не согласен по поводу Дзюбы...свою роль "столба" он выполнял отменно. и я был удивлен, что поменяли его.Людоед- по игре сегодня никак....кроме эпизода с голом- больше ничего. партнеров вообще не видит. Карпин- комментов не хочется добавлять...своими заменами он все показал... а наши парни сегодня просто молодцом!
Вратарь у вас конечно звезда, малафееву надо бы поучиться- а то как всегда на выходе ноль, а вот велитон обезьяна, пора обратно в Бразилию отправлять бананы жрать, чую нарвется он когда нибудь так вынесут что сам полгода играть не будет.Керж актер
мда... чудак со свистком запорол матч конечно, второй тайм, первые тридцать минут - игра в одни ворота, я все ждал, когда же нам пенальти поставят, что бы уж наверняка самый популярный клуп страны выиграл. кто-нить понял, кому Велик кричал после того, как забил?
если без вчерашних эмоций пересмотреть события, то был бы судейка действительно заряжен, дал бы без кол****ий пеналь за руку Сухи. То ли судейка поплыл, то ли неопытный был: вначале левая жк Парехе, потом не дал чистую жк ДКомбарику за удар по ногам бомжа. Тот же Пареха, имея уже жк, будучи опытным мущщиной и отчетливо понимая свою роль в нынешней защите, просто не имел права отмахиваться от 4Б. И, кстати, это уже не первое его подобное художество с нервами.
мое мнение, Валере, что не выпустил его с первых минут согласен. глупость назначать на подобный матч, судью, который с большой долей вероятности испортит "зрелище", именно из-за того, что опыта таких матчей у него нет, постепенно кмк подводить надо, а у нас как всегда, с ходу в пекло. зы. удивлен оченкой СЭ Диканю.
гг Второй случай вообще ни в какие ворота не влезает, мяч отбит Пареха бежит мимо Кержакова тот первый хватает его за грудь. Пареха отталкивает Кержакова вырываясь из его объятий (про удар, тем более в лицо там и речи быть не могло!). Провокатор Кержаков хватается за щи опять симулируя. Карасев ничего не видит, так как стоит спиной к эпизоду. На поле выскакивает скамейка Зенита во главе со Спагетти, карасев достает красную и показывает Парехе (желтую не доставал!). Потом, посоветовавшись с резервным арбитром (тот тоже, по-видимому, не рассмторел эпизода) - показывает желтую карточку Кержакову. В первом варианте протокола матча на сайте ПЛ около 24 часов появляется запись - Парехе удаление с формулировкой "драка", но за вторую желтую карточку! Интересно, кто с ним дрался? Кержакову недисциплнированное поведение. Через полтора часа около 2-х часов ночи протокол исправили и написали - Парехе 2-ая желтая карточка за недисциплинированное поведение, как и Кержакову! Иначе бы КДК пришлось дисквалифицировать на 5 матчей и Пареху и Кержакова! Не с господом богом же "дрался" Пареха! (с) ВВ
Вставлю и я свои 5 копеек . На мой взгляд, игру сгубил судья. Явно, после забитого гола Сениту, судья поплыл и начал придушивать Спартак. Прав был Валера: такого неопытного не стоило ставить на игру. А вообще, лучше бы назначили иностранную бригаду судей. Правда, тогда админресур сенитки не помог бы. Дикань красавец! Жаль, если в следующем сезоне его уберут в связи с лимитом. Велика жалко. Явно теперь его посадят на карточки и не дадут нормально играть. А "всякое го*но в воротах" (с) теперь будет падать при касании с Великом, как будто его убили наповал! А есть где-нибудь запись, в которой видно, что происходило? Нашел одну, но там с высоты птичьего полета и ничего не видно толком.