а чему тут завидовать, если крепкий носорог и тут раз! рог принял состояние хобота и перестал быть рогом
Не слышал. Дошел спокойно до метро (до дальнего входа). Затем доехал до м. Пр-т Вернадского. Сел в маршрутку и приехал домой. Никаких эксцессов не видел.
пишут (с) не знаю впрочем, про тот ли инцидент: По поводу драки на ул Ак Волгина:Дрались лкн и калмыки. Минут за 10-15 до драки , возле этого кафе стояли болельщики Спартака, поэтому и подумали сначала, что на мясных прыгнули! (с)
У нас сотрудник вечером ехал домой, на Вихино. Видел много следов крови, сам он не видел, но типа люди говорили о накрыве мяса непонятными личностями.
На волгина лкн с какими то калмыками рубились, а вот на рязанском проспекте в метро зверьки наших пресанули, естественно на ножах и батлах...слава богу живы все!
Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев скорее всего примет участие в матче 30-го тура чемпионата России со столичным "Динамо". Об этом в интервью Sovsport.ru рассказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Напомним, что Макеев в матче 29-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" получил микроповреждение голеностопа. (c)
Господа, огромная просьба, берегите себя! Наткнулся тут на одно сообщение.... Меня зовут Мария. Вчера поздно вечером мы с мужем возвращались домой из гостей. И в районе к/т Комсомолец, к нам пристали "гости с юга", потому что на моем муже был шарф Спартака. Его очень сильно стали бить, меня толкнули я упала на землю. Я стала громко звать на помощь, мимо проходили какие то люди, но всем как всегда насрать на чужую беду. Я стала истошно вопить помогите русские помогите!!! И уже потеряла всякую надежду и мужа уже буквально затаптывали ногами, из темноты выскочил парень в шортах тапочках и с топором, я сначала подумала, что сейчас нас точно убьют! Но быстро приближаясь он стал орать "***** кавказ!". "Гости" увидев его бросились врасыпную. Одного он догнал и стал бить. Потом подбежал к нам и оказал первую помощь, какую мог. Сказал вызывать скорую и может быть ментов. Как его зовут не сказал, сказал Русский! Я написала сюда, потому что у него на ноге татуировка ЦСКА и еще одна на другой, надпись я не успела прочитать. Что то про нас Русских. Я хочу сказать тебе парень ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За то что спас нас от гибели! СПАСИБО от Русской женщины, Русскому МУЖЧИНЕ! Надеюсь ты читаешь эту гостевую. Мужу если скажет еще что-то обидное про ЦСКА и его фанатов, сама сломаю нос еще раз! СПАСИБО!!! На ВАС что, охоту объявили?
Респект армейцу. к/т комсомолец - это я так понял петровско-разумовская? рынок недалеко и вообще райончик торговый.. тогда да, заповедник всякой нечисти..
я там 10 лет жил, сейчас достаточно спокойное место. тут скорее акция, после объявления приговора черкесову.
Респект парняге то,что АРМЕЕЦ,приятно в двойне. А не отголоски ли это прошедшего суда? Может горцы спартачам внегласную войнушку объявили?