Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Короче парни вывод один, аккуратнее носите атрибутику, особенно когда в одно лицо шагаете по незнакомой местности.

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    С огнём играются упырьки,ох не к добру.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Посмотрим, чем ответит Ю и компания(и будут ли отвечать, ибо большой брат види всех нас)...но народ уже дружно хочет в ДНД записываться как при совке.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Молодец Армеец! :thumbup:

Хотя, тут даже не по футбольным пристрастиям надо благодарить, а по национальности.

P.S. Когда ездил на матч с Локо, одним из условий жены было то, что шарф уберу под одежду и не буду на улице показывать (ехал один на маршрутке и метро). Прям как чувствовала, что такое может произойти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а жена чтоли за Локо топит? :)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не. Жена за мою жизнь топит :D. Боялась, что нарвусь на кавказ... :eek:

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    кстати не факт, если судить по сводкам о подобных происшествиях, большинство предпочитает пройти мимо....

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    с мотивировкой,а мне -то что,я за спартак не болею.
    Вопрос в другом,болелы в противовес сплотятся в летучие бригады и опять понеслось.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    может и кощунственно, но скорей бы... и не только болелы.
    честно, не знаю готов ли я в этом участвовать.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Власть не даст разгуляться 100 пудово.
    Начнуться показательные порки и явные перегибы,причём не в нашу пользу.

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Что то мне не верится в эту историй, честно.
    К тому же, насколько я знаю, это район (как раз к/т Комсомолец) нациков, они всегда там тусовались, правда давно, сейчас не знаю. Там как раз всяких нацменов били лет 5-7 назад, знаю достоверно.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    а смысл постить подобное на пустом месте?
    Разжигание?
    Так реальных примеров море.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.188
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    :thumbup::rock:

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    жил там, как раз во времена бурного развития рынка, чувствовали они себя вполне нормально.

16. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Времена сейчас не те, чтобы летучие группы организовывать. Субпассионарный период в Нашей стране. В такой ситуации вряд ли кто вступится. Есть отдельные случаи, но они подтверждают правило. Вот если бы вступались и приходили на помощь, не было бы агрессии у кавказцев.

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.517
    Q5 2.0TQ белиий
    Тож после прочтённого засомневался, очень часто упоминается слово русский

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я не утверждаю, ребята. Так почувствовалось, да и как то странно и неправдоподобно.
    Похоже на провокацию, к тому же как то грамотно, и спартачей и армейцев против...
    Топор какой то, потом парень этот стал бить кого то, чем? топором? Охренеть!!!!
    Как она татуировку то на ноге успела увидеть?! Да еще поняла "ЦСКА", про нас про "русских". Дальше вообще бред, мужу что то там сказала.
    И что это за гостевая? Я так понял цээсковская. И она там такие вещи пишет, жена фаната Спартака?
    Все возможно конечно, но мне показалось, что это БРЕД и ПРОВОКАЦИЯ.

19. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    #1159 Spring SS, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование: 2 ноя 2011
    Прочел на хрюнити....
    Не то, чтобы я засомневался, но специально спросил, что там у вас творится...

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M