Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с Победой!!!
    людоедушка радует)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    отметил бы еще Паршивлюка (все же с его возвращением и стабилизацией Парехи оборона стала выглядеть понадежнее). Зотов игры не испортил (хотя, признаться, после вылета в прошлом туре Кариоки были опасения за центр поля). Каюмова нужно наигрывать, потенциал виден :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с незащитанным голом Ари: с этой камеры вроде мяч пересек линию?

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :thumbup: забыл про него, и в защите и в нападении продуктивно отыграл.

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    посмотрел несколько раз, гол скорее был, чем не был, но поскольку эпизод очень динамичный и в штрафной много народа, думаю линейному можно простить :)

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Во время матча думал, что гол был. Но как раз на этом повторе засомневался. Я так понял после удара Ари мяч попал в голову защитника, от которой вратарь перевел мяч от ворот. Хотя может и не так.

7. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Всех с победой!!!
    Не может не радовать появление осмысленной игры, зимой взять еще одного-двух и вперед за чемпионством!

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Человек со Стаканом и Удочкой :thumbup:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Вертел я этотваш локо на .... вот этом пальце..."

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Всех с победой! К сожалению, сам матч не смог посмотреть, но потом все эпизоды просмотрел несколько раз. Людоед молодца, можно его, наверное, называть "злой гений" для Локо :). Кстати, интересно, что было бы, если бы он не успел убрать ногу (при первом голе) и въехал бы шипами в Гильерме? 6 матчей?:shock:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    КДК всю Нигерию бы на 6 игр забанили бы :lol:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #1452 Аудиоман, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    То-то я смотрю, многие болелы ЦСКА уже во всю обсуждают о том, когда же Слуций слиняет с поста гл. тренера. :lol:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ыхыхы :thumbup: в тему кдк:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    С победой!!!
    Даём Валере поработать??:D

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.188
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Тут вчерась Спартачи вывесели баннер у красной площади))Фото нет ни у кого?)

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #1457 Lubim, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    знаю только про этот:rock:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы припозднились с пробуждением года так на два. Лично я говорил о том, что Слуцкий НЕ тренер для ЦСКА еще ДО его прихода к нам. Не изменил своей похзиции и теперь.
    Но наша ситуация от вашей координально отличается тем, что у вас не только у скамейки, но и в руководстве самого клуба, стоит посредственность (беру не бизнес, а только что связано с управлением футбольным клубом), поэтому притягивание наших "ворот" к вашим "баранам" в данном случае не уместно :hi:
    И еще один момент - для вашей команды и её нынешнего уровня, Слуцкий вполне себе неплохой (даже отличный) тренер! Так что советую присмотреться.
    Тем более, что и типаж подходящий :cool:

19. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А что люди хотели сказать этим банером и самое главное, кому?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ничего нового не прочитал.

команда Спартак - говно. Руководство ФКСМ - говно.

Вдалеке, на белом коне сияет Лыжник-Столетник весь в белом :cool: