ты это серьёзно? Чтоб одеть майку сборной,нужно стабильно показывать класс и быть лучше остальных,а с этим большие проблемы.
Ну, не на всех же мы сможем рассчитывать. А вообще, по-моему эта ситация напоминает ситуацию с лимитом на легионеров в РФПЛ. Тут тоже говорят: вот не будет лимита - не сможем русских игроков набрать для сборной, так как они играть не будут. В результате все плачевно...
Я вполне серьезно, и хоть я ярый болельщик ЦСКА, считаю, что как раз и Дзюба и Комбарики играют стабильно. Конечно это не Макгиди, но ребята держат марку, и если бы спартак был ЕДИНОЙ командой, то эти игроки давно в сборной вытеснили бы других старожилов. По Дзюбе отдельно- парень и в томи был на ведущих ролях, и в спартаке конкурирует с нападенцами-легионерами.
Итог любой ценой? Я против. Я болею за НАШ футбол и хочу видеть его реальные результаты,если их нет или они не устраивают,нужно что-то - в консерватории подправить. (с)
Почему это плачевно? Сборная играет ровно на наш уровень чемпионата. То есть иногда ее игру кроме как унылым калом не назовешь, а иногда смотреть становится приятно. Иногда стоят как болваны, иногда бьются не на жизнь а насмерть. Вообщем наша сборная то уже последние лет 50 так себя ведет....пора бы уже привыкнуть...
Cогласен не наши. Мне например нравится подход в Германии в этом вопросе, результат очевиден. Что бы они делали без Клозе, Озила, Подольски? Да еще если посмотреть на их молодежки, там почти все этнические турки, поляки, африканцы и т.д., но они либо родились уже в Германии, либо с детства там. Эти ребята уже немцы. Нам врядли такое подойдет, т.к. у нас практически нет эмигрантов, решивших переехать в Россию.
Можно еще Зидана вспомнить. У нас футбол-дорогой вид спорта и не каждый иммигрант в состоянии отдать свое чадо в секцию нормальную.
Да, и из-за этого в том числе . А еще на улицах, во дворах мало играют, и нет развития. Много всяких "но". И поэтому нам не подходят все эти методы.
У которого сейчас травма? Который не так давно стал стабилен? Помнится и он не мог забить больше десятка матчей, хотя остроатакующий, а не как Дзюба оттянутый. А вообще согласен, не считая травмы, на данный момент самый сильный из наших. Но иметь всего одного такого, как то боязно.
За неимением гербовой пишем на простой.)))) С нападенцами у нас ОПА,согласен. Павлик игрок настроения,остальные вааще ниочём.
А кто особо сейчас своих детей во дворы то отпускает? Да и где во дворах играть? Одни стоянки машин...а школы все закрыты на замки. Хотя на сколько я помню у нас очень много людей из дворов вышло. На памяти Фетисов - победитель первенства Мск среди ЖЭКов. Вагиз Хидияттулин играл в кожаный мяч за Новошахтинск, Федор Федорович Черенков играл за ЖЭК в первенстве Москвы....