Глава КДК Владимир Катков, комментируя это решение, признал, что Веллитон неумышленно(!) нанес Акинфееву травму. «В случае умышленного нанесения травмы он бы получил семь игр, а мы посчитали, что в этой ситуации он действовал без умысла», – заявил Катков.
ну давай! на чем мы остановились? Велик - падоноГ, Акинфеев - игрок сборной! вроде ничего не забыл зы. Кураньи ничего не дали
И прально.))))))) Один башню нагнул,другой копыто выставил. Раньше в правилах была оговорка,на сколько можно дрыги задирать,там было указано не выше плеча,а чьего плеча не указано. Вот я думаю,высота плеча у Шавки и например у Бута из Крыльев,существенно разная .
Да что Вы!!! велик просто пописить мимо проходил, и случайно не заметил Акинфеева))) Блин, ребята, ну будь те же адекватными, вполне возможно, что ваш киллер и не хотел нанести травму, но прыгал он целенаправленно в Игоря, и уж совсем никак там не пахнет борьбой за мяч. Но вот весь спартак, со своим руководством и болельщиками так обиделись, что велика наказали, что теперь в ЛЮБОМ столкновении будут требовать наказать обидчиков вашей любимой команды.
ребята, я что-то пропустил. а что именно Веллитон сделал-то? говорят, был какой-то инцидент в недавнем матче с ЦСКА....
Ну Антоха ты м спиииииишь))) Не поверишь, у велика не только в матче с ЦСКА "что-то было", но и еще со многими командами ;-) его же не зря из Бразилии выгнали )))
Голы отрицать не буду, только они не настолько и прекрасные)))) А вот мясник он НАСТОЯЯЯЯЯЯЯЩИЙ!!!))) топора только не хватает)))))
А ведь действительно! . КДК РФС отклонил просьбу "Спартака" о дисквалификации нападающего "Динамо" Кевина Кураньи, который нанёс весьма серьёзную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура чемпионата России, сообщает "Советский спорт". "Мы решили не наказывать Кураньи, поскольку не считаем нужным изменять наказание, которое вынес арбитр для этого футболиста", – сказал председатель КДК Владимир Катков. . А все потому-что: . "Этот инцидент и тот, что был между Веллитоном и Акинфеевым, это разные ситуации. В основе наказания лежит степень тяжести нарушения и тяжесть травмы, которую получил футболист. В данных эпизодах она несоизмерима. Также мы определяем, имел ли место умысел со стороны игрока, грубость или безрассудное поведение, учитываем историю нарушений. В случае с Кураньи не было безрассудства или умысла. Вообще же каждую ситуацию КДК рассматривает отдельно." . Вообщем Кураньи должен был проломить голову Паршивлюку и тогда бы дали дисквалификацию. Как говорится: ""Наш КДК самый гуманный КДК в мире! Ура товарищи!!!" (с). . А если серьезно, то КДК породило ОЧЕНЬ опасный претендент. Сначала Ломбертса отмазали (типа там травмы не было), теперь Кураньи (тут слишком легкая травма). В связи с этим, вот увидите, игроки соперников Спартака поймут, что как жестко бы они не играли со Спартаком (хоть в землю зарывай прям на поле) ничего им не грозит и теперь следует ожидать, что теперь лазарет нашей команды будет пополняться с завидной регулярностью.
По логике вещей (и исходя из состава "Голубого Пула") в след раз осталось отмазать кого-то из армейцев. а потом все сначала: зинит, динама ...
Не совсем так. Думаю, теперь и другие команды (помимо "великолепной" тройки) убедятся в безнаказанности грубой игры в отношении Спартака и начнут ломать наших игроков.
точно. эти подлецы вначале сломали наш стройный спартаковский футбол, потом вывели из строя нашего тренера и рыбака ОИРа, а теперь принялись за методичное уничтожение игроков. Но есть и Божий суд, наперсники разврата, Есть грозный Судия, Он ждет, Он недоступен звону злата! (С)