Статистика, канешна, вещь сильная, только что толку от этих первых мест, если в итоге ни одного своего воспитанника в первой команде так по-серьезному и не закрепилось? Это, разумеется, не только к вашим относится, но и к нашим и ковсем остальным топ-клубам. У нас, разве что только Щенников сейчас в основе играет и в ЧР и в ЛЧ. У бомжей удачные два-три выпуска "смены" было, когда пришли Денисов, Кержаков, Аршавин... А потом тоже провал, как и у остальных. У нас молодые футболисты дотягивают только до уровня команд-середняков ПЛ. Зачем? Вратарская линия в сборной хорошо укомплектована. Вот поправится её безоговорочно Первый номер и вообще, отлично будет
Все-таки я фигею над вашим руководством.... Я бы еще как-то может понял, если бы такое неофициалы выпускали, но официальный клубный магазин!!!!!! Это ж как низко надо пасть, чтобы опуститься до такого! В общем что уж тут говорить... Тут и без слов всё понятно. Верной дорогой идете товарищи!
Кстати, тут вроде Герман Ткаченко в интервью сказал, что мол Керимов до покупки анжи был близок к покупке еще трех футбольных клубов, один из которых московский спартак... Но Червиченко тогда отказал ему и через некоторое время продал клуб лукойлу. Я вот думаю.... а ведь Червиченко действительно красно-синий в душе! Мало того, что сам развалил спартак и выкинул Романцева, так еще и продал клуб такому владельцу, который закончил его растление! Представляете, играли бы сейчас Это О, Жирков и компания не в анжи, а у вас! А беря во внимание прописку клуба, уверен, в Москву могли бы приехать и еще несколько нехилых европейских игроков. А сними, глядишь, и успехи бы серьезные пришли и, ставшая уже мифически-маниакальной, вторая звездочка... А вместо этого - 10 лет без побед! Нет, Червь все-таки красавчик!!! Я ж говорю - верной дорогой идете!
Кем? На данный момент датским вратарем? Это я к тому, что цэсаковскую молодежку привлечь в сборную. Ну там только их и не хватает, плюс Чепчугов. Прекрасная сборная получится, веселая. И еще вас тренером туда.
отчасти, но тогда и ты согласись, что в этой ситуации (она все же не однозначная, плюс угрозы, взаимные оскорбления, долб идиотизм кдк, матч за дубль, ну и тд), подобный юмор имеет место быть. да и не стоит забывать, что двигатель торговли - реклама, а резонанс, который получила история с Акинфеевым, был запредельным... следовательно резонно предположить, что этот товар будет продаваться лучше горячих пирожков во время ланча зы. это по какому кругу мы начали "обсасывать" эту историю? действительно вечная тема он с детства ей болен, да и не думаю, что ты забыл из какого клуба он к вам перешел
я все гадаю, откуда же у некоторых спартачей такая фантастическая мания МОГУЩЕСТВА, оказывается все от "головы": http://www.championat.com/football/...k-sdelal-akcent-na-vnutrennij-chempionat.html конечно, лига европы-ерунда, по сравнению с РОССИЙСКИМ ЧЕМПИОНАТСТВОМ, да и "постоянные" победы над ЦСКА вам уже приелись))))))
а еще я не понимаю, почему все спартачи сами себе роют яму?: кого брать вместо Диканя, ИМХО-вы вместо любого игрока в поде кого нибудь возьмите, а Диканя сохраните, он вам еще немало побед принесет!!!!
Так вы сами вроде любовника своего никак не спровадите (надоел), слуцкий не угодил, да еще рьяно обсуждаете, в этом ли году уйдет слон (носорог), или в следующем.