игра, как и представлялось, получилась сложной. кубань отлично натаскана, игроки знают, что делать и куда бежать. Еще и длинные все, особенно "черная глиста" Траоре К отдаче наших игроков особых претензий нет, боролись, особенно во втором тайме. Понравились ДимКо, Ари. Брызгалов вышел и игры не испортил. Макееву за красивый гол респект. Главная задача межсезонья - запереть где-нибудь на сборах Родригеса в шкафу и забыть его там
да кубань кубанская дала гари...не буду утверждать что кубани повезло,но весь первый тайм возили они нас....причем хорошенько,траоре своими семимильными шагами вообще че то не замечал защитников,а так порадовал паршик,эменике старался но че то не сраслось.Итог-Дикань красава,спас Валерика от помойного дождя.
хоть убей, не понимаю Валерину любовь к откровенному импортному ширпотребу, ну почему нельзя выпустить своего Брызгалова, хуже же точно не будет, но хоть перспектива рисуется, нет бл. надо поставить испанского вундеркинда. вернулся караока... Зотов - на лавку, а нахрена... почему не дать возможности играть своим, молодым и перспективным, не понимаю, ладно бы кариоки, родригисы и прочие мукунки были бы сильнее, так нет же этого. зы. родригиса коням подарить на новый год, у них с финансами проблемы слышал, в сочетании с братьями неплохое трио будет.
еще спас от второго, когда родригес хотел второй нам привезти и правильно, равная игра была, в первом они, во втором мы (где то я уже это слышал).
сравнивая с матчем с паравозами, показалось, что Зотов быстрее атаки разгонял, чем сегодня Кариока. а вообще, конечно, позор. Ни одного опасного наигранного розыгрыша углового, столько штрафных ударов вблизи ворот Кубани и опять опасностей нет. Почему не работаем над стандартами? Про родригеса вообще слов нет, мне кажется, это конский онопка в маске навроде Фантомаса бегает. Каждое касание мяча - попытка вонзить нож в спину обороне ФКСМ...
да надо гнать в шею всяких там кариоковых,рохосовых!романцев в свое время сказал-какая разницу кому после матча пилюль раздавать-нашим или чужим,наши хоть понимают,а этим разжевать еще надо.парочку бы еще таких как паршик нам в защиту и все было бы гуд(наверно).
Спартак": первый сбор - в Эмиратах Как стало известно нашему порталу, отпуск у футболистов "Спартака" в этот раз продлится до 10 января. 11-го и 12-го числа состоится традиционное медобследование, а затем начнется подготовка к весенней части чемпионата. Первый, так называемый втягивающий, сбор команда Валерия Карпина проведет в Эмиратах с 13 по 22 января. Затем, как мы уже сообщали, спартаковцы отправятся в Испанию, где с 27 января по 8 февраля примут участие в коммерческом турнире Copa del Sol. Всего в зимнюю паузу у "Спартака" запланировано четыре сбора, один из которых состоится в Турции.
както поле пока кочковатое трибуна за воротами? а это железки торчат, чтобы болел соперников усаживать? полный фотоотчет тут
Если б еще и паровозы отыгрались... Приятно удивлен концовкой перед перерывом, и дело не только в результате. Посмотрим, что будет дальше. Про Ван Дер Вилля слыхали?
Ну не прям пылится, но ... да, пока непонятно. А этот защитник в свое время был чуть ли не самой восходящей звездой, хоть и защитник.
я не про этот конкретный матч. я в целом. тут от Томи пропустили на последней минуте, там амкару проиграли дома на последних минутах, и ...