Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да лан тебе, всего лишь игра :wink:

очень впечатлен, истинный спартаковец (последних лет) :laugh:

про него писал в качестве шутки, но если (теоретически) он принесет результат, я готов терпеть его рыло лицо, сопли мягкость и тд :)

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Думою не смогет он не фига.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Это самое главное!! Где бы только найти реально ХОРОШЕГО тренера, а не очередное недоразумение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну нафиг его. Если у него у коней все через одного уходят в молодежку для воспитания, то в нашей строптивой молодой команде все в дубль загремят через месяц! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    :laughter:А в помощники кого?:shock:

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да хз кста, пока не попробуешь не поймешь, да и местами его команды неплохую игру демонстрируют, Валере бы его знания...

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да му уже сколько лет пробуем все пробуем.:hot:
    А играть и выигрывать когда начнем?:confused::shock:

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    караоку :thumbup:
    да я так... просто в качестве примера :wink:
    вот станет Тихонов тренером, вот тогда и начнем (с) опять Федун :)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Неее, щас вон Писарев как прёт с молодежкой. Думаю, следующий он :nod:

Самое интересное, что в кои то веки, но у нас с вами общие проблемы - чемодан, вокзал, и нах (один в Испанию второй поближе - в Волгоград) :nod:

А у вас уже есть кандидаты, кто его посылать будет? :cool:

Ну а по игре вчерашней...
    В принципе, ничего удивительного. Удивительно было, наоборот, другое - как вы могли так долго не проигрывать! Думал, еще бомжи вас растопчут, но там как-то отскочили.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чтобы главного тренера сахаром кормил и не давал кусать пробегающих мимо денисовых за пятку? :lol:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дежавю какое-то.

ГД В.Карпин выгонит главного тренера Карпина Волеру и на его место возьмет теперь уже набравшегося опыта молодого тренера Карпина В. :shuffle:

1 человеку нравится это.
  12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Федун жмот блин,уж бы нашёл нормального тренера и окупаемость клуба была бы уже в след.годы:D(1.Место в РФПЛ,победитель Лиги Чемпионов,кубок России и.т.д):D

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мы уже как-то проводили эксперимент с тренером, который фиерил с молодежкой :nod:
    хотя, одно преимущество у него точно будет - на пляжах копакабаны, скаут нам не нужен будет (к вопросу о экономии (с) Федун).

ну а если серьезно, то кмк хуже не будет, лучше вопрос...
    да у нас вроде как самая молодая команда РФПЛ, будут всей командой, хором, указывать ему путь :)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    краткие итоги очередного сезона Волеры:

Вылет из 2 кубков России и двух еврокубков.
    Худший первый матч чемпионата за всю историю (до этого было -3 от коней в каком-то бородатом году)
    Худший по результативности старт чемпионата за всю историю (только в 10-м туре наконец забили больше двух мячей, предыдущий "рекорд" - где-то в 70-х)
    Наиболее ранний вылет из "основного" еврокубка (до этого "рекорд" был у Гуляева в 75-м)
    Повторение антирекорда Скалы-Старкова по количеству матчей в сезоне, где пропущено 2 мяча и более (18)
    Повторение антирекорда Вольрата по крупным поражениям в сезоне (5)
    Повторение антирекорда Исакова по крупным сухим поражениям в чемпионате (3). У Романцева в 2002 было 4 крупных сухих поражения, но 3 из них были в Лиге чемпионов.
    Есть шанс перекрыть абсолютный антирекорд по пропущенным мячам за сезон (пока что он составляет 62 мяча и был установлен в 2006 году).
    Антирекорд по полученным в сезоне красным карточкам.

(с)

Волера, верим! :thumbup:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Удаление в матче с «Рубином» обойдется форварду «Спартака» в 10 тысяч евро. Руководство красно-белых строго наказало 24-летнего нигерийского нападающего Эммануэля Эменике за удаление в матче против казанского «Рубина». В штабе «Спартака» расценили действия легионера как неоправданные и повлекшие за собой крупное поражение команды.

- Эменике будет оштрафован, таково решение главного тренера команды и гендиректора клуба Валерия Карпина, - рассказал нам один из футболистов.

Вот он, виновник поражения :chainik:

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    в том году закончили с 49 очками
    в этом видимо так же будет
    стабильность - признак класса!
    Валериного :)))))))

по тренеру - тренд такой, что португальцы хорошо набили руку в последнее время

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    справедливости ради, стоит вот что сказать: влияние Волеры на команду именно как тренера всегда было и остается минимальным. Но тут помимо этого еще сказывается пресловутое "отсутствие настроя" игроков, элементарного желания играть. Раньше кого-то вдруг прорывало (Ари, Эменике), или сразу несколько игроков принималось играть, тогда мы и одерживали свои победы. С этой же зависимостью от настроение и связан пресловутый "комплекс первого тайма" и "игра до гола-двух". Сейчас, понятное дело, с настроем игроков не особо хорошо (кубки просрали, в чемпе грустно), вот и настроя нет.

Т.е. индивидуально сильный состав абсолютно без руля, ветрил, поставленной игры и т.п.

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Поддерживаю. Как же ты прав!

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Тоже так думаю,нету у него авторитета.Панибратство устроил блин.:ded:

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    По слухам хорватских СМИ, главный тренер сборной Хорватии Славен Билич получил предложение возглавить один из клубов российской Премьер-лиги в случае, если его команда не сможет завоевать путёвку на Евро-2012 и Федерация футбола Хорватии не станет продлевать контракт со специалистом.

Вероятнее всего, клубом, сделавшим заманчивое предложение 43-летнему тренеру, является московский «Спартак».

Напомним, за право попадания на чемпионат Европы Хорватии будет бороться в стыковых матчах со сборной Турции.