Дань, да я это так.. потроллить.. Чтобы ты тему сменил, а то все "велитон-велитон" а ты ее и сменил кстати
отсутствие поставленной игры и пресловутая "ВераВВолеру". это же очевидно! Минуточку: краснодар-то мы 3 раза обыграли, ты наверное нас с вами перепутал вот что значит по чужим веткам много лазить )
Ну потому что нам мешает их обыгрывать тоже, свой же тренер )))) P.S. Ладно, пошел я от вас... злые вы! )))) Отдыхайте до очередного выкидона велитона ))) Он теперь мой личный враг!
А вы держали в руках его личное дело? Или может дело Гинера держали? Или может на безмене их взвешивали, чтобы понять - настолько или ненастолько? А публикации желтой прессы и я цитировать могу
Открещиваться.... )))) мне Гинер брат чтоли, или дружбан? ))) Просто для того, чтобы обвинять кого бы то ни было в связях с криминалом (да и вообще в чём либо), желательно иметь хотя бы какие-то на то основания, а еще лучше, доказательства. А заниматься словоблудием - дело для "настоящих" мужчин, несомненно!
ты наверное не слышал "теорию заговора" до этого, Ереминко и Данилевич, подтвердили мое мнение, что главный двигатель СМИ в данный момент, это новости с душком, противно было слушать, как за уши подтягивается момент с малафеевывым до главного события недели. отличный пост (без сарказма).
Яременко в своей "Теории заговора" уже реально бредит...негатив льется струей,когда дело касается Спартака. Велика окрестил вслед за Бабаевым "конченым подонком" и предложил дискву на 12 матчей,Карпина - идиотом,за то,что тот Ловчеву немного жестковато ответил и вообще во многих его высказываниях сквозит неприкрытая неприязнь к красно-белым,хотя он,как ведущий должен быть беспристрастен и объективен. Эфиры с Вагиным,Нобелем,Кузмаком гораздо более интересны,имхо
Мне кажется Еременко в основном стебется, это явно. Они ж прикалываются с Данилевичем. Хотя тот эфир не слышал, могу ошибаться.
Возможно, не слышал, - не знаю. Просто часто слушая их, понимаю, что они над всем и вся так делают. И не только про Спартак. Помню со смехом приложились к теме Веллитон-Акинфеев. Наезжали на обе стороны. Ни разу предвзятости не чувствовал. В последнее время разочаровал Нобель, хотя считаю его профи, да и нравится как он комментирует и ведет эфир. Уж очень он ЦСКА любит в последнее время, хотя может и я здесь ошибаюсь, может показалось.
Интернет вообще большая помойка, это ни для кого давно не секрет Тоже все чаще и чаще переключаю на другую станцию по утрам. На самом деле у них по кругу ходят три темы: Фурсенко - баран, Газпром - зло, спартак - атстой. Причём именно в таком порядке по степени неприязни. Периодически разбавляют опусами про Адвоката и Мутко. И если раньше всё это было на злобу дня, то сейчас обсер ради обсера. Надоело. Нобель (хоть и хорошо относится к ЦСКА) но тоже не дотягивает в профессионализме до того же Кузмака с Розановым. И дело не в том, что он что-то делает не так, а в том, что он всем своим видом и словами из кожи вылезает, лишь бы казаться максимально толерантным со всеми и от этого получается ещё хуже. Тот же Кузмак не боится, что его обвинят в проспартаковском поведении, он просто адекватно и объективно говорит о том что чёрное это чёрное, а белое - белое. При том с ним можно не соглашаться, но его позиция не предвзята - это определённо.
Мясистым очень повезло что ушли от поражения, жаль Кержакова сломали, а то точно пипец бы пришел месячным...Веллитон как всегда ублюдок, надеюсь от когонибудь получит шипами побольнее(на пол года с поля, как он Акинфееву), как бы "играя эпизод до конца"))) Спалетти неугодал с заменами, но и менять не на кого...
Очень "объективное" мнение. "а то точно пипец бы пришел месячным" у бомжей месячные? Ладно у иудошки валютной, но остальные игроки вроде как мужики выглядят...
+100000 Ваше мнение зачетно, поддерживаю. По Нобелю правда, но симпатия к нему есть. Иногда слушаю и ловлю себя на мысли, ну Нобель, пожалуйста ответь так то и так, а он нет, отвечает "спасибо". Розанов лучший несомненно, да и Кузмак молодец, хотя и я во многом с ним не согласен, особенно его позиция по Карпину. Интеренет действительно ..... Но шума без огня не бывает. Но вы правы мы на 100% ничего не знаем, в т.ч. и по Гинеру, и по Федуну, и по остальным.
"Спартак" обратился в КДК РФС с просьбой дисквалифицировать Ломбертса Московский "Спартак" обратился сегодня в КДК РФС с просьбой наложить дисквалификацию на три матча на защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, грубо атаковавшего голкипера Андрея Диканя, сообщает официальный сайт красно-белых. Эпизод произошёл на 71-й минуте матча, и после столкновения вратарю пришлось оказывать помощь. Ломбертс за фол был наказан предупреждением. (Источник: "Чемпионат.com") Вот теперь посмотрим на реакцию КДК. P.S. Не могу картинку с моментом эпизода вложить, но по ссылке можно посмотреть: http://www.championat.com/football/news-948472.html. Это вообще как называется? Прямая нога, по вратарской площади, мяч ЗАФИКСИРОВАН уже вратарем. Да столкновение Велика, по сравнению с этим эпизодом, вообще детский лепет!!! Но, Спартак поторопился! Надо было сначала собрать письма, например, с Локо, Рубина, КС и тогда жалобу подавать!