Сожалею, но иначе относиться к спартаку не умею (да и не хочу). В тоже время, не опускался, и надеюсь не опущусь, до ЛИЧНОСТНЫХ оскорблений. Где, как и что писать, решать не вам, а мне (ну и модераторам, естественно, поскольку это не улица, а некое сообщество со своими правилами). Убирать ваш пост я и не просил. Нравится - пишите. Хотите комментировать мои посты - комментируйте. Нет - и не надо. В чем проблема то? Мой посыл к модераторам был лишь в том смысле - либо трем всё, либо ничего (что в пределах правил, естественно). А вообще, давайте личные отношения выяснять в личке, а не здесь. Вам уже кажется об этом один раз говорили.
То есть Дзюбу и Павлюченко вы к таковым не относите? Ну чтож... похвально, никогда не поздно признавать свои ошибки!
"Не жалеешь ты себя Юрий Бенедиктович, все о народе думаешь..." "Да как же о нем не думать-то, покуда твориться такое в стране. (с)
Ну Кержаков, к примеру, до сих пор является вторым бомбардиром нынешнего чемпионата, в оличии от того же велитона А если бы не пропустил столько из-за травмы, то может и с Думбия поспорил бы за 1 место.
я ЗА!!! давайте только дружбу не превращать в сюсюканье у каждого своя точка зрения - от этого и надо отталкиваться а если еще (как ты сам и предлагал, кстати) не забывать о том, у кого какого цвета колокольня, то вообще все хорошо будет
Кто то разве кого то оскорблял?! Никто вроде не писал: Ах ты (вы) - .... такой то, такой то. Это просто комментарии на ваши же посты. Все же не конкретно. Вообще предлагаю не оскорблять ни сам клубы, ни команды (их игроков, тренеров и т.д.). Критиковать, желать поражения - это нормально, но не более. Считайте это как пожелания к модераторам.
он другое увлечение себе нашел: апликацию файеров в различные участки туловища. И приятнее, и азартнее
Форма страшная, но волшебная. Она нам поможет завоевать первое место! "Самое главное для нас — вера. Мы верили в победу и результат, которого мы достигли на данный момент. Мелочей в жизни не бывает, и эта форма поможет завоевать нам место, о котором мы мечтаем. Вместе с болельщиками мы достигнем самого высокого результата уже на чемпионате Европы. Только вера поможет нам подняться на самый верх. Верьте, и результаты не заставят себя ждать", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Вот мне интересно, а почему это манекены черного цвету? Готовятся к приходу велика? Думают как на нем это все смотреться будет?