Федун шутит? Л.Федун: "Доходы "Спартака" будут сопоставимы с доходами "Челси" к 2015 году" Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун удовлетворен игрой своей команды во втором полугодии 2011 года. Об этом он заявил в большом интервью Reuters. Надеясь на дальнейшие успехи "Спартака", Федун рассчитывает к концу 2015 года вывести команду на уровень самоокупаемости. "Мой план состоит в том, чтобы к концу 2015 года "Спартак" стал полностью самодостаточным. В чем разница между "Спартаком" и "Челси"? "Спартак" является легендой российского и советского спорта в то время, как "Челси", если я не ошибаюсь, не имеет даже близко наших достижений. Факт в том, что Абрамович потратил гораздо больше денег на свой клуб и, конечно, доходы, которые "Челси" получает в английской премьер-лиге находятся на гораздо более высоком уровне. Но через несколько лет доходы "Спартака" могут быть сравнимы с доходами "Челси", а затем мы посмотрим, какая команда добьется большего", - заявил Федун. Владелец "Спартака" также особо отметил, что главный тренер Валерий Карпин продолжит быть главным тренером команды и получит при этом в помощь двух человек. P.S. Интересно, что это за люди-помощники?
да ладно, Вы действительно свято уверены в том, что Спартак гнобят????? В чем это интересно выражается? В дисквалификации велика, причем с укорачиванием срока? И это все гнобение?
Ломбертс максимум заслуживал желтой, а Кураньи, только вчера посмотрел сам эпизод, и хоть он и не видел Паршивлюка, играл опасно, и красной заслуживал точно... но эти эпизоды никак не сопоставимы с фолами велика и Вагнера, чтобы получать по три матча дисквалификации))) и это совсем никак не может относиться к гонению спартака
Чувствую, что сейчас опять (в который раз уже) скатимся к обсуждению столкновению Велика и Акинфеева... . Мое мнение таково: закон един для всех, и, если прописано, что должны давать дисквалификацию даже при желтой - должны давать. Вот только игроку Спартака дали, а зенитчика и динамика - отмазали. Да и отношение судей в последнее время к Спартаку много нареканий вызывает (последнее имхо).
не, скатываться не будем, все равно каждый останется при своем мнении исходя из клубных пристрастий... а к судьям нареканий полно не только у спартака, любая команда может привести не один пример предвзятого отношения судей... просто в последнее время больше кажется, что руководство спартака как в пословице: ищет черную кошку в темной комнате, а ее там к тому же нет вообще... но это конечно исключительно мое мнение, и возможно с ващей точки зрения оно неверное...
Мужчины, а кто вчера смотрел по первому каналу "человек и закон" про фашистов на трибунах, договорные матчи и все такое? Так прикольно.....интервью пуделя вашего вообще рассмешило. После этого Вы утверждаете , что спартак гнобят?