ну что сказать по игре: динама совершенно не впечатлила. да, отлаженно, но мысли особой не увидел. сказалось отсутствие Воронина? наши.... промолчу про тренера. был бы он - треснули мусор без вариантов. Макгиди за гол - респект, красава!! судья - контрацептив однозначно. но к этому не привыкать. Вперед, Спартак!
Сыграли неплохо,Мак молорик,и обводил,и пасовал,и забил. В том,что удалили Кариоку надо винить Карпина,что не провел предупреждающую замену на Шешукова. Считаю,что тренер обязан знать своих игроков и чувствовать их состояние в тот или иной игровой момент...,Караоке давно известен своей несдержанностью,первая желтая это отчасти и подтверждает. Думаю,что были все шансы дожать мусоров,если бы мы остались в равных составах..В любом случае,в этом году будет еще одна игра с Динамо,в которой уже наверняка сыграет Воронин..поживем-увидим.
Играли неплохо, думаю и моментов голевых у нас поболее было. Игра была средняя по зрелищности. Но скажу честно, Команда как-будто поменялась (в лучшую сторону), хотя вывод по 2-м играм. Не знаю, но что то произошло. Дело конечно не в Комбарове (в центре), но что то переломилось, не могу объяснить, просто ощущения.
А мне нравится как играет Кариока. Конечно красная справедлива, что бы там не говорил Валера. Я еще в 1-м тайме подумал, что первая желтая чревата, предполагаю, что не я один.
Игра, в принципе, понравилась. Жаль, что не доиграли полными составами. Причем как мне показалось, динамикам явно не хватало Воронина. P.S. Интересно сколько матчей дисквы влепят Кураньи. Причем ничего не хочу сказать: он явно Паршивлюка не видел, но, все-таки нашему капитану наложили в больнице 4 шва... P.P.S. Кстати, те, кто говорит - Карпина на мыло: после перерыва мы не проиграли ни одному из лидеров. Так, что, стоит ли говорить о плохой работе тренера, даже и не знаю...
психология явно далекая от чемпионской еще можно с радостью проанализировать таблицу чемпа и установить, что мы обгоняем величайшего тренера Бердыева, лишь чуть-чуть уступаем динамикам и идем наряду с Локо. По результатам сделать вывод о том, что "все хорошо, прекрасная маркиза"
Ну ладно, может я немного не правильно выразился . После перерыва Спартак является одним из лучших по кол-ву набранных очков (если не лучшим).
соглашусь. однако после перерыва же мы имеем по турнирным результатам: - безобразный вылет из еврокубков - вылет из кубка России от Волги - третье место ЧР, о котором говорилось, так и не зацеплено. в любом случае, Волере нужно дать поработать!
Не, я согласен, что в целом картина удручающая (с учетом всех этих вылетов). Но, я остаюсь при своем мнении: если уж и менять Валеру, то только на нормального, профессионального тренера, а не на очередного промежуточного на несколько месяцев.
так с этим никто вроде и не спорит. кстати, вот Клаудио Раньери, которого даже в ФКСМ сватали было дело, в Интер пришел и ... что-то пока не получается у него вытянуть миланцев из кризиса....
если так, парню респект за то, что вписался, но повезло, что у кого-нить в кармане не нашёлся травмат...
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который не сумел выполнить поставленную задачу попасть в тройку по итогам 30 туров, тем не менее сохранит оба поста в клубе, сообщает SovSport.ru. По данным издания, такое решение было принято акционерами "Спартака" ещё за несколько туров до окончания регулярного первенства в связи с улучшившимися результатами команды.
Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал тот факт, что во время матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" ему светили в лицо лазером, пытаясь ослепить. "Мне и до этого светили лазером в глаза. Впервые со мной подобный инцидент приключился в Лиге Европы, когда "Спартак" в Словакии играл с "Жилиной". Но в России меня так неприятно удивили впервые. Это футбол, а не звёздные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать – пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы. Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить? И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол! Сколько раз мне светили в глаза во время игры? Как минимум четыре раза – дважды в первом и дважды во втором тайме. Насколько могу судить, в первом тайме у этих индивидуумов была лучшая позиция. Хорошо ещё, что я постоянно находился в движении, направить лазерный луч мне в глаза было непросто. Но я всё равно четыре раза этот луч ощутил и в эти мгновения чувствовал дискомфорт. Впрочем, это ещё не всё: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы. Я поднял её и продемонстрировал арбитру – дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону. Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался", — рассказал Дикань Sovsport.ru. На нашего Дюканя джедаи напали?
Про лазерные указки - на войне все средства хороши. Если бы вы играли домашние матчи на арене, где трибуны расположены рядом с воротами, тоже бы вовсю пользовались. Лично я считаю, что это не совсем правильно, но объяснить это юношам с неокрепшей психикой не представляется возможным.