Опять теория заговоров....хотя досталось всем командам один спартак по итогам - самая честная и справедливая команда. Очень пахло заказным материалом.
Это вам в "теорию заговора" на радио Спорт (есть такая блевотная передачка по утрам) Смешно, что человек думает и имеет собственную точку зрения? Ну посмейтесь Миллеру +1 Нет, даже +2. Все-таки у них же пока еще тандем И чота Гинера в списке нет. Или он опять уже вперед всех всё купил (включая шильды)? Проджект "Москва - Васюки" бессмертен! Браво, товарищ Лёня Бендер!
Да на самом деле, нам это только на руку! Пока Федун, Карпин, Романцев, игроки и прочее красно-белое братство будет уверенно, что корень всех их бед в заговорах, кдк, фурсенках, судьях и т.д., а отнюдь не в тренере и руководстве - до тех пор болезнь будет прогрессировать Ведь как в жизни бывает? Чем раньше обнаружить хворь и заняться лечением - тем больше шанс на полное выздоровление и восстановление. А если пустить на самотек (ну или лечить совсем в другом месте), то рано или поздно пациент сыграет в ящик. В спартаке пока все идет по второму сценарию
Cмешно, что человек думает (и это хорошо), но выдает это за мнение другого человека (а это уже смешно!)
второй гол - европейский какой-то. Из неудобного положения точный удар. Молоток, наш людоед жаль, теперь Мака отцепили от следующего тура в Краснодаре
Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди прокомментировал победу над «Локомотивом» (2:0) в 31 туре чемпионата России. «Обе игры были тяжелыми, мы были чуть сильнее каждый раз, – передает слова Макгиди корреспондент «Газеты.Ru». – «Зенит» и ЦСКА потеряли очки в пятницу, поэтому для нас важно было выиграть сегодня. Теперь отставание от лидера составляет шесть очков. Мы продолжаем преследование и хотим быть первыми. Моя замена в начале второго тайма не связана с повреждением. Судья сказал, что если меня не поменяют, то он удалит меня за споры с лайнсменом. Я расстроен, что пришлось так рано уйти с поля». «Газета.Ru» кстати, по-моему карту Маку дали сегодня на пустом месте.
С победой всех! Я же говорил, что то в команде поменялось в лучшую сторону, какая то уверенность, стабильность. Не хочется загадывать, но... Так держать, ребята!!!
Зотов, Д. Комборав, Дзюба, ну и Людоед конечно Дикань пожарил в первом тайме, не понял к чему бы это... ну и как в игре второго круга, на поле была Команда, здорово по карточке Маку, комментатор все верно сказал, судья тридвараз.