В предверии дерби с Локо: 4 последних матча красно-белым проиграл «Локомотив» (мячи 3-10). Предыдущая победа Локо была одержана 30 мая 2009 года в Черкизове со счетом 2:1. Верим в победу!
То, что приостановиди дисквалификацию Парехе хорошо. Но все это пахнет - "Будето много трындеть (другое слово лучше подходит), мы вас....!" Поразила реакция на момент с Уилкширом-Касаевым, писал об этом в красно-синей ветке. Типа по желтой карточке - это справедливо.
Касаеву ,если добавить стабильности,вполне по силам туда попасть,в отдельных матчах просто феерил и рвал на своей бровке всех.
Это точно. Кое-кто еще ссылается на то, что он видите ли травму не получил. Покушение было, но это у нас не наказывается. Вот когда получит травму, тогда и обращайтесь. Цирк!
Коллеги, чот я вас не пойму... Десквалифицируют - плохо. Прощают - опять плохо... Губы побоялся обветрить. Как потом шарф то целовать?
Если бы решения принимались не в однобокой манере - вопросов бы не возникало. А так, четко видно процсковское и и просинитовское отношение членов КДК.
Полузащитник столичного «Спартака» Деми де Зеув после прохождения магнитно-резонансной томографии сообщил, что не примет участия в ближайших матчах своей команды против «Локомотива» и «Динамо» из-за проблем с коленом. «К сожалению, повреждение мышц слишком серьезное. Это означает, что я не сыграю против «Локомотива» и «Динамо», – написал голландец в своем Twitter. «Газета.Ru» сам себе доктор, пресс-служба и главный тренер
как думаете, в связи с невозможность участия де ЗуЕва в матче, отважится Валера выпустить с первых минут Каюмова?
То есть это мы с сенитом попросили, чтобы вашему Прорехе дискву скостили? ))) (насколько я знаю, сам спартак вроде как и не собирался просить за своего игрока). Тогда у меня встречный иск! Какого ляда вы тогда не попросили, чтобы нашему Васе Березуцкому дисквалификацию сократили, когда он астраханца бутсой по щеке пнул? Безобразие! А еще заклятые друзья, называется