Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Шурик, это же не наши методы ...(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если будем расчитывать на пришлых варягов,то своих и не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Эх, надо Федя, надо! (с) :D

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    ты это серьёзно?
    Чтоб одеть майку сборной,нужно стабильно показывать класс и быть лучше остальных,а с этим большие проблемы.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну, не на всех же мы сможем рассчитывать. А вообще, по-моему эта ситация напоминает ситуацию с лимитом на легионеров в РФПЛ. Тут тоже говорят: вот не будет лимита - не сможем русских игроков набрать для сборной, так как они играть не будут. В результате все плачевно...

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Я вполне серьезно, и хоть я ярый болельщик ЦСКА, считаю, что как раз и Дзюба и Комбарики играют стабильно. Конечно это не Макгиди, но ребята держат марку, и если бы спартак был ЕДИНОЙ командой, то эти игроки давно в сборной вытеснили бы других старожилов. По Дзюбе отдельно- парень и в томи был на ведущих ролях, и в спартаке конкурирует с нападенцами-легионерами.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Итог любой ценой?
    Я против.
    Я болею за НАШ футбол и хочу видеть его реальные результаты,если их нет или они не устраивают,нужно что-то - в консерватории подправить. (с)

8. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Почему это плачевно? Сборная играет ровно на наш уровень чемпионата. То есть иногда ее игру кроме как унылым калом не назовешь, а иногда смотреть становится приятно. Иногда стоят как болваны, иногда бьются не на жизнь а насмерть. Вообщем наша сборная то уже последние лет 50 так себя ведет....пора бы уже привыкнуть...

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    выбираем лучших из худших.((((

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А кто в составе сборной является таковым? Например среди нападающих?

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Cогласен не наши.
    Мне например нравится подход в Германии в этом вопросе, результат очевиден. Что бы они делали без Клозе, Озила, Подольски?
    Да еще если посмотреть на их молодежки, там почти все этнические турки, поляки, африканцы и т.д., но они либо родились уже в Германии, либо с детства там. Эти ребята уже немцы.
    Нам врядли такое подойдет, т.к. у нас практически нет эмигрантов, решивших переехать в Россию.

12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Можно еще Зидана вспомнить. У нас футбол-дорогой вид спорта и не каждый иммигрант в состоянии отдать свое чадо в секцию нормальную.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    :shock::shock::shock:
    Керж

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да, и из-за этого в том числе . А еще на улицах, во дворах мало играют, и нет развития. Много всяких "но".
    И поэтому нам не подходят все эти методы.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    У которого сейчас травма?
    Который не так давно стал стабилен? Помнится и он не мог забить больше десятка матчей, хотя остроатакующий, а не как Дзюба оттянутый.
    А вообще согласен, не считая травмы, на данный момент самый сильный из наших. Но иметь всего одного такого, как то боязно.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    За неимением гербовой пишем на простой.))))
    С нападенцами у нас ОПА,согласен.
    Павлик игрок настроения,остальные вааще ниочём.

17. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А кто особо сейчас своих детей во дворы то отпускает? Да и где во дворах играть? Одни стоянки машин...а школы все закрыты на замки.
    Хотя на сколько я помню у нас очень много людей из дворов вышло. На памяти Фетисов - победитель первенства Мск среди ЖЭКов. Вагиз Хидияттулин играл в кожаный мяч за Новошахтинск, Федор Федорович Черенков играл за ЖЭК в первенстве Москвы....

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    таких было тысячи.:nod:

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ребят, какие нах Велики? я даже против тренера варяга в сборной, не то что игроков...

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мне антипатична сборная мутк-фурсенок.

возможно, я и не прав.