Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.242
    Греция
    quattro®
    коллега... зависть - плохое чуйство :umnik: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Дык мы не завидуем! Мы радуемся межвидовому скрещиванию в вашем зоопарке :thumbup: :lol:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а чему тут завидовать, если крепкий носорог и тут раз! рог принял состояние хобота и перестал быть рогом :shuffle:

4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Мужчины, не проясните, что у вас за пересечения с кавказцами были после игры? Все живые?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Не слышал. Дошел спокойно до метро (до дальнего входа). Затем доехал до м. Пр-т Вернадского. Сел в маршрутку и приехал домой. Никаких эксцессов не видел.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пишут (с) не знаю впрочем, про тот ли инцидент:

По поводу драки на ул Ак Волгина:Дрались лкн и калмыки. Минут за 10-15 до драки , возле этого кафе стояли болельщики Спартака, поэтому и подумали сначала, что на мясных прыгнули! (с)

7. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    У нас сотрудник вечером ехал домой, на Вихино. Видел много следов крови, сам он не видел, но типа люди говорили о накрыве мяса непонятными личностями.

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    хрюшки вкуснее :thumbup:

9. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    На волгина лкн с какими то калмыками рубились, а вот на рязанском проспекте в метро зверьки наших пресанули, естественно на ножах и батлах...слава богу живы все!

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    #1130 ivan908, 31 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
    когда уже и русским узаконят оружие как предмет национальной одежды.....

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Во зверье,ваще обарзели.

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев скорее всего примет участие в матче 30-го тура чемпионата России со столичным "Динамо". Об этом в интервью Sovsport.ru рассказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Напомним, что Макеев в матче 29-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" получил микроповреждение голеностопа. (c)

14. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Господа, огромная просьба, берегите себя!
    Наткнулся тут на одно сообщение....
    Меня зовут Мария.
    Вчера поздно вечером мы с мужем возвращались домой из гостей. И в районе к/т Комсомолец, к нам пристали "гости с юга", потому что на моем муже был шарф Спартака. Его очень сильно стали бить, меня толкнули я упала на землю. Я стала громко звать на помощь, мимо проходили какие то люди, но всем как всегда насрать на чужую беду.
    Я стала истошно вопить помогите русские помогите!!! И уже потеряла всякую надежду и мужа уже буквально затаптывали ногами, из темноты выскочил парень в шортах тапочках и с топором, я сначала подумала, что сейчас нас точно убьют! Но быстро приближаясь он стал орать "***** кавказ!". "Гости" увидев его бросились врасыпную. Одного он догнал и стал бить.
    Потом подбежал к нам и оказал первую помощь, какую мог. Сказал вызывать скорую и может быть ментов.

Как его зовут не сказал, сказал Русский!

Я написала сюда, потому что у него на ноге татуировка ЦСКА и еще одна на другой, надпись я не успела прочитать. Что то про нас Русских.

Я хочу сказать тебе парень ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За то что спас нас от гибели!
    СПАСИБО от Русской женщины, Русскому МУЖЧИНЕ!
    Надеюсь ты читаешь эту гостевую.

Мужу если скажет еще что-то обидное про ЦСКА и его фанатов, сама сломаю нос еще раз!

СПАСИБО!!!

На ВАС что, охоту объявили?

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    твари мразотные и те кто прошел мимо, аналогично.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Респект армейцу.

к/т комсомолец - это я так понял петровско-разумовская? рынок недалеко и вообще райончик торговый.. тогда да, заповедник всякой нечисти..

17. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    именно там
    толпа кавказа (далее мат:hot:) испугалась одного топора :umnik:

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я там 10 лет жил, сейчас достаточно спокойное место.
    тут скорее акция, после объявления приговора черкесову.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Респект парняге то,что АРМЕЕЦ,приятно в двойне.
    А не отголоски ли это прошедшего суда?
    Может горцы спартачам внегласную войнушку объявили?

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    скорее всего...