Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Согласен:nod::D:D

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Не соглашусь.Очень часто покупки игроков делаются по просьбе тренера.

3. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Если бы не Дикань,проиграли бы.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    почему Велик и Ари сидели в запасе - непонятно. Дзюба как обычно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Из за лимита на легионеров.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну да...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не согласен по поводу Дзюбы...свою роль "столба" он выполнял отменно. и я был удивлен, что поменяли его.Людоед- по игре сегодня никак....кроме эпизода с голом- больше ничего. партнеров вообще не видит.
    Карпин- комментов не хочется добавлять...своими заменами он все показал...
    а наши парни сегодня просто молодцом!

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вратарь у вас конечно звезда, малафееву надо бы поучиться- а то как всегда на выходе ноль, а вот велитон обезьяна, пора обратно в Бразилию отправлять бананы жрать, чую нарвется он когда нибудь так вынесут что сам полгода играть не будет.Керж актер:thumbup:

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мда... чудак со свистком запорол матч конечно, второй тайм, первые тридцать минут - игра в одни ворота, я все ждал, когда же нам пенальти поставят, что бы уж наверняка самый популярный клуп страны выиграл.

кто-нить понял, кому Велик кричал после того, как забил?

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вместе с Роберто Карлсом и остальными "не белыми" :thumbup:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по-моему, бомжовской скамейке.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пора его в Большой театр отправлять, гульфиком трясти, там как раз его товарищей пруд пруди :hi:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если без вчерашних эмоций пересмотреть события, то был бы судейка действительно заряжен, дал бы без кол****ий пеналь за руку Сухи. То ли судейка поплыл, то ли неопытный был: вначале левая жк Парехе, потом не дал чистую жк ДКомбарику за удар по ногам бомжа. Тот же Пареха, имея уже жк, будучи опытным мущщиной и отчетливо понимая свою роль в нынешней защите, просто не имел права отмахиваться от 4Б. И, кстати, это уже не первое его подобное художество с нервами.

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мое мнение, Валере, что не выпустил его с первых минут :)

согласен.

глупость назначать на подобный матч, судью, который с большой долей вероятности испортит "зрелище", именно из-за того, что опыта таких матчей у него нет, постепенно кмк подводить надо, а у нас как всегда, с ходу в пекло.

зы. удивлен оченкой СЭ Диканю.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чо удивляться, газовая газетка :cool:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    то есть кричал "Волера, верим!" и "Фалькао к нам не поедет, ***!" ? :D

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    гг

Второй случай вообще ни в какие ворота не влезает, мяч отбит Пареха бежит мимо Кержакова тот первый хватает его за грудь. Пареха отталкивает Кержакова вырываясь из его объятий (про удар, тем более в лицо там и речи быть не могло!). Провокатор Кержаков хватается за щи опять симулируя. Карасев ничего не видит, так как стоит спиной к эпизоду. На поле выскакивает скамейка Зенита во главе со Спагетти, карасев достает красную и показывает Парехе (желтую не доставал!). Потом, посоветовавшись с резервным арбитром (тот тоже, по-видимому, не рассмторел эпизода) - показывает желтую карточку Кержакову.
    В первом варианте протокола матча на сайте ПЛ около 24 часов появляется запись - Парехе удаление с формулировкой "драка", но за вторую желтую карточку! Интересно, кто с ним дрался? Кержакову недисциплнированное поведение.
    Через полтора часа около 2-х часов ночи протокол исправили и написали - Парехе 2-ая желтая карточка за недисциплинированное поведение, как и Кержакову!
    Иначе бы КДК пришлось дисквалифицировать на 5 матчей и Пареху и Кержакова! Не с господом богом же "дрался" Пареха! (с) ВВ

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вставлю и я свои 5 копеек :).

На мой взгляд, игру сгубил судья. Явно, после забитого гола Сениту, судья поплыл и начал придушивать Спартак. Прав был Валера: такого неопытного не стоило ставить на игру.

А вообще, лучше бы назначили иностранную бригаду судей. Правда, тогда админресур сенитки не помог бы.

Дикань красавец! Жаль, если в следующем сезоне его уберут в связи с лимитом.

Велика жалко. Явно теперь его посадят на карточки и не дадут нормально играть. А "всякое го*но в воротах" (с) теперь будет падать при касании с Великом, как будто его убили наповал!

А есть где-нибудь запись, в которой видно, что происходило? Нашел одну, но там с высоты птичьего полета и ничего не видно толком.

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Нет слов...
    Беспредел.:hot:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    совершенно непонятно, кто в этом случае в воротах будет стоять? Ребров, имхо, еще совсем сырой....