Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    был обычный стык, каких море в каждом матче (кмк), за что игрок А получил 6 матчей на трибуне, вот мы (ну или я) о чем, есть разве в этом справедливость...
    да игрок Б системообразующий, да его отсутствие сказывается на результатах, но ты же не веришь в то, что это была спланированная акция?
    .
    блин, точно вечная тема :)

да ладно, о чем еще разговаривать, чемп-то закончен :)

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мне осталось только каблуками щёлкнуть и прокричать "Yes Sir !!!"
    С чего вы взяли, что я сплю и вижу, как мне необходимо опровергать ваши слова? :D Я просто предпочитаю, не бросаться своими, вот и все. К чему и вас призываю :nod:

Может не стоит и вылазить от туда, а? :wink:. Заодно будет время внимательно читать, что я пишу (причем вообще не вам) и не передергивать мои слова :hi:
    А уж если решили придраться и побуквоедничать, то должны были обратить внимание, что никакого велика я в своем посте не упоминал. А сказал про игрока А и игрока Б. Так какие вопросы? :wink:
    Вот видите, опять подставились, как младенец :D

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет, не верю. О чем и писал уже не раз! :umnik:
    Я НЕ считаю, что имел умысел именно на нести травму (иначе его не на трибуну надо было сажать, а в психушку), но считаю, что умысел играть в корпус был. И травма в результате этих действий тоже была.

И в очередной раз предлагаю закрыть эту тему. :beer:

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен, повторяемся :beer:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    1. Да-да. Щелкайте. Мне это очень импонирует. А если не можете опровергнуть, тогда не надо мне высказывать, что я кидаюсь словами попусту. Иначе сами оказываетесь в глупом положении пустослова.

2. Ах простите, я наверное должен был обходить стороной все Ваши посты, обращеные не ко мне? Что за глупость? Не нравится, что Вам тут отвечают - в этой ветке Вас не держат.

3. А что, я не правильно уловил смысл Вашего поста? Ну тогда давайте, прямо скажите, что Вы писали не про Велика и Акинфеева. Тогда я признаю, что ошибся и подставился - в противном случае Ваш следующий пост выглядит как минимум глупо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Выдыхайте, милейший! :D
    И будет вам щщщщастье! :wink:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Спасибо за пожелание :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мир, дружба, жвачка (с)
    .
    .
    :)

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Игрок А, игрок Б, почти как "датские вратари".

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А тем временем:
    .
    Розетти: гол Макеева засчитан ошибочно

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС итальянец Роберто Розетти в ходе специального семинара для журналистов разобрал множество эпизодов, выделяя как правильные судейские решения, так и ошибки.

Любопытно, что среди матчей, подвергнутых разбору, была встреча между "Кубанью" и "Спартаком", где было указано на ошибочное решение о засчитанном голе Макеева.

"Это невероятно сложная ситуация, поскольку ассистент арбитра не мог видеть, от кого именно шёл мяч. Должно было быть больше взаимодействия между рефери в поле с его ассистентом", — отметил Розетти.

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    хорошо хоть наш "А", кому-то повезло меньше... их "Б" :)
    .
    зы. в качестве шутки юмора.

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да там и пятьсот повтор не помогут достоверно сказать, от кого мяч прилетел к Макееву.

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    "А" упало, "Б" пропало...
    Прям как в жизни, почти.

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да, спорный момент, но скорее был оффсайд. Но до этого и должен был быть пеналь в воврота Кубани, после штрафного.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Тоже так считаю. Несколько раз пересмотрел повтор - однозначного вывода сделать невозможно.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Розетти. "Я появился у своей мамы ошибочно".

:)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Слушайте, я, конечно, все понимаю, но почему:
    .
    — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Спартак" на 100 тысяч рублей.
    .
    в то время как:
    .
    — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 50 тысяч рублей.
    — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Рубин" на 30 тысяч рублей.
    — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Анжи" на 70 тысяч рублей.

.
    У нас что, болельщики использовали более изощеренные ругательства :shock:? Почему же Спартаку всегда максималку впаивают? :(

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    за народную любовь.:nod:
    может громче орали или чаще.))?
    мерещится,то-ли большая,то-ли малая медведица. (с)

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    про фурсенка заряжали :nod:

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    У нас армия болельщиков больше :rock: