Дзюба приглашён в первую сборную России для подготовки к матчу с Грецией Нападающий "Спартака" Артём Дзюба приглашён в сборную России для подготовки к товарищескому матчу со сборной Греции, передаёт официальный блог команды в сети "Твиттер". РФС, после судейских скандалов в отношении Спартака, решило задобрить болел?
От того, что меня иногда таким образом пытались чему-то научить, "умнее" я не стал. Тут профилактика может дать обратный эффект.
Так Адвокат же так прямо и сказал - мол, Погребняк травмирован, поэтому вызвали Дзюбу. Правда мне Дядюн больше нравится, но он тоже болеет. Так что тут все логично - вызвал по остаточному принципу. Хотя, на мой взгляд, лучше бы к армейским нападающим из молодежного состава присмотрелся, думаю, толку больше бы было
31 тур «Зенит» – «Анжи» ЦСКА – «Рубин» «Динамо» – «Кубань» «Спартак» – «Локомотив» 32 тур «Зенит» – «Локомотив» «Рубин» – «Динамо» «Кубань» – «Спартак» «Анжи» – ЦСКА 33 тур ЦСКА – «Зенит» «Динамо» – «Анжи» «Спартак» – «Рубин» «Локомотив» – «Кубань» 34 тур «Зенит» – «Кубань» ЦСКА – «Динамо» «Анжи» – «Спартак» «Рубин» – «Локомотив» 35 тур «Динамо» – «Зенит» «Спартак» – ЦСКА «Локомотив» – «Анжи» «Кубань» – «Рубин» 36 тур «Зенит» – «Рубин» ЦСКА – «Локомотив» «Динамо» – «Спартак» «Анжи» – «Кубань» 37 тур «Спартак» – «Зенит" «Кубань» – ЦСКА «Локомотив» – «Динамо» «Рубин» – «Анжи» 38 тур «Локомотив» – «Зенит» ЦСКА – «Анжи» «Динамо» – «Рубин» «Спартак» – «Кубань» 39 тур «Зенит» – ЦСКА «Анжи» – «Динамо» «Рубин» – «Спартак» «Кубань» – «Локомотив» 40 тур «Кубань» – «Зенит» «Динамо» – ЦСКА «Спартак» – «Анжи» «Локомотив» – «Рубин» 41 тур «Зенит» – «Динамо» ЦСКА – «Спартак» «Анжи» – «Локомотив» «Рубин» – «Кубань» 42 тур «Рубин» – «Зенит» «Локомотив» – ЦСКА «Спартак» – «Динамо» «Кубань» – «Анжи» 43 тур «Зенит» – «Спартак» ЦСКА – «Кубань» «Динамо» – «Локомотив» «Анжи» – «Рубин» 44 тур «Анжи» – «Зенит» «Рубин» – ЦСКА «Кубань» – «Динамо» «Локомотив» – «Спартак»
Кстати, а как у вас золото будут засчитывать? За неполный сезон, то есть за год? Или за полтора года?
кстати о молодежке Спартака: 2006 - 1 место 2007 - 1 место 2008 - 1 место 2009 - 2 место 2010 - 1 место 2011 - 2 место
но был и шанс в последнем туре 2го места не занять.. молодёжку с серебром кстати))) тут мысль была в молодежку Непомнящего пригласить, у него в Томи хорошо получалось с молодняком
Молодежка рвет и мечет. Вот только основа что-то не радует . P.S. Меня тут осенило! Может стоит рокирнуть тренерские составы молодежки и основы?