Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    обзор фанатских перфомансов в этом году

:D

красиво, питерцы :thumbup:

страшный фоннат :lol:

:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.166
    Греция
    quattro®
    коллега, мысленно аплодирую )))

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    из цикла "как появляются футбольные эксперты-аналитики", на примере Бубнова:

...Лишь только начался сезон 1990/91, как президент (Клод Бра, Ред Стар) насильственно отправил Бубнова в оплачиваемый отпуск, а сам кинулся строчить запросы в «Совинтерспорт» требуя провести освидетельствование данного индивида на предмет его психического здоровья и способности работать с людьми.
    Бра жаловался, что во время проведения Бубновым тренировок и его личных бесед с футболистом в поведении Бубнова появились некие странности: он неадекватно реагировал на замечания руководства клуба.
    Но Центр психического здоровья Академии медицинских наук письменно известил «Спартак» и «Совинтерспорт» 20 мая 1991 года, что Бра ошибается и что Бубнов, по их мнению, здоров, а все кажущиеся отклонения от общепринятой нормы поведения объясняются лишь особенностями его характера.(с) ВВ

:lol:

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Нападающий немецкого «Шальке» 27-летний Джефферсон Фарфан, не намерен продлевать контракт с гельзенкирхенцами. По информации газеты calciomercato Фарфан рассматривает предложения лондонского «Арсенала», туринского «Ювентуса» и московского «Спартака». Стоимость игрока оценивается в 9 миллионов евро.

В этом сезоне Фарфан провёл 10 игр в чемпионате Германии, забил 2 мяча и сделал 3 передачи. Всего же за Шальке-04 Фарфан провёл 101 матч и забил 22 мяча.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

раз в пять игр забивает :shuffle:

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да я вообще не пойму зачем искать нападающих.
    У нас вон какие звери,один людоед чего стоит.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Люд мало осталось.)))

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    думаешь, уже пожрал соратников по амплуа? :)

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Россиян бы найти. Да только их нет. Тогда брать из наших молодых.

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Интересная статейка в СЭ сегодня вышла. Просто исчерпывающе, в точку!

"КУРАНЬИ НЕ ВИНОВАТ. НО НАКАЗАТЬ ЕГО НЕОБХОДИМО

Забудьте на минуту о том, что вы болельщик "Спартака", "Динамо", ЦСКА или "Зенита". И - еще раз посмотрите, хотя бы на сайте "СЭ", как сначала Веллитон сталкивается в воздухе с Акинфеевым, а затем Кураньи втыкает шипы в голову Паршивлюку. Какой из этих фолов (если в первом случае нарушение правил вообще имело место) кажется вам более опасным для здоровья пострадавшего? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Однако бразильцу члены КДК впаяли 6-матчевую дисквалификацию (хотя потом и сократили ее наполовину), тогда как с немцем, судя по всему, поступят по принципу из сериала "Наша Раша" - "понять и простить".

…Ни к Веллитону, ни к Кураньи определение "грязный игрок" не подходит категорически. Куда более уместно другое - "нападающий, который всегда идет до конца". Что для настоящего форварда - комплимент. И кто сосчитает, сколько голов наколотили спартаковец и динамовец благодаря своей грозной для вратарей и защитников репутации? И не карать их обоих надо, а в пример ставить нашим доморощенным бомбардирам, забивающим за сезон по 5 - 6 мячей и "по-джентльменски" убирающим ноги перед жесткими стыками.

Если совсем начистоту, я, как и большинство моих коллег по "СЭ", не считаю, что Кураньи за свой фол заслуживает более строгого наказания, чем желтая карточка. Но своим абсурдным решением по Веллитону члены КДК загнали себя в угол. И теперь, чтобы хоть как-то сохранить лицо, обязаны либо размахивать топором дисквалификаций направо и налево, либо публично признать свою ошибку в случае с бразильцем.

Владимир МОЖАЙЦЕВ "

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Все уже неоднократно говорили, что КДК, своим решением относительно Веллитона, загнал себя в угол. Правда по отношению к Спартаку ничего не изменилось и все решения принимаются категорически не в пользу нашего клуба. Что в ситуации с Ломбертсом, что в текущей ситуации с Кураньи (скорее всего никаких санкций к нему не применят).

P.S. Сам я уже писал, что Кураньи то не виноват (момент игровой был), но дисквалицировать его на 6 игр надо! :umnik::D

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллеги, а вот фамилия Кураньи только мне одному напоминает что-то съедобное из сухофруктов?

по типу "кураги"?

или все же ближе к курам и Петелинке? так сказать, кураньи на смех...

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ближе к курам :thumbup: :lol:.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #1335 Romul72, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 16 ноя 2011
    Курение вредит здоровью!
    Сереге Паршивлюка.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Есть такой пирог - "курник" называется. Вот у меня именно с ним ассоциации :)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал эпизод в матче со "Спартаком", когда нападающий бело-голубых Кевин Кураньи попал бутсой по голове защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и нанёс тому травму. По мнению Силкина, это был обычный игровой эпизод.

"Что касается рассмотрения КДК эпизода с участием Паршивлюка и Кураньи, то говорить, в общем-то, не о чем. Если в КДК сидят объективные люди, то в отношении Кевина с их стороны санкций не должно быть. Всем, кто играл и играет в футбол, понятно, что это было чисто игровое столкновение. Нельзя сказать, что Кевин имел злой умысел или Паршивлюк играл неправильно. Я сам бывший защитник и в том эпизоде сыграл бы так же, как Сергей, стараясь действовать на опережение. Однако это футбол, контактный вид спорта, и бывает так, что даже без умысла со стороны игроков случаются повреждения. Кевин – профессионал и человек исключительно порядочный. Я и на тренировках никогда не видел, чтобы он наносил травмы партнёрам, тем более с умыслом", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
    .
    Что-то у меня прям дежа-вю какое-то. Вроде и Валера говорил про столкновение Велика и Акинфеева, что это просто игровое столкновение... Правда дискву Велику все равно впаяли... Ждем результата сегодняшнего КДК!

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот это вообще шедевр

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    наивный :)
    кдк сегодня подтвердит мнение большинства и распишется под утверждением, что они - сообщество м*удаков, заметь, что это будет не зависимо от их решения... ибо:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Все элементарно и различия лежат на поверхности: Кураньи - впервые так сыграл, а велитон - рецидивист.
    Если помните, то пр вынесении решения, как раз одним из пунктов было - "серийность" поступков велитона. И еще одно отягчающее обстоятельство - тяжесть травмы Акинфеева.
    Кураньи (умышлено или нет) сыграл грубо, за что, возможно, заслуживает 1 матча дисквалификации, не более.
    И не надо опять пытаться делать из велитона жертву. Он получил вполне соизмеримое наказание.
    Тот же Вагнер вообще не нанес в итоге травмы Джудовичу, но тем не менее, как и велитон получил те же 3 матча дисквалификации.
    Так что все более ли менее справедливо.