Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да не,с Рубином скандалов скорее всего не будет.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    играть надо четко и собрано все 90 минут. тогда и скандалов не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    конечно, ты прав
    но назначение шурина (или как правильно брат жены?) малафеева после стыка того с великом - это сильный удар до матча по и без того постоянно взвинченным нервам карпуши и арнольдыча!
    посмотрим, как он отсудит
    у меня фиговые предчувствия :down:
    дай бог, чтоб команда их опровергла Игрой! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В среду состоится общее собрание российской футбольной премьер-лиги, на котором будет обсуждаться календарь, на второй, заключительный этап чемпионата России. Жеребьевка календаря намечена на 7 ноября.

После завершения второго круга чемпионата клубы РФПЛ составят две группы: первая восьмерка и вторая. Третий, заключительный, круг пройдет в 14 туров. Первые восемь команд будут бороться за чемпионство, вторая восьмерка – за выживание.

Заключительный тур второго круга состоится 6 ноября и до зимнего перерыва в чемпионате останется месяц. За это время, предположительно, пройдут 2-3 тура третьего, решающего, этапа чемпионата.

Причем последний игровой день состоится уже в декабре, а следовательно матчи будут проходить в манежах. (c)

:rollingeyes:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Мне просто интересно, если Велик выйдет в стартовом составе, то насколько быстро он схлопочет желтую (красную) карточку?

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Очередной бред. Смысл игр в манежах...

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    фурсенко - пес! :down:

8. Alex_Keeper

Alex_Keeper Участник форума

7 окт 2011
    195
    A8 4.2 Q 2012
    Интересно в каких же это манежах....

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    А я вот до сих пор не могу понять... условно говоря,после 30 туров 8 команда набирает 40 очков, 9-ая 39. А после последнего тура у 8 сорок и осталось, а у 9-ой - 60...глупо как-то получается...

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    давайте ка поздравим Никиту Павловича Симоняна с 85 летием:umnik::rock::rock::rock:
    здоровья и долгих лет:thumbup:

11. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Прошу пардона, что влез....но они у нас есть, манежи то? Я помню в 80-х годах гоняли на мячик в олимпийский....Получается один Олимпийский на столько московских команд? И как на нем дерби проводить? Может я чего не знаю?

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну как же) есть МСА Динамо например)) в Сокольниках вроде тоже Спартак играет, не? У Локо тоже есть...надувной))) везде без зрителей :lol:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Итак, первый тур (31-й по счету, если брать во внимание весь чемпионат) второго этапа премьер-лиги стартует уже в этом году – в пятницу 20 ноября. Второй тур первенства начнется уже через неделю – 27 ноября. После его завершения наш чемпионат впадет в «зимнюю спячку» на целых три месяца – матчи 33-го тура будут сыграны в субботу 3 марта 2012 года.

Завершится же премьер-лига-2011/12 13 мая играми 44-го тура. Почему так рано? Тут «провинилась» сборная России, которая уверенно заняла первое место в своей отборочной группе и пробилась в число участников чемпионата Европы в Польше и Украине. Первый матч турнира состоится 8 июня 2012 года.

гм :shock:

14. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Я ж о том и говорю...зрителей не будет, а все матчи первой восьмерки по-любому будут вызывать интерес у зрителей. И как быть с абониментами?

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Растет новое поколение Спартака!
    [CUT]"Спартак" и "Краснодар" представят Россию в суперфинале Детской лиги чемпионов
    Сегодня в офисе ДФЛ состоялась жеребьевка суперфинала десятого розыгрыша Международной детской лиги чемпионов "ЛУКОЙЛ", который пройдет под эгидой Российского футбольного союза с 22 по 26 октября в Турции.

Напомним, что за главный трофей десятого розыгрыша Международной детской лиги чемпионов "ЛУКОЙЛ", посвященный в нынешнем году 20-летию нефтяной компании, поспорят шесть команд U-12 из пяти стран Европы и Азии. Россию в международном суперфинале представят московский "Спартак" и ФК "Краснодар".

По итогам состоявшейся жеребьевки, командам были присвоены порядковые номера и составлено расписание матчей. Соревнования пройдут по круговой системе в один круг на Konakli Stadium района Аланья.

С расписанием игр можно ознакомиться на сайте ДФЛ.[/CUT]
    .
    P.S. Кстати, лучше уж на это деньги выделять, нежели покупку мегаСТАРых звезд...

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    да, были люди в наше время! :ded::thumbup:
    Здоровья нашему голеадору!

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да уж. Он - гордость нашей истории.
    Поздравления! Здоровья, здравия еще на долго!

18. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Всего самого наилучшего!!!

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #899 Lubim, 13 окт 2011