Да слыхал конечно, не на Марсе же живу. Но и там (как не парадоксально) у тебя тоже есть выбор. Считаешь (и правильно), что скорее всего, все уже решено и за кого бы не проголосовал, выберут все равно "кого надо"? Ну так можно просто придти и забрать свой бюллетень (или перечеркнуть). Таким образом, им хотя бы не смогут втихую воспользоваться, а значит это тоже ТВОЙ выбор. Как-то так... Да там же вроде тупо деньги закончились Вроде как за жемчужину Якушеву обещали участие в дележе олимпийского пирога. А когда не дали, вот он и денег перестал жемчужине башлять. Могу ошибаться, конечно...
С первым абзацем абсолютно прав, я лично так и сделаю, зато моей бумажкой никто не воспользуется. А так мы все сидим, ничего не делаем и только думаем, что за нас все решено и какой смысл куда то идти. С Жемчужиной тоже - все так и есть. Пообещали ему - а потом опрокинули.
Я, конечно удивлен, но: . Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи" Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение: "В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган". . Неужели накажут?
Карпин в одном из интервью сказал, что теперь завалит кдк письмами и жалобами по каждому мало-мальски подобному случаю, мол, они создали прецедент с велитоном, вот пусть теперь работают! Это же по его очередному письму апелляционный комитет отменил решение кдк? Да? Ну молодец, чивоуштам! Мужик сказал - мужик сделал! А я б, на месте кдк, в таком случае, заседал бы по его письмам по три раза в неделю и обязал бы Карпина являться на каждое такое заседание. Ведь раз пишет, значит заинтересован в рассмотрении! Ну так вот хрен ему, а не отпуск! Пусть ездит по заседаниям!
Если бы КДК не было бы купленым органом и принимало последовательные и адекватные решения, то кмк, Карпин с удовольствием посещал бы все заседания. А так, смысла присутствовать - ноль.
. . . . . (с) Руководитель апелляционного комитета РФС Сергей Донцов . . . выдержки из интервью, неужели в нашем футболе есть адекватные люди...
А вы что, видели платежки или руки членов кдк с несмываемой краской и надписями "взятка"? Просто опять бросаетесь безосновательными обвинениями, а потом будете обижаться, что вас ставят на место Если уж пишите такие громкие обвинения, то хотябы приписывайте что-то типа: "по моему мнению" или "как мне кажется"... А насчет апелляционного комитета и кдк, вчера доходчиво было рассказано по радио спорт. Смысл в том, что это две конкурирующие организации, которые постоянно борются друг против друга. Если апелляционный комитет всегда будет соглашаться с кдк, то его просто разгонят за ненадобностью. Вот господин Донцов (или как там его) и сыплет налево-направо пестрыми выссказываниями, типа "мои знакомые, интересующиеся футболом, недоумевают". Он бы еще бабушек у подъезда опросил или в фратрию обратился за их мнением относительно Акинфеева ))))) Я и не говорю, что у нас все хорошо в рфс и кдк, но и не считаю поведение Карпина адекватным. Похоже на детскую мстительность - ах, вы у меня совочек отобрали, так я теперь каждый день буду какать в вашу песочницу! Хотя что удивляться? Откуда там адекватность то возьмется?
Ну а как противостоять неадекватным и непоследовательным решениям?! Голодовку ему (Карпину) объявить? Борется как может. В этом плане, как раз в той передаче он (Карпин) все доходчиво и объяснил про цели этих действий, да и то, что понимает, что Кураньи в общем то "хороший парень".
Дани, твоя упертость в этом вопросе впечатляет и заслуживает уважения, хотя я подозреваю, что мнение большинства мясных тебе не чуждо (где-то в глубине души, когда темно и красно-синий цвет не так сильно проглядывается) . по поводу Валеры, опять же думаю, ты и сам понимаешь, что это не "детская мстительность", а здоровая реакция мужчины, не привыкшего быть "терпилой", все его телодвижения - показать абсурдность решения кдк. . а теперь про его (Карпина) адекватность, не увидел в посте "кмк" или "имхо"
Да нет никакой у меня упертости Что кдк "дэбилы" (с) - это я говорил всегда, еще ДО всех этих событий. Но некоторые персонажи нашего футбола пытаются им тоже в этом соответствовать Ну и зря не увидел. Я же написал там, что НЕ СЧИТАЮ поведение Карпина адекватным. По-моему, из слов "не считаю" как раз и вытекает, что это МОЕ МНЕНИЕ. Разве нет?
Блин, ну уже даже не смешно, чессслово! Вы себя постоянно как ребенок подставляете, что мне не приходится даже ничего додумывать или дописывать - просто бери и цитируй ваши посты, чтобы показать, что словами вы разбрасываетесь также легко, как анжи деньгами Ну ОТКУДА у вас информация про "99% адекватных болельщиков" ???!!! Вы что, соцопрос проводили, или анкетки на улицах собирали, а может всероссийскую перепись адекватных людей проводили? А еще улыбнула фраза "выдает решения, угодные верхам". Ну прям налицо предреволюционная ситуация - верхи не могут, низы не хотят! Ура товарищи! ))))
увидел, немного просто не так понял... теперь понял в глубине души надеялся, что ты согласишься с этим: ну ничего, впереди еще много времени
Арчи, дорогой, ну а как я могу согласиться (пусть и в глубине души, где-то очень глубоко(с) ) с тем, что по-прежнему считаю, что игрок А умышленно шел в столкновение с игроком Б, в следствии чего, последний получил тяжелую травму, а его клуб возможно лишился чемпионства и Лиги Чемпионов? Вот с чем я действительно согласен, так это с тем, что эта тема уже изрядно всех достала и надоела. А вы все выводите и выводите меня на нее с маниакальной настойчивостью. А я все не могу и не могу просто промолчать
А Вы так не считаете? . Если честно, еще ни разу не видел сообщений со стороны боелльщиков о том, что "КДК прав", "КДК принимает верные решения". На основе этого и делаю выводы о 99%. Бегать по улицам и делать соцопрос нет необходимости. Впрочем, все в Ваших руках. Если Вы считаете, что я ошибаюсь, проведите соцопрос, представьте сюда полученные данные и опровергните мои слова. . Насчет верхов - не вижу ничего смешного. Или, по Вашему, Миллер, Иванов, Степашин - так, типа мелкие сошки на побегушках?
Велик лишил ЦСКА чемпионства и ЛЧ? Тихо сполз, рыдая от смеха, под стол... Надо ему премию за это выписать. А если он еще лишит медалей Динамо и Зенит - вообще орден дать.