Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Гильерме упал удачно...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #782 овоS4, 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011
    а я где то написал, что болею.
    я болею за футбол. вчера был отличный матч. ну а Зенит мне вообще несимпатичен. поэтому вчера за Спартак.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вы пытаетесь подогнать задачу под ответ. А смысл?
    Отвечу так: если бы Это О совершил подобный поступок не в первые, если бы после столкновений с ним Гильерме получил тяжелую травму, а в действиях самого нападающего усмотрели бы чрезмерную грубость, если бы после столкновения камерунец даже не подумал бы извинится и если бы локомотив подал бы жалобу на действия нападающего анжи, то возможно и стоило бы ждать дисквалификации или еще какого-либо наказания.
    Я видел это столкновение вчера и могу повторить лишь еще раз - на мой взгляд, пытаетесь подогнать решение под заранее сформулированный и утвержденный вами же, ответ.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да ладно, дело ваше :) Мне то вообще по барабану, так... просто наблюдения со стороны :nod:

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да сколько можно хныкать по этому поводу. Хватит уже. Вы уже и через Зенит хотите эту тему возродить "Какой Велик ....!". Сколько можно, прям как девченки! Я такого еще не видел, чтобы столько думать об этом и самоуничтожать себя.
    По эпизоду с Великом - порадовал утренний эфир РадиоСпорт с Нобелем, куда звонило большое количество болел (не только Спартака, даже большинство не Спартака), которы высказывались на тему, мол теперь понятно, что проблема не Велике, а во вратарях, которые не могу держать удар, не могу себя защитить, любят посиммулировать, подставиться. Полностью согласен.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да клал я на эту гарилу, дофига чести - "тему возрождать". Просто выссказал своё мнение по конкретному эпизоду.
    Понятно, что оно вам не понравилось. Думаю, и не могло понравится, как и мне не нравится всё, что связано со спартаком.
    Но из песни слов не выкинешь. Так что раз пригрели гаденыша - терпите :hi:

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Зачем же в ветку заходить ?

Она на прямую связана со Спартаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    #788 No_Surrender, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    почему то прошедший матч вызвал еще больше антипатии к игрокам нашей сборной...мажорные нытики, тьфу!
    про судейство говорить не хочется, все понятно, но тем не менее могли все равно выиграть, игра гут, молодцы - бились!

п.с Парковался рядом с синей А3 с шильдом! Приветствую!)

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как зачем? У Dany явно прослеживаются мазохистские наклонности. И ему приятно в очередной раз зайти в нашу ветку и начать заниматься самоистязанием :D :D :D.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Возможно я :hi:
    .
    Цены на парковку как на дрожжах растут каждую неделю, уже 200 :eek:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Что-то много у Вас получается "если". Задача простая, как пять копеек: там и там столкновения (правда Это'О, замечу еще раз, стлкнулся с вратарем в ШТРАФНОЙ площади), там и там желтые карточки.

Так что, если теперь Это'О не дисквалифицируют на 6 матчей, это будет лишним подтверждением того, что в случае с Конифеем просто сработал админресур и решили пойти на поводу людей, приближенных к руководству РФС, а не пути здравого смысла. И все Ваши слова, что надо писать жалобу, рассматривать историю, смысла не несут.

P.S. Кстати, если, как Вы говорите, за игроком тянется негативная история, то, по-моему дисквалифицируют уже не на 6 матчей, а на 12...

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Думаю, даже если бы Гиля упал и при падении сломал обе ноги (тьфу тьфу тьфу) Это'О ничего бы не было...

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    предлагаю продать Велика в зинит за 40 млн евро.

Тогда в матче зинит-армия сойдутся на поле в непримиримой и последней битве два наших знаменитых админоресурса...

... И содрогнется земля, и обратятся реки в смрадные виражи болот, по которым проскачут Всадники Апокалипсиса на багряных конях, обутых в лыжи...

А когда дым рассеется, не останется ни зинита, ни цска... :D

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Велик победит, переломав весь состав коней :). И потом, его еще и наградят, как лучшего игрока :D :D :D.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

раздевалка Спартака?

или съемки фильма "Веллинатор-4. Да придет Соареш..."

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    любопытная статистика:

Коротенько по первому тайму.
    Точность передач
    Кариока +13/-2, 87% точных
    де Зеув +12/-2, 86% (острая передача - 1; обрез на гол - 1)
    Комбаров Д. +5/-5, 50% (в т.ч. подачи/прострелы +1/-3)
    Макгиди +12/-6, 67% (в т.ч. подачи/прострелы +0/-4)
    Дзюба +12/-9, 57% (в т.ч. скидки головой +1/-3; подачи/прострелы +1/-0)
    Эменике +3/-5 (в т.ч. скидки головой +0/-1; подачи/прострелы +0/-3)

Борьба и отбор
    Кариока низ +2/-4, верх - не было, отбор - не было. Итого +2/-4, 33% удачных
    де Зеув низ +3/-5, верх +0/-1, отбор +0/-2. Итого +3/-8, 27%
    Комбаров Д. низ +1/-1, верх - не было, отбор +2/-0. Итого +3/-1, 75%
    Макгиди низ +3/-2, верх +0/-3, отбор +1/-1. Итого +4/-6, 40%
    Дзюба низ +4/-9, верх +4/-2, отбор +2/-2. Итого +10/-13, 43%
    Эменике низ +3/-9, верх +1/-2, отбор +0/-2. Итого +4/-13, 24%.

По-моему, это показатели классической игры "отбились сзади - ударили вперед - поборолись".
    Плюс, имхо, борьбу Зениту в центре мы даже не попытались навязать. Играли кто кого раньше подловит.

(с) ВВ

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    :laugh::laugh::laugh:

18. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Точно мазохист.

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Да, заломили конечно круто...друзья проехали за 100 без чека, надо будет взять на вооружение!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Врагов надо знать в лицо (с). :cool:
    И потом, всегда интересно (а иногда и полезно) послушать мнения и доводы, которые прямо противоположны собственным.
    Тем более что ряд людей в этой ветке действительно адекватно смотрят на вещи и с ними действительно интересно вести диалог.

Точно! :thumbup: На том и стоим! :nod:

Дружище, ну я еще понимаю, зенит - госкорпорация, админресурс и т.д.
    но у нас то он откуда? ))))))
    Наш Гинер такой же бизнесмен, как ваш Федун. Ну разве, что поумнее будет. Поскольку вряд ли умный президен будет все списывать на судей, админресурс и прочие теории заговора, пытаясь оправдать бездарную селекцию, отсутствие нормального тренера и отсутствие выстроенной игры собственной команды. А Федун именно так и заявляет - мол, стоит нам повести в счёте с серьезным соперником, тут же включается судья.
    Не солидно и несерьезно всё это для такой фигуры, как президент топ-клуба. Ладно бы это говорил Карпин или Тихонов (кстати, не могу себе представить Андрея ноющим о заговорах) или кто-то из титулованных болельщиков, типа Ефремова...
    Так и хочется спросить Леонида Арнольдовича - если вы такие замечательные и только враги и завистники вам мешают, что же тогда в Европе как фанера над Парижем, который год? Там то что?!
    Ладно, предположим не дают вам у нас с грандами выигрывать (хотя нас в первом круге обыграли спокойно да и Кубке могли пройти, если бы пенальти бить умели). Но что вам мешает обыгрывать ростовы, краснодары и прочие волги? Тоже админресурс?