матче (кмк), за что игрок А получил 6 матчей на трибуне, вот мы (ну или я) о чем, есть разве в этом справедливость... да игрок Б системообразующий, да его отсутствие сказывается на результатах, но ты же не веришь в то, что это была спланированная акция? . блин, точно вечная тема да ладно, о чем еще разговаривать, чемп-то закончен
Мне осталось только каблуками щёлкнуть и прокричать "Yes Sir !!!" С чего вы взяли, что я сплю и вижу, как мне необходимо опровергать ваши слова? Я просто предпочитаю, не бросаться своими, вот и все. К чему и вас призываю Может не стоит и вылазить от туда, а? . Заодно будет время внимательно читать, что я пишу (причем вообще не вам) и не передергивать мои слова А уж если решили придраться и побуквоедничать, то должны были обратить внимание, что никакого велика я в своем посте не упоминал. А сказал про игрока А и игрока Б. Так какие вопросы? Вот видите, опять подставились, как младенец
Нет, не верю. О чем и писал уже не раз! Я НЕ считаю, что имел умысел именно на нести травму (иначе его не на трибуну надо было сажать, а в психушку), но считаю, что умысел играть в корпус был. И травма в результате этих действий тоже была. И в очередной раз предлагаю закрыть эту тему.
1. Да-да. Щелкайте. Мне это очень импонирует. А если не можете опровергнуть, тогда не надо мне высказывать, что я кидаюсь словами попусту. Иначе сами оказываетесь в глупом положении пустослова. 2. Ах простите, я наверное должен был обходить стороной все Ваши посты, обращеные не ко мне? Что за глупость? Не нравится, что Вам тут отвечают - в этой ветке Вас не держат. 3. А что, я не правильно уловил смысл Вашего поста? Ну тогда давайте, прямо скажите, что Вы писали не про Велика и Акинфеева. Тогда я признаю, что ошибся и подставился - в противном случае Ваш следующий пост выглядит как минимум глупо.
А тем временем: . Розетти: гол Макеева засчитан ошибочно Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС итальянец Роберто Розетти в ходе специального семинара для журналистов разобрал множество эпизодов, выделяя как правильные судейские решения, так и ошибки. Любопытно, что среди матчей, подвергнутых разбору, была встреча между "Кубанью" и "Спартаком", где было указано на ошибочное решение о засчитанном голе Макеева. "Это невероятно сложная ситуация, поскольку ассистент арбитра не мог видеть, от кого именно шёл мяч. Должно было быть больше взаимодействия между рефери в поле с его ассистентом", — отметил Розетти.
Да, спорный момент, но скорее был оффсайд. Но до этого и должен был быть пеналь в воврота Кубани, после штрафного.
Слушайте, я, конечно, все понимаю, но почему: . — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей. . в то время как: . — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей. — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Рубин" на 30 тысяч рублей. — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Анжи" на 70 тысяч рублей. . У нас что, болельщики использовали более изощеренные ругательства ? Почему же Спартаку всегда максималку впаивают?
за народную любовь. может громче орали или чаще.))? мерещится,то-ли большая,то-ли малая медведица. (с)