Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Полностью согласен. Беда.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    С выделенным полностью соглашусь. Помню, когда был маленький (лет 7-8), то, приходя из школы и сделав уроки, бежал во двор, где в теплое время года почти каждый вечер играли в футбол, а холодное время года играли в хоккей. А сейчас... Да, времена теперь не те... :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    места надо знать с полянами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я сам почти каждую неделю играю с друзьями.
    Так ведь мы не про себя. Мы про детей во дворах и т.д.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    дети если в футбол и играют, то большинство на плейстейшенах разных....

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот! Совсем другое дело!!! :thumbup: :nod:

Добавить нечего. Остается только плюсануть! :thumbup: Абсолютно такого же мнения!

Ну и вкусы у тебя, Вань.... :uhoh: Игроков, которые и в клубе то своем не могут стабильно в основе закрепиться?! Ну уж нафиг нафиг...
    Паршивлюк - вот это возможно, в ближайшем будущем. Ну может еще один из Комбаровых. А больше в этом кружке физкультуры и посмотреть то не на кого (из россиян, имею ввиду).

И тебе плюсану :nod:

И тебе тоже! :up:

Блин, чота я сегодня какой-то добрый... со всеми соглашаюсь, всем плюсую.... :shock:
    Заболел можт? :cool:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    что произошло с КС болелами на последних страницах)))

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У меня во дворе (школа 653). Постелили газон года 4 назад, играем круглый год. Народу правда не мало, 4-5 команд под вечер собирается. "И стар и млад" :umnik: Тоже самое на Каховке у школы-интерната, там вообще поле большое... играй не хочу.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это тоже есть, но есть много и других примеров

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    надеюсь, это не про Комбаровых? :)

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не разбираюсь кто из них кто, но как мне кажется, стабильно в основе играет только один брат.
    Могу конечно ошибаться, поскольку не пропитался еще настолько любовью к спартаку, чтобы каждый тур отслеживать состав и замены :cool:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кстати, про дворы и футбол
    год как из Зелика переехал обратно в долгопу, так вот дворы, так называемых пятиэтажек, всё так же с детьми разных возрастов, и летом с утра до вечера дети играли во дворах.
    под окном между домами была асфальтовая площадка с воротами пацаны там рубились постоянно
    месяц назад всё перерыли, выкорчевали деревья, завезли грунт, щебенку, будут укладывать асфальт и сверху резинкой, я прям ачумел когда увидел и узнал, что детям деалают нормальную площадку, с воротами, баскетбольными кольцами, по краям заборчик.

эт я всё к чему, в многоэтажках сидим в квартирках и не видим никого и не знаем соседей...а тут в "старом" городе ребенка не страшно отпустить гулять одного и полюбому во дворе кто-нить из родителей присматривает, т.к. все друг друга знают.

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Вот и еще одна причина. Хотя это по большей части в богатых мегаполисах.

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #1314 Romul72, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
    Пока это скорее исключение из правил.
    Не хочется опять банально говорить, как у них там за бугром. Но ведь там действительно все для человека делается. А у нас спорт (детский) развивается скорее "вопреки". Но верим!
    Допустим в штатах - столько площадок (даже для соккера, который у них только на детско-юношеском уровне развит), туда ходят все. Есть бесплатные, есть платные (за копейки, точнее центы), причем и для тенниса.

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    НЕ СОГЛАСЕН...в мОСКВЕ ВСЕ ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ...ПОЛЯ У ШКОЛ ЗАСТИЛИЛИ...Я ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО МЕЧТАЛ

16. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Площадки - это хорошо. Так или иначе, их строят, с разной степенью качества и успешности в разных районах. Говорю про Москву. Играют там столько, же, сколько играли тогда, когда и мы бегали. Кто-то продолжает, кто-то закончил. Но, в силу того, что мы подросли, появились новые заботы, семьи и прочее, у нас уже нет возможности пристально следить за тем, кто, где и в каком количестве играет. Играют, поверьте.

Меня угнитает другой вопрос, ведь мы разговариваем в контексте будущего этих играющих, в контексте их возможности усилить потом российские клубы и, даже, сборную страны. Угнитает меня то, что даже если ты отдаешь свое чадо в хорошую спорт школу, далее начинаются поборы, купи то, купи другое, заплати за это. Совсем унизительная ситуация, что не реализовавшие себя в спорте папаши\мамаши стоят на бровках при тренировках или играх и орут, в прямом смысле слова, на тренеров - "какого хрена ты моего не выпустил?" Дальше больше, в силу того, что они немного покрутились в спортивной сфере и знают кухню, договариваются со старшими тренерами и прочими вышестоящими о том, что, вот тот то, не выпускает моего, повлияй, втащи в состав. Так было раньше, когда мы занимались, так есть сейчас в более извращенной форме. Получается из-за таких деятелей, и нереализовавшихся их собственных мечт, они пытаются их реализовать в своих детях, которым, быть может, вообще этот футбол что шел, что ехал. Талантливые ребята полируют лавки, а чада, которые ни по шайбе ни по мячу попасть не могут, пылят в основах, далее мы получаем нехватку игроков для сборной. Те что играют, действительно лучшее сейчас, они талантливые, которым удалось пробиться. Другое дело, что некоторые из них не выдерживают испытание славой и не понимают всей ответственности, которая на них обрушилась всвязи с этим. Но футбол разваливается, точно также как и хоккей и другой вид спорта из-за несбывшихся мечт и тотальной коррупции, которая дает дополнительный шанс реализовать эти мечты через детей.
    А еще, как я уже сказал, детям не всегда хочется делать, то, что пытаются из них выдавить родители. И тут тоже множество извращений. Сам неоднократно был свидетелем того, что родители с детьми после тренеровок остаются и тренируют их совсем по-другому нежели чем квалифицированные люди, которые призваны этим заниматься. И говорят они им - "не делай так как тренер сказал, а делай как я говорю", происходит это, порой, в весьма жесткой форме, вполне даже и с рукоприкладством. Не исключаю, кстати, что, порой такие деятели знают о виде спорта, которым занимается их ребенок много больше, чем "квалифицированный" тренер, но, сами понимаете, это все из той же песни про главнейшую беду нашей страны, на мой взгляд.

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да уж, наслышан.
    Это беда. И в команды из-за этого пробиваются не самые одаренные и талантливые. И это не только в спорте.
    Сaporegime респект. Все так и есть.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В целом верно,но с поправкой.
    Костяк всегда состоит из одарённых парней,именно они тянут баласт спонсорких детишек.
    Отсюда вывод-баласт отжимает середнячков.

19. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Сделать так, чтобы ребенок заблестал в 13 лет можно достаточно просто. Но это не означает, что это будет продолжаться долго. Середнячки как раз и выстреливают к годам 17-18.
    Я детский футбол не так сильно знаю, а вот в хоккее ориентируюсь. В прошлом году из Белых Медведей в ЦСКА ушло несколько человек и все заиграли. При этом спортшкола у мишек регулярно оттягивала определенных людей. Что с ними?
    Про поборы и финансовое влияние родителей очень правильно сказано.

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    интересные мысли, не знал...