Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дань, да я это так.. потроллить.. Чтобы ты тему сменил, а то все "велитон-велитон" :D

а ты ее и сменил кстати

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #802 Falcon76, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    отсутствие поставленной игры и пресловутая "ВераВВолеру".
    это же очевидно!

Минуточку: краснодар-то мы 3 раза обыграли, ты наверное нас с вами перепутал
    вот что значит по чужим веткам много лазить :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну значит я в тебе праально не сомневался :nod: а то уж испугался :D :beer:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #804 Dany, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Ну потому что нам мешает их обыгрывать тоже, свой же тренер ))))

P.S.
    Ладно, пошел я от вас... злые вы! ))))
    Отдыхайте до очередного выкидона велитона ))) Он теперь мой личный враг! :)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Наш Федун не настолько связан с криминалитетом...

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вы держали в руках его личное дело? Или может дело Гинера держали?
    Или может на безмене их взвешивали, чтобы понять - настолько или ненастолько? :)
    А публикации желтой прессы и я цитировать могу :hi:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Я что-то цитировал? :shock: Раз Вы так резко начали открещиваться - явно рыльце в пушку! :ded:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Открещиваться.... )))) мне Гинер брат чтоли, или дружбан? ))) Просто для того, чтобы обвинять кого бы то ни было в связях с криминалом (да и вообще в чём либо), желательно иметь хотя бы какие-то на то основания, а еще лучше, доказательства. А заниматься словоблудием - дело для "настоящих" мужчин, несомненно! :cool:

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Пошерстите инет. Много интересного найдете. И не на сайтах желтой прессы.

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты наверное не слышал "теорию заговора" до этого, Ереминко и Данилевич, подтвердили мое мнение, что главный двигатель СМИ в данный момент, это новости с душком, противно было слушать, как за уши подтягивается момент с малафеевывым до главного события недели.

отличный пост (без сарказма).

11. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Яременко в своей "Теории заговора" уже реально бредит...негатив льется струей,когда дело касается Спартака. Велика окрестил вслед за Бабаевым "конченым подонком" и предложил дискву на 12 матчей,Карпина - идиотом,за то,что тот Ловчеву немного жестковато ответил и вообще во многих его высказываниях сквозит неприкрытая неприязнь к красно-белым,хотя он,как ведущий должен быть беспристрастен и объективен. Эфиры с Вагиным,Нобелем,Кузмаком гораздо более интересны,имхо

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Мне кажется Еременко в основном стебется, это явно. Они ж прикалываются с Данилевичем.
    Хотя тот эфир не слышал, могу ошибаться.

13. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Стебаются понятно,но в этих эфирах он говорил на полном серьезе.

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Возможно, не слышал, - не знаю.
    Просто часто слушая их, понимаю, что они над всем и вся так делают. И не только про Спартак. Помню со смехом приложились к теме Веллитон-Акинфеев. Наезжали на обе стороны. Ни разу предвзятости не чувствовал.
    В последнее время разочаровал Нобель, хотя считаю его профи, да и нравится как он комментирует и ведет эфир. Уж очень он ЦСКА любит в последнее время, хотя может и я здесь ошибаюсь, может показалось.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Интернет вообще большая помойка, это ни для кого давно не секрет :nod:

Тоже все чаще и чаще переключаю на другую станцию по утрам.
    На самом деле у них по кругу ходят три темы: Фурсенко - баран, Газпром - зло, спартак - атстой. Причём именно в таком порядке по степени неприязни. Периодически разбавляют опусами про Адвоката и Мутко.
    И если раньше всё это было на злобу дня, то сейчас обсер ради обсера. Надоело.
    Нобель (хоть и хорошо относится к ЦСКА) но тоже не дотягивает в профессионализме до того же Кузмака с Розановым. И дело не в том, что он что-то делает не так, а в том, что он всем своим видом и словами из кожи вылезает, лишь бы казаться максимально толерантным со всеми и от этого получается ещё хуже. Тот же Кузмак не боится, что его обвинят в проспартаковском поведении, он просто адекватно и объективно говорит о том что чёрное это чёрное, а белое - белое. При том с ним можно не соглашаться, но его позиция не предвзята - это определённо.

16. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Мясистым очень повезло что ушли от поражения, жаль Кержакова сломали, а то точно пипец бы пришел месячным...Веллитон как всегда ублюдок, надеюсь от когонибудь получит шипами побольнее(на пол года с поля, как он Акинфееву), как бы "играя эпизод до конца")))
    Спалетти неугодал с заменами, но и менять не на кого...

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Зашел... на вонял... ушел...

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Очень "объективное" мнение.

"а то точно пипец бы пришел месячным" у бомжей месячные? :shock: :uhoh: Ладно у иудошки валютной, но остальные игроки вроде как мужики выглядят... :D

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    +100000
    Ваше мнение зачетно, поддерживаю.
    По Нобелю правда, но симпатия к нему есть. Иногда слушаю и ловлю себя на мысли, ну Нобель, пожалуйста ответь так то и так, а он нет, отвечает "спасибо". Розанов лучший несомненно, да и Кузмак молодец, хотя и я во многом с ним не согласен, особенно его позиция по Карпину.

Интеренет действительно ..... Но шума без огня не бывает. Но вы правы мы на 100% ничего не знаем, в т.ч. и по Гинеру, и по Федуну, и по остальным.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    #820 Аудиоман, 5 окт 2011
    Последнее редактирование: 5 окт 2011
    "Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать Ломбертса
    Московский "Спартак" обратился сегодня в КДК РФС с просьбой наложить дисквалификацию на три матча на защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, грубо атаковавшего голкипера Андрея Диканя, сообщает официальный сайт красно-белых. Эпизод произошёл на 71-й минуте матча, и после столкновения вратарю пришлось оказывать помощь. Ломбертс за фол был наказан предупреждением. (Источник: "Чемпионат.com")

Вот теперь посмотрим на реакцию КДК.

P.S. Не могу картинку с моментом эпизода вложить, но по ссылке можно посмотреть: http://www.championat.com/football/news-948472.html. Это вообще как называется? Прямая нога, по вратарской площади, мяч ЗАФИКСИРОВАН уже вратарем. Да столкновение Велика, по сравнению с этим эпизодом, вообще детский лепет!!! Но, Спартак поторопился! Надо было сначала собрать письма, например, с Локо, Рубина, КС и тогда жалобу подавать!