а я где то написал, что болею. я болею за футбол. вчера был отличный матч. ну а Зенит мне вообще несимпатичен. поэтому вчера за Спартак.
Вы пытаетесь подогнать задачу под ответ. А смысл? Отвечу так: если бы Это О совершил подобный поступок не в первые, если бы после столкновений с ним Гильерме получил тяжелую травму, а в действиях самого нападающего усмотрели бы чрезмерную грубость, если бы после столкновения камерунец даже не подумал бы извинится и если бы локомотив подал бы жалобу на действия нападающего анжи, то возможно и стоило бы ждать дисквалификации или еще какого-либо наказания. Я видел это столкновение вчера и могу повторить лишь еще раз - на мой взгляд, пытаетесь подогнать решение под заранее сформулированный и утвержденный вами же, ответ.
Да сколько можно хныкать по этому поводу. Хватит уже. Вы уже и через Зенит хотите эту тему возродить "Какой Велик ....!". Сколько можно, прям как девченки! Я такого еще не видел, чтобы столько думать об этом и самоуничтожать себя. По эпизоду с Великом - порадовал утренний эфир РадиоСпорт с Нобелем, куда звонило большое количество болел (не только Спартака, даже большинство не Спартака), которы высказывались на тему, мол теперь понятно, что проблема не Велике, а во вратарях, которые не могу держать удар, не могу себя защитить, любят посиммулировать, подставиться. Полностью согласен.
Да клал я на эту гарилу, дофига чести - "тему возрождать". Просто выссказал своё мнение по конкретному эпизоду. Понятно, что оно вам не понравилось. Думаю, и не могло понравится, как и мне не нравится всё, что связано со спартаком. Но из песни слов не выкинешь. Так что раз пригрели гаденыша - терпите
почему то прошедший матч вызвал еще больше антипатии к игрокам нашей сборной...мажорные нытики, тьфу! про судейство говорить не хочется, все понятно, но тем не менее могли все равно выиграть, игра гут, молодцы - бились! п.с Парковался рядом с синей А3 с шильдом! Приветствую!)
Как зачем? У Dany явно прослеживаются мазохистские наклонности. И ему приятно в очередной раз зайти в нашу ветку и начать заниматься самоистязанием .
Что-то много у Вас получается "если". Задача простая, как пять копеек: там и там столкновения (правда Это'О, замечу еще раз, стлкнулся с вратарем в ШТРАФНОЙ площади), там и там желтые карточки. Так что, если теперь Это'О не дисквалифицируют на 6 матчей, это будет лишним подтверждением того, что в случае с Конифеем просто сработал админресур и решили пойти на поводу людей, приближенных к руководству РФС, а не пути здравого смысла. И все Ваши слова, что надо писать жалобу, рассматривать историю, смысла не несут. P.S. Кстати, если, как Вы говорите, за игроком тянется негативная история, то, по-моему дисквалифицируют уже не на 6 матчей, а на 12...
Думаю, даже если бы Гиля упал и при падении сломал обе ноги (тьфу тьфу тьфу) Это'О ничего бы не было...
предлагаю продать Велика в зинит за 40 млн евро. Тогда в матче зинит-армия сойдутся на поле в непримиримой и последней битве два наших знаменитых админоресурса... ... И содрогнется земля, и обратятся реки в смрадные виражи болот, по которым проскачут Всадники Апокалипсиса на багряных конях, обутых в лыжи... А когда дым рассеется, не останется ни зинита, ни цска...
любопытная статистика: Коротенько по первому тайму. Точность передач Кариока +13/-2, 87% точных де Зеув +12/-2, 86% (острая передача - 1; обрез на гол - 1) Комбаров Д. +5/-5, 50% (в т.ч. подачи/прострелы +1/-3) Макгиди +12/-6, 67% (в т.ч. подачи/прострелы +0/-4) Дзюба +12/-9, 57% (в т.ч. скидки головой +1/-3; подачи/прострелы +1/-0) Эменике +3/-5 (в т.ч. скидки головой +0/-1; подачи/прострелы +0/-3) Борьба и отбор Кариока низ +2/-4, верх - не было, отбор - не было. Итого +2/-4, 33% удачных де Зеув низ +3/-5, верх +0/-1, отбор +0/-2. Итого +3/-8, 27% Комбаров Д. низ +1/-1, верх - не было, отбор +2/-0. Итого +3/-1, 75% Макгиди низ +3/-2, верх +0/-3, отбор +1/-1. Итого +4/-6, 40% Дзюба низ +4/-9, верх +4/-2, отбор +2/-2. Итого +10/-13, 43% Эменике низ +3/-9, верх +1/-2, отбор +0/-2. Итого +4/-13, 24%. По-моему, это показатели классической игры "отбились сзади - ударили вперед - поборолись". Плюс, имхо, борьбу Зениту в центре мы даже не попытались навязать. Играли кто кого раньше подловит. (с) ВВ
Врагов надо знать в лицо (с). И потом, всегда интересно (а иногда и полезно) послушать мнения и доводы, которые прямо противоположны собственным. Тем более что ряд людей в этой ветке действительно адекватно смотрят на вещи и с ними действительно интересно вести диалог. Точно! На том и стоим! Дружище, ну я еще понимаю, зенит - госкорпорация, админресурс и т.д. но у нас то он откуда? )))))) Наш Гинер такой же бизнесмен, как ваш Федун. Ну разве, что поумнее будет. Поскольку вряд ли умный президен будет все списывать на судей, админресурс и прочие теории заговора, пытаясь оправдать бездарную селекцию, отсутствие нормального тренера и отсутствие выстроенной игры собственной команды. А Федун именно так и заявляет - мол, стоит нам повести в счёте с серьезным соперником, тут же включается судья. Не солидно и несерьезно всё это для такой фигуры, как президент топ-клуба. Ладно бы это говорил Карпин или Тихонов (кстати, не могу себе представить Андрея ноющим о заговорах) или кто-то из титулованных болельщиков, типа Ефремова... Так и хочется спросить Леонида Арнольдовича - если вы такие замечательные и только враги и завистники вам мешают, что же тогда в Европе как фанера над Парижем, который год? Там то что?! Ладно, предположим не дают вам у нас с грандами выигрывать (хотя нас в первом круге обыграли спокойно да и Кубке могли пройти, если бы пенальти бить умели). Но что вам мешает обыгрывать ростовы, краснодары и прочие волги? Тоже админресурс?