отметил бы еще Паршивлюка (все же с его возвращением и стабилизацией Парехи оборона стала выглядеть понадежнее). Зотов игры не испортил (хотя, признаться, после вылета в прошлом туре Кариоки были опасения за центр поля). Каюмова нужно наигрывать, потенциал виден
посмотрел несколько раз, гол скорее был, чем не был, но поскольку эпизод очень динамичный и в штрафной много народа, думаю линейному можно простить
Во время матча думал, что гол был. Но как раз на этом повторе засомневался. Я так понял после удара Ари мяч попал в голову защитника, от которой вратарь перевел мяч от ворот. Хотя может и не так.
Всех с победой!!! Не может не радовать появление осмысленной игры, зимой взять еще одного-двух и вперед за чемпионством!
Всех с победой! К сожалению, сам матч не смог посмотреть, но потом все эпизоды просмотрел несколько раз. Людоед молодца, можно его, наверное, называть "злой гений" для Локо . Кстати, интересно, что было бы, если бы он не успел убрать ногу (при первом голе) и въехал бы шипами в Гильерме? 6 матчей?
То-то я смотрю, многие болелы ЦСКА уже во всю обсуждают о том, когда же Слуций слиняет с поста гл. тренера.
Вы припозднились с пробуждением года так на два. Лично я говорил о том, что Слуцкий НЕ тренер для ЦСКА еще ДО его прихода к нам. Не изменил своей похзиции и теперь. Но наша ситуация от вашей координально отличается тем, что у вас не только у скамейки, но и в руководстве самого клуба, стоит посредственность (беру не бизнес, а только что связано с управлением футбольным клубом), поэтому притягивание наших "ворот" к вашим "баранам" в данном случае не уместно И еще один момент - для вашей команды и её нынешнего уровня, Слуцкий вполне себе неплохой (даже отличный) тренер! Так что советую присмотреться. Тем более, что и типаж подходящий
ничего нового не прочитал. команда Спартак - говно. Руководство ФКСМ - говно. Вдалеке, на белом коне сияет Лыжник-Столетник весь в белом