конечно, ты прав но назначение шурина (или как правильно брат жены?) малафеева после стыка того с великом - это сильный удар до матча по и без того постоянно взвинченным нервам карпуши и арнольдыча! посмотрим, как он отсудит у меня фиговые предчувствия дай бог, чтоб команда их опровергла Игрой!
В среду состоится общее собрание российской футбольной премьер-лиги, на котором будет обсуждаться календарь, на второй, заключительный этап чемпионата России. Жеребьевка календаря намечена на 7 ноября. После завершения второго круга чемпионата клубы РФПЛ составят две группы: первая восьмерка и вторая. Третий, заключительный, круг пройдет в 14 туров. Первые восемь команд будут бороться за чемпионство, вторая восьмерка – за выживание. Заключительный тур второго круга состоится 6 ноября и до зимнего перерыва в чемпионате останется месяц. За это время, предположительно, пройдут 2-3 тура третьего, решающего, этапа чемпионата. Причем последний игровой день состоится уже в декабре, а следовательно матчи будут проходить в манежах. (c)
Мне просто интересно, если Велик выйдет в стартовом составе, то насколько быстро он схлопочет желтую (красную) карточку?
А я вот до сих пор не могу понять... условно говоря,после 30 туров 8 команда набирает 40 очков, 9-ая 39. А после последнего тура у 8 сорок и осталось, а у 9-ой - 60...глупо как-то получается...
Прошу пардона, что влез....но они у нас есть, манежи то? Я помню в 80-х годах гоняли на мячик в олимпийский....Получается один Олимпийский на столько московских команд? И как на нем дерби проводить? Может я чего не знаю?
Ну как же) есть МСА Динамо например)) в Сокольниках вроде тоже Спартак играет, не? У Локо тоже есть...надувной))) везде без зрителей
Итак, первый тур (31-й по счету, если брать во внимание весь чемпионат) второго этапа премьер-лиги стартует уже в этом году – в пятницу 20 ноября. Второй тур первенства начнется уже через неделю – 27 ноября. После его завершения наш чемпионат впадет в «зимнюю спячку» на целых три месяца – матчи 33-го тура будут сыграны в субботу 3 марта 2012 года. Завершится же премьер-лига-2011/12 13 мая играми 44-го тура. Почему так рано? Тут «провинилась» сборная России, которая уверенно заняла первое место в своей отборочной группе и пробилась в число участников чемпионата Европы в Польше и Украине. Первый матч турнира состоится 8 июня 2012 года. гм
Я ж о том и говорю...зрителей не будет, а все матчи первой восьмерки по-любому будут вызывать интерес у зрителей. И как быть с абониментами?
Растет новое поколение Спартака! [CUT]"Спартак" и "Краснодар" представят Россию в суперфинале Детской лиги чемпионов Сегодня в офисе ДФЛ состоялась жеребьевка суперфинала десятого розыгрыша Международной детской лиги чемпионов "ЛУКОЙЛ", который пройдет под эгидой Российского футбольного союза с 22 по 26 октября в Турции. Напомним, что за главный трофей десятого розыгрыша Международной детской лиги чемпионов "ЛУКОЙЛ", посвященный в нынешнем году 20-летию нефтяной компании, поспорят шесть команд U-12 из пяти стран Европы и Азии. Россию в международном суперфинале представят московский "Спартак" и ФК "Краснодар". По итогам состоявшейся жеребьевки, командам были присвоены порядковые номера и составлено расписание матчей. Соревнования пройдут по круговой системе в один круг на Konakli Stadium района Аланья. С расписанием игр можно ознакомиться на сайте ДФЛ.[/CUT] . P.S. Кстати, лучше уж на это деньги выделять, нежели покупку мегаСТАРых звезд...