посмотрел... я вот правда не понимаю... может я вижу другого кариоку в играх за Спартак, Валера с пеной у рта отстаивает его, ну видно же, что он посредственный игрок (во всяком случае не лучше своих), да умеет мяч подержать, отдать поперек/назад, но отбор, обостряющий пас, скорость развития атаки, нет же этого, или я не прав?
когда как. Он еще нестабилен. ты думаешь, Зотов панацея? Парень тоже совсем молодой и вышел на матч с Локо с установкой "играть с минимумом ошибок".
согласен с тобой. нет, конечно, Зотов не панацея, я к тому, что Валера, сделал акцент на том, что кариока молод, от этого нестабильность, желание повозиться с мячом и тд и тп, но в таком случае свои воспитанники должны быть в приоритете по идее, если разницы в уровне мастерства нет... а получается, что готовим игроков для сборной бразилии (с) зы. в общем я за основу ФКСМ, полностью из своих
с учетом того, что на нас обрушился желто-красный листопад, и можно предугадать, что весной он только усилится, чем больше у нас игроков, тем лучше. К сожалению, ротация предстоит неплохая. на Рубин вон - минус Караоке и Пареха Пареху, как системообразующего игрока обороны, у нас будут выдергивать с завидной частотой, к бабке не ходи.
все же стенания по поводу заговора и "голубого пула" были бы более уместными, если бы у нас было: +2 очка дома с Тереком +3 очка дома с Амкаром +2 очка на выезде с Томью (эт вообще позор) +2 очка дома с Кубанью Итого = +9 очков "выбросила в пропасть"(с) +9 очков сами посчитайте сколько это: 1. Зенит 32 18 11 3 61-26 65 2. ЦСКА 32 16 11 5 60-33 59 3. Динамо 32 17 7 8 53-33 58 4. Спартак(М) 32 16 9 7 51-34 57 согласен, что "если б у бабушки был бы ..., она бы была фурсенко", но это к вопросу собранности и концентрации в каждой из игр.
да вон видишь, на матче с апоэлем у них там рвануло массово, но все равно не помогло, части болельщиков даже понравилось
Ну не знаю... мрачно все как-то у вас с Пашей... Я все-таки продолжаю верить, что никому еще ничего не гарантировано. Иначе на кой хрен вообще на футбол ходить?! Мазохизм какой-то получается, чесслово...
Админресурс мать его перемать. Правда и жемчужина из тех ,но там результат полностью противоположенный.
такое ощущение, что жемчужиной уже начали было играться, но по каким-то своим внутренним подвижкам, игрулька быстро надоела. либо приоритеты сменились, либо другой какой проект нарисовался.