Каждый из нас равняет кдк под свои клубные пристрастия. Наказали своего - кдк дэбилы. Наказали чужого - красавцы! На самом деле, я посмотрел на их решения со стороны... иногда странные они конечно, но при желании логику увидеть довольно нетрудно.
Получается в след. раз Кевина (если нанесет травму) накажут по полной? Получается надо было Паршивлюку голову оторвать? Я тоже понимаю, что действовал не умышленно Кураньи, да и наказывать не за что, НО..... Думаю и ФК "Спартак" это понимает, но если вы (КДК) уж начали, то продолжайте в том же духе - ибо правила для всех одинаковые и для всех равны.
про ситуацию Акинфеевым писать не буду, ибо сколько можно а вот про ситуацию в матче за дубль напишу, ну кто они после этого?
Я одним из первых написал, что ситуация с Кураньи явно игровая и дисквалификации как таковой даже рядом не стояло. НО! После ситуации с Великом, требую от КДК - 6 матчей для Кураньи!!!
Поддерживаю, согласен. Просто замусоленная ситуация с дисквой Веллика дала странный прецедент. Теперь ждем фокусов политкорректности от КДК.
Да не надо конечно никакие головы отрывать и естественно желательно, чтобы наказание было адекватно поступку. Но начал то кдк с чего? С наказания велитона, в котором усмотрел умысел нанести травму. Поэтому дал 6, потом скостил до трёх, пойдя на встречу спартаку (это, к стати, к возгласам некоторых, о том, что кдк всегда чмырит спартак ). Так же усмотрел намерение нанести травму в случае с Вагнером и Джудовичем и тоже впаял 3 матча. В данном случае, думаю, если усмотрит намеренье - накажет, нет - значит оставят, как есть (ну или обойдуться 1 матчем). Все логично, как мне кажется, в данном случае.
Устал уже повторять. 6 дали, потому что: а) усмотрели намерение нанести травму б) рецидивист в) на основании медицинского заключения о тяжести травмы Игоря Все это было сказано в обосновании решения по велитону самим кдк. Захотите - найдете в архивах. Потом спартак поныл и дисквалификацию сократили вдвое. Вот и все.
Дык заранее было понятно, что дадут максимум, чтобы потом можно было барской рукой скинуть лишние матчи для того, чтобы фаны Спартака особо не горячились .
Не согласен, Паш. Если бы они поняли, что погорячились, то не стали бы на этом же заседании принимать поправки в регламент, что впредь, при подобных случаях могут давать не 6, а 12 матчей дисквалификации. Так что пусть велитон радуется, еще легко отделался.
Я все это знаю. Просто Вы написали: Велитону дали 3 матча. Но с самого начала дисквалификация составляла не 3, а 6 матчей. А значит - дали 6 матчей. Да и Вагнеру, скорее всего, скостят 1 матч... . P.S. Нет, все-таки выделенное меня умиляет . Велик - киллер .
А что, пусть выходит во втором тайме. Единственное, первый тайм должен провести вне стадиона (все-таки его там не должно быть по причине дисквалификации) .
а я для себя давно уже увидел логику всего происходящего в рос гос чемпионате по ногопинанию мяча. логика заключается в простой человеческой формуле "лец ми спик фром май харт энд оупен э нью эра ин футбОл тугеза"(С) таким образом, что кдк, что рфс, что гибдд, что судебные органы, что сми, что крупный бизьнес - все играет по одним и тем же правилам.
Я честно говоря не помню, Веллитон был уличен КДКом в умышленном нанесении травмы? Без споров, я просто не помню и не знаю.