Чой-то?! Может этим клубом (с робкой надеждой в голосе ) является ЦСКА! P.S. Немного не по теме, но всеж в свете слухов о возможной покупке Федуном еще и хоккейного спартака - неплохо они вчера в игре с динамиками "товар лицом" показали 1:7
приятно, что армейцы, при всей своей ненависти к ромбику, жить не могут без того, чтобы не мониторить успехи (и не успехи Спартака). С точки зрения психологии это похлеще наверное "Стокгольмского синдрома"
Да при чем тут мониторить? Просто хоккеем тоже интересуюсь. Сел вчера ужинать, включаю телевизор, а там третий период идет и счет 1:7. Не скрою, с удовольствием воспринял это, как пожелание приятного аппетита А потом вспомнил, что слышал по радио о том, что якобы Федун приценивается к хоккейному спартаку. Вот все в один пазл и сложилось P.S. Хорошо бы еще Федун и всё остальное общество прикупил. Тогда бы точно трындец спартаку настал бы, по всем фронтам!
а дай-ка я тебе обратно аппетит испорчу: Бегемотик, Бегемотик... З.Ы. а что, если Леонид отрастит усы?
Не было бы так смешно, когда так грустно на душе. У нас самих тоже дают работать кое-кому (к сожалению). И все кричат: "Дайте ка ему поработать"
«Не давайте святыни Псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями Конями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».(с) матчасть
про тренера улыбнуло на ВВ: Куклачёв обязан быть в шорт-листе кандидатов на пост тренера любого уважающего себя клуба, ведь более натренированного на кошках человека никому не найти! (с)
Ну что, друзья мои, КДК еще раз доказал свою продажность: [CUT]«СПАРТАК» НЕ ДОБИЛСЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЛОМБЕРТСА На вчерашнем заседании КДК РФС рассматривалось письмо «Спартака», в котором красно-белые просили дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за опасную, по их мнению, игру бельгийца в столкнове- нии с вратарем Андреем Диканем в матче 26-го тура. Просьбу москвичей ко- митет не удовлетворил, посчитав, что предупреждение, вынесенное зенитов- цу в ходе игры, является достаточным наказанием. Поступок «Спартака», что очевидно, вызван нашумевшим решением о дополнительных санкциях (три матча) против Веллитона, после контакта с которым получил разрыв крес- тообразных связок голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. - В данном случае речь идет о незначительной травме, несмотря на ко- торую игрок остался на поле и продолжил матч, - объяснил глава КДК Вла- димир Катков. - Поэтому ни о какой длительной дисквалификации в отно- шении Ломбертса не может быть и речи. А представителю «Спартака» разъ- яснили разницу между этим нарушением и нарушением Веллитона. Если помните, при вынесении наказания бразильцу одним из важнейших доку- ментов было медицинское заключение по состоянию Акинфеева. Аналогич- ных документов по повреждению Диканя не поступило. Разница в наказани- ях - соответствующая. Возможно, в будущем стоит восстановить в дисцип- линарном регламенте санкцию, которую применяли во времена чемпионата СССР, согласно которой, игрок, нанесший травму, будет дисквалифициро- ван на срок восстановления травмированного. - Может ли «Спартак» подать апелляцию? - Действующим дисциплинарным регламентом это не предусмотрено.[/CUT] . Странно, что они как-то забыли ситуацию с дисквалификацией Велика за инцидент в игре за молодежку.
Это-то понятно. Я вот не могу понять, почему вот так в открытую лобируют интересы отдельных команд? Почему нам прямо говорят: игроков Спартака можно убирать, а игроки сенитки неприкасаемые. Ну доколе такая ситуация будет???
Вы все еще кипятите? Буду очень рад если Карпин будет продолжать "тренерскую работу" в том же духе. Аппеляции глупые строчить, бред нести на прессухе и т.д., развивая теорию заговора. В первый раз жизни на это неделе услышал адекватную реакцию Ловчего на все эти потуги Карпина и Федуна...Не думал, что этот аголтелый глор способен на это.