Короче парни вывод один, аккуратнее носите атрибутику, особенно когда в одно лицо шагаете по незнакомой местности.
Посмотрим, чем ответит Ю и компания(и будут ли отвечать, ибо большой брат види всех нас)...но народ уже дружно хочет в ДНД записываться как при совке.
Молодец Армеец! Хотя, тут даже не по футбольным пристрастиям надо благодарить, а по национальности. P.S. Когда ездил на матч с Локо, одним из условий жены было то, что шарф уберу под одежду и не буду на улице показывать (ехал один на маршрутке и метро). Прям как чувствовала, что такое может произойти.
кстати не факт, если судить по сводкам о подобных происшествиях, большинство предпочитает пройти мимо....
с мотивировкой,а мне -то что,я за спартак не болею. Вопрос в другом,болелы в противовес сплотятся в летучие бригады и опять понеслось.
может и кощунственно, но скорей бы... и не только болелы. честно, не знаю готов ли я в этом участвовать.
Власть не даст разгуляться 100 пудово. Начнуться показательные порки и явные перегибы,причём не в нашу пользу.
Что то мне не верится в эту историй, честно. К тому же, насколько я знаю, это район (как раз к/т Комсомолец) нациков, они всегда там тусовались, правда давно, сейчас не знаю. Там как раз всяких нацменов били лет 5-7 назад, знаю достоверно.
Времена сейчас не те, чтобы летучие группы организовывать. Субпассионарный период в Нашей стране. В такой ситуации вряд ли кто вступится. Есть отдельные случаи, но они подтверждают правило. Вот если бы вступались и приходили на помощь, не было бы агрессии у кавказцев.
Я не утверждаю, ребята. Так почувствовалось, да и как то странно и неправдоподобно. Похоже на провокацию, к тому же как то грамотно, и спартачей и армейцев против... Топор какой то, потом парень этот стал бить кого то, чем? топором? Охренеть!!!! Как она татуировку то на ноге успела увидеть?! Да еще поняла "ЦСКА", про нас про "русских". Дальше вообще бред, мужу что то там сказала. И что это за гостевая? Я так понял цээсковская. И она там такие вещи пишет, жена фаната Спартака? Все возможно конечно, но мне показалось, что это БРЕД и ПРОВОКАЦИЯ.
Юрий Ковтун: "Рискну спрогнозировать победу "Спартака" http://football.sport-express.ru/reviews/17574/