Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Лехко!

Гунько нетренер!
    Дайте Дмитрию поработать!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Статистика, канешна, вещь сильная, только что толку от этих первых мест, если в итоге ни одного своего воспитанника в первой команде так по-серьезному и не закрепилось?
    Это, разумеется, не только к вашим относится, но и к нашим и ковсем остальным топ-клубам. У нас, разве что только Щенников сейчас в основе играет и в ЧР и в ЛЧ.
    У бомжей удачные два-три выпуска "смены" было, когда пришли Денисов, Кержаков, Аршавин...
    А потом тоже провал, как и у остальных.
    У нас молодые футболисты дотягивают только до уровня команд-середняков ПЛ.

Зачем? Вратарская линия в сборной хорошо укомплектована.
    Вот поправится её безоговорочно Первый номер и вообще, отлично будет :nod:

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    креативно :)

зы. клубный магаз есиче, всего 500р.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Все-таки я фигею над вашим руководством.... :shock:
    Я бы еще как-то может понял, если бы такое неофициалы выпускали, но официальный клубный магазин!!!!!! :uhoh:
    Это ж как низко надо пасть, чтобы опуститься до такого! :hi:
    В общем что уж тут говорить... Тут и без слов всё понятно.
    Верной дорогой идете товарищи! :hi:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати, тут вроде Герман Ткаченко в интервью сказал, что мол Керимов до покупки анжи был близок к покупке еще трех футбольных клубов, один из которых московский спартак...
    Но Червиченко тогда отказал ему и через некоторое время продал клуб лукойлу.
    Я вот думаю.... а ведь Червиченко действительно красно-синий в душе!
    Мало того, что сам развалил спартак и выкинул Романцева, так еще и продал клуб такому владельцу, который закончил его растление!
    Представляете, играли бы сейчас Это О, Жирков и компания не в анжи, а у вас! А беря во внимание прописку клуба, уверен, в Москву могли бы приехать и еще несколько нехилых европейских игроков. А сними, глядишь, и успехи бы серьезные пришли и, ставшая уже мифически-маниакальной, вторая звездочка...
    А вместо этого - 10 лет без побед! :lol:
    Нет, Червь все-таки красавчик!!! :thumbup::D

Я ж говорю - верной дорогой идете! :laugh::hi:

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Забаньте тролля :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    5 баллов! :lol:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #1208 Аудиоман, 8 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
    Пусто.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Да уж. Правда-матка она такая, жесткая! :thumbup:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Дани, футбол - игра, не более :wink:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нуда, наверное. типаж тот же.

похож даже внешне на Бегемотика.

:hi:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Жирков может бы и играл кстати.
    Если б не запреты Леннорыча на переход в ФКСМ:cool:

13. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Кем? На данный момент датским вратарем?
    Это я к тому, что цэсаковскую молодежку привлечь в сборную. Ну там только их и не хватает, плюс Чепчугов. Прекрасная сборная получится, веселая. И еще вас тренером туда.

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    отчасти, но тогда и ты согласись, что в этой ситуации (она все же не однозначная, плюс угрозы, взаимные оскорбления, долб идиотизм кдк, матч за дубль, ну и тд), подобный юмор имеет место быть. да и не стоит забывать, что двигатель торговли - реклама, а резонанс, который получила история с Акинфеевым, был запредельным... следовательно резонно предположить, что этот товар будет продаваться лучше горячих пирожков во время ланча :)
    зы. это по какому кругу мы начали "обсасывать" эту историю? действительно вечная тема :)
    он с детства ей болен, да и не думаю, что ты забыл из какого клуба он к вам перешел :hi:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дайте Дику поработать! :umnik:

:laugh:

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    эт кошки к месту привыкают, а собаки к людям :laugh:

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    я все гадаю, откуда же у некоторых спартачей такая фантастическая мания МОГУЩЕСТВА,
    оказывается все от "головы":
    http://www.championat.com/football/...k-sdelal-akcent-na-vnutrennij-chempionat.html

конечно, лига европы-ерунда, по сравнению с РОССИЙСКИМ ЧЕМПИОНАТСТВОМ, да и "постоянные" победы над ЦСКА вам уже приелись)))))):lol::lol::lol:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    а еще я не понимаю, почему все спартачи сами себе роют яму?: кого брать вместо Диканя, ИМХО-вы вместо любого игрока в поде кого нибудь возьмите, а Диканя сохраните, он вам еще немало побед принесет!!!!

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Так вы сами вроде любовника своего никак не спровадите (надоел), слуцкий не угодил, да еще рьяно обсуждаете, в этом ли году уйдет слон (носорог), или в следующем.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    31-й тур

«Спартак» - «Локомотив»

32-й тур

«Кубань» - «Спартак»