Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1161 Falcon76, 5 ноя 2011
    Последнее редактирование: 5 ноя 2011
    ну что сказать по игре: динама совершенно не впечатлила. да, отлаженно, но мысли особой не увидел. сказалось отсутствие Воронина?

наши.... промолчу про тренера. был бы он - треснули мусор без вариантов.

Макгиди за гол - респект, красава!!

судья - контрацептив однозначно. но к этому не привыкать.

Вперед, Спартак!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Сыграли неплохо,Мак молорик,и обводил,и пасовал,и забил. В том,что удалили Кариоку надо винить Карпина,что не провел предупреждающую замену на Шешукова. Считаю,что тренер обязан знать своих игроков и чувствовать их состояние в тот или иной игровой момент...,Караоке давно известен своей несдержанностью,первая желтая это отчасти и подтверждает. Думаю,что были все шансы дожать мусоров,если бы мы остались в равных составах..В любом случае,в этом году будет еще одна игра с Динамо,в которой уже наверняка сыграет Воронин..поживем-увидим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Играли неплохо, думаю и моментов голевых у нас поболее было. Игра была средняя по зрелищности.
    Но скажу честно, Команда как-будто поменялась (в лучшую сторону), хотя вывод по 2-м играм. Не знаю, но что то произошло. Дело конечно не в Комбарове (в центре), но что то переломилось, не могу объяснить, просто ощущения.

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мне понравилась Игра.:rock:
    Кариоку пора-отпускать.:nod:
    Ждём второго круга

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен.
    по игре, на поле была Команда, это очень понравилось.

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А мне нравится как играет Кариока. Конечно красная справедлива, что бы там не говорил Валера. Я еще в 1-м тайме подумал, что первая желтая чревата, предполагаю, что не я один.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    #1167 Аудиоман, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Игра, в принципе, понравилась. Жаль, что не доиграли полными составами. Причем как мне показалось, динамикам явно не хватало Воронина.

P.S. Интересно сколько матчей дисквы влепят Кураньи. Причем ничего не хочу сказать: он явно Паршивлюка не видел, но, все-таки нашему капитану наложили в больнице 4 шва...

P.P.S. Кстати, те, кто говорит - Карпина на мыло: после перерыва мы не проиграли ни одному из лидеров. Так, что, стоит ли говорить о плохой работе тренера, даже и не знаю...

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    психология явно далекая от чемпионской :hi:

еще можно с радостью проанализировать таблицу чемпа и установить, что мы обгоняем величайшего тренера Бердыева, лишь чуть-чуть уступаем динамикам и идем наряду с Локо.

По результатам сделать вывод о том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" :)

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну ладно, может я немного не правильно выразился :). После перерыва Спартак является одним из лучших по кол-ву набранных очков (если не лучшим).

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    соглашусь.

однако после перерыва же мы имеем по турнирным результатам:

- безобразный вылет из еврокубков
    - вылет из кубка России от Волги
    - третье место ЧР, о котором говорилось, так и не зацеплено.

в любом случае, Волере нужно дать поработать!:umnik:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не, я согласен, что в целом картина удручающая (с учетом всех этих вылетов). Но, я остаюсь при своем мнении: если уж и менять Валеру, то только на нормального, профессионального тренера, а не на очередного промежуточного на несколько месяцев.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1173 Falcon76, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    так с этим никто вроде и не спорит.
    кстати, вот Клаудио Раньери, которого даже в ФКСМ сватали было дело, в Интер пришел и ... что-то пока не получается у него вытянуть миланцев из кризиса....

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    если так, парню респект за то, что вписался, но повезло, что у кого-нить в кармане не нашёлся травмат...

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Антох, тебя услышали, дали Волере поработать!:ded::thumbup::D

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который не сумел выполнить поставленную задачу попасть в тройку по итогам 30 туров, тем не менее сохранит оба поста в клубе, сообщает SovSport.ru. По данным издания, такое решение было принято акционерами "Спартака" ещё за несколько туров до окончания регулярного первенства в связи с улучшившимися результатами команды.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань прокомментировал тот факт, что во время матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" ему светили в лицо лазером, пытаясь ослепить.

"Мне и до этого светили лазером в глаза. Впервые со мной подобный инцидент приключился в Лиге Европы, когда "Спартак" в Словакии играл с "Жилиной". Но в России меня так неприятно удивили впервые. Это футбол, а не звёздные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Как это сделать – пусть подумают ответственные за безопасность на стадионах органы.

Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить? И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол!

Сколько раз мне светили в глаза во время игры? Как минимум четыре раза – дважды в первом и дважды во втором тайме. Насколько могу судить, в первом тайме у этих индивидуумов была лучшая позиция. Хорошо ещё, что я постоянно находился в движении, направить лазерный луч мне в глаза было непросто. Но я всё равно четыре раза этот луч ощутил и в эти мгновения чувствовал дискомфорт.

Впрочем, это ещё не всё: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы. Я поднял её и продемонстрировал арбитру – дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону. Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался", — рассказал Дикань Sovsport.ru.

На нашего Дюканя джедаи напали?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.166
    Греция
    quattro®
    хотели ослепить и выкрасть в свою голактику

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Валера такой нервный,ужас:help::eek:

20. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Про лазерные указки - на войне все средства хороши. Если бы вы играли домашние матчи на арене, где трибуны расположены рядом с воротами, тоже бы вовсю пользовались.
    Лично я считаю, что это не совсем правильно, но объяснить это юношам с неокрепшей психикой не представляется возможным.