сборная афророссии по футболу еще надо натурализовать Думбию и Эменике, простых тамбовских пацанов З.Ы. камрад, у нас все хорошее начиналось с черных легионеров. Вот например, величайший русский поэт А.С.Пушкин.....
Пушкина трудно назвать легионером....скорее потомком таковых. Да и талант Пушкина никак нельзя сравнить со способностями наших людоедов всех вместе взятых. Одно могу точно сказать, не примет сборная велика в свои объятия - это точно. Так сказать, не сойдется он характерами с основным составом.....
Ну, может быть он войдет в сборную, когда там уже будет новый состав. Тем более текущий, после Евро 2012 уйдет в небытие, кмк.
Не знаю, в какую тему запостить, но так как вроде к футболу относится, то небольшой офф : Любимые песни футболистов и тренеров: Лионель Месси- Лолита" Маленький" Кришти Роналдо- Ёлка" Мальчик-красавчик" Пол Скоулз- Серёга" Рыжий парень" Франк Рибери, Сидней Гову- Фактор-2" Ша ла ва" ТИ, Адриан Муту- Quest Pistols " Я твой наркртик" Валерий Карпин- Дима Билан "Belive me" Леонид Слуцкий- Уматурман" Эй, толстый" Юрий Сёмин- Григорий Лепс" Рюмка водки на столе" Артём Дзюба- Бутырка" Не плачь, родная мать" Роберто Карлос- "Чунга Чанга"
Ты хочешь видеть велосипеда в нашей сборной? Я однозначно нет и клубные пристрастия тут не вляются решающими.
Я бы хотел видеть тех, кто сможет показывать красивую, результативную игру . Хоть Велика, хоть Думбию... P.S. А почему однозначно нет?
Романцев- Ваенга "снова курю мама, снова" Думбия и ему подстать - Агутин "босоногий мальчик" Ионов- Серега "черный бумер"
Да хотя бы потому, что это сборная России. Именно России, то есть людей, которые тут родились и выросли, говорят на русском языке, знают наши обычаи и традиции. И если эта сборная не будет показывать нормальной игры, она все-таки будет НАШЕЙ сборной. А за сборную легионеров я драться на площадь с голландцами не пойду....
Не, так-то оно так, но уже куча сборных во всем мире используют натурализованных игроков. И все считается в порядке вещей.
Дзюба, считаю, должен в сборной быть, так же как и Комбарики(игрой доказали), а еще очень надеюсь, что и Паршивлюк в скором времени там окажется.... По крайней мере неплохое омоложение сборной получилось бы)