Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да слыхал конечно, не на Марсе же живу.
    Но и там (как не парадоксально) у тебя тоже есть выбор. Считаешь (и правильно), что скорее всего, все уже решено и за кого бы не проголосовал, выберут все равно "кого надо"? Ну так можно просто придти и забрать свой бюллетень (или перечеркнуть). Таким образом, им хотя бы не смогут втихую воспользоваться, а значит это тоже ТВОЙ выбор.
    Как-то так... :nod:

Да там же вроде тупо деньги закончились :shock:
    Вроде как за жемчужину Якушеву обещали участие в дележе олимпийского пирога. А когда не дали, вот он и денег перестал жемчужине башлять.
    Могу ошибаться, конечно...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    совершенно согласен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    С первым абзацем абсолютно прав, я лично так и сделаю, зато моей бумажкой никто не воспользуется. А так мы все сидим, ничего не делаем и только думаем, что за нас все решено и какой смысл куда то идти.
    С Жемчужиной тоже - все так и есть. Пообещали ему - а потом опрокинули.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Я, конечно удивлен, но:
    .
    Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи"
    Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:

"В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган".

.
    Неужели накажут? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Не накажут. Это они, так сказать, флиртуют с нашей любимой командой.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Карпин в одном из интервью сказал, что теперь завалит кдк письмами и жалобами по каждому мало-мальски подобному случаю, мол, они создали прецедент с велитоном, вот пусть теперь работают!
    Это же по его очередному письму апелляционный комитет отменил решение кдк? Да? Ну молодец, чивоуштам! Мужик сказал - мужик сделал! :nod:
    А я б, на месте кдк, в таком случае, заседал бы по его письмам по три раза в неделю и обязал бы Карпина являться на каждое такое заседание. Ведь раз пишет, значит заинтересован в рассмотрении! Ну так вот хрен ему, а не отпуск! Пусть ездит по заседаниям! :D

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Если бы КДК не было бы купленым органом и принимало последовательные и адекватные решения, то кмк, Карпин с удовольствием посещал бы все заседания. А так, смысла присутствовать - ноль.

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    .
    .
    .
    .
    .
    (с) Руководитель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов
    .
    .
    .
    выдержки из интервью, неужели в нашем футболе есть адекватные люди...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Да уж. Я просто в шоке. После всех высказываний Каткова, слова г-на Донцова как снег на голову.

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    есть такое дело :)

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вы что, видели платежки или руки членов кдк с несмываемой краской и надписями "взятка"?
    Просто опять бросаетесь безосновательными обвинениями, а потом будете обижаться, что вас ставят на место :cool:
    Если уж пишите такие громкие обвинения, то хотябы приписывайте что-то типа: "по моему мнению" или "как мне кажется"...

А насчет апелляционного комитета и кдк, вчера доходчиво было рассказано по радио спорт. Смысл в том, что это две конкурирующие организации, которые постоянно борются друг против друга. Если апелляционный комитет всегда будет соглашаться с кдк, то его просто разгонят за ненадобностью. Вот господин Донцов (или как там его) и сыплет налево-направо пестрыми выссказываниями, типа "мои знакомые, интересующиеся футболом, недоумевают". :lol: Он бы еще бабушек у подъезда опросил или в фратрию обратился за их мнением относительно Акинфеева )))))

Я и не говорю, что у нас все хорошо в рфс и кдк, но и не считаю поведение Карпина адекватным. Похоже на детскую мстительность - ах, вы у меня совочек отобрали, так я теперь каждый день буду какать в вашу песочницу!
    Хотя что удивляться? Откуда там адекватность то возьмется? :cool:

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну а как противостоять неадекватным и непоследовательным решениям?! Голодовку ему (Карпину) объявить? Борется как может. В этом плане, как раз в той передаче он (Карпин) все доходчиво и объяснил про цели этих действий, да и то, что понимает, что Кураньи в общем то "хороший парень".

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Дани, твоя упертость в этом вопросе впечатляет и заслуживает уважения, хотя я подозреваю, что мнение большинства мясных тебе не чуждо (где-то в глубине души, когда темно и красно-синий цвет не так сильно проглядывается) :)
    .
    по поводу Валеры, опять же думаю, ты и сам понимаешь, что это не "детская мстительность", а здоровая реакция мужчины, не привыкшего быть "терпилой", все его телодвижения - показать абсурдность решения кдк.
    .
    а теперь про его (Карпина) адекватность, не увидел в посте "кмк" или "имхо" :cool:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    99% адекватных болельщиков считают, что КДК продался с потрохами и выдает решения, угодные верхам.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да нет никакой у меня упертости :)
    Что кдк "дэбилы" (с) - это я говорил всегда, еще ДО всех этих событий.
    Но некоторые персонажи нашего футбола пытаются им тоже в этом соответствовать :nod:

Ну и зря не увидел.
    Я же написал там, что НЕ СЧИТАЮ поведение Карпина адекватным. По-моему, из слов "не считаю" как раз и вытекает, что это МОЕ МНЕНИЕ. Разве нет? :hi:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, ну уже даже не смешно, чессслово! :nod:
    Вы себя постоянно как ребенок подставляете, что мне не приходится даже ничего додумывать или дописывать - просто бери и цитируй ваши посты, чтобы показать, что словами вы разбрасываетесь также легко, как анжи деньгами :cool:

Ну ОТКУДА у вас информация про "99% адекватных болельщиков" ???!!!
    Вы что, соцопрос проводили, или анкетки на улицах собирали, а может всероссийскую перепись адекватных людей проводили? :D

А еще улыбнула фраза "выдает решения, угодные верхам". Ну прям налицо предреволюционная ситуация - верхи не могут, низы не хотят! Ура товарищи! ))))

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    увидел, немного просто не так понял... теперь понял :)

в глубине души надеялся, что ты согласишься с этим:
    ну ничего, впереди еще много времени :D

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Арчи, дорогой, ну а как я могу согласиться (пусть и в глубине души, где-то очень глубоко(с) :)) с тем, что по-прежнему считаю, что игрок А умышленно шел в столкновение с игроком Б, в следствии чего, последний получил тяжелую травму, а его клуб возможно лишился чемпионства и Лиги Чемпионов?

Вот с чем я действительно согласен, так это с тем, что эта тема уже изрядно всех достала и надоела.
    А вы все выводите и выводите меня на нее с маниакальной настойчивостью.
    А я все не могу и не могу просто промолчать :)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А Вы так не считаете?
    .
    Если честно, еще ни разу не видел сообщений со стороны боелльщиков о том, что "КДК прав", "КДК принимает верные решения". На основе этого и делаю выводы о 99%. Бегать по улицам и делать соцопрос нет необходимости. Впрочем, все в Ваших руках. Если Вы считаете, что я ошибаюсь, проведите соцопрос, представьте сюда полученные данные и опровергните мои слова.
    .
    Насчет верхов - не вижу ничего смешного. Или, по Вашему, Миллер, Иванов, Степашин - так, типа мелкие сошки на побегушках?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Велик лишил ЦСКА чемпионства и ЛЧ? Тихо сполз, рыдая от смеха, под стол...:lol: :lol: :lol:
    Надо ему премию за это выписать. А если он еще лишит медалей Динамо и Зенит - вообще орден дать.