Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бгг, отжог Тырыпырин: :lol:

http://www.sports.ru/football/125377598.html

Спортивный комментатор Владимир Перетурин высказал мнение, что ЦСКА ошибочно празднует столетие в 2011 году.

«Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА.

В 1911 году возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это отношения не имеет», – передает слова Перетурина «Советский спорт».

Напомним, игроки ЦСКА вышли на матч 25-го тура чемпионата России против «Волги» (3:1) в красных футболках, сшитых специально к юбилею клуба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    дайте шанс!
    дайте шанс!

ЗЫ
    я про Лаудрупа))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Божовича в Амкар назначили, Черчесова - в Терек.
    теряем тренеров!!!

:D

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Непомнящий еще остался :)

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    2 пользователям это понравилось.
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В среду в шесть утра у полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди родилась дочь, сообщает пресс-служба красно-белых. Она появилась на свет в Москве. И супруга Клэр, и новорожденная чувствуют себя нормально.
    «Я просто счастлив! – сказал Макгиди. – Уже видел дочку. Это самое большое событие в моей жизни!» «Газета.Ru»

:thumbup:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :thumbup::thumbup::thumbup:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    После дня отдыха футболисты московского «Спартака» собрались в среду утром на подмосковной базе в Тарасовке. Как сообщает пресс-служба красно-белых, в распоряжении Валерия Карпина было девятнадцать игроков, занимавшихся в общей группе. Среди них можно было увидеть полузащитника Деми де Зеува, которого из-за травмы был заменен в прошлом матче с «Краснодаром».
    По индивидуальной программе занимались защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк. Оба в кубковом поединке с «Волгой» повредили голеностоп. Отсутствовал в общей группе и защитник Серхио Родригес, у которого боли в коленном суставе.
    Травма, полученная Жано Ананидзе в игре с «Волгой», оказалась достаточно серьезной: глубокое размозжение мышцы голеностопа. «Газета.Ru»

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    надо деда пожелеть, мы его с такой игрой в больницу загоним быстро:(

дочка получит РФ гражданство? :D
    Эйдену и семье поздравления:rock:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    небось он уже вискарика односолодового хряпнул :D

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Дык вариантов то больше особо нет...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как нет? есть еще один Валерий Георгич, правда этот - с усами и без дольчи-габбаны... :shuffle:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #673 Falcon76, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011
  14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Декстер, я смотрю у тебя к Эменике особая симпатия :flirty:

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    ФК "Спартак" передал право ХК "Спартак" использовать ромбик.
    Хорошая новость! Хоть как то породнились.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Причём я так и не понял про что эта новость?
    Вроде как футбольному спартаку ромбик то как раз и НЕ принадлежал. Вроде даже общество спартак в суд на фк подавало за неправомерное использование...
    А теперь футбольный разрешил! хоккейному пользоваться ромбиком! :eek:
    Причем взял за это 1 рубль и на всякий случай заключил соглашение только на год. :cool:
    Я не пойму, им там заняться больше нечем, кроме как ромбик пилить? :D
    Надо было Крпину хоккеистам свой, футбольный, впарить - с футбольным мячом в букве С. Вот бы они КХЛ повеселили! )))))))))))))

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, не читай с утра советских газет...:cool:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Клёвая фотка ))))))))))) :thumbup:
    Умеешь ты слова делом подкрепить! ))))

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ахахахах ))) Смешное видео )))))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В пятницу на тренировке московского «Спартака» в Тарасовке вернулся в общую группу аргентинский защитник Николас Пареха, который несколько предыдущих занятий работал по индивидуальной программе, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Наравне со всеми тренируется голландский полузащитник Деми де Зеув, который в матче с «Краснодаром» получил легкое сотрясение мозга. А вот другой полузащитник Жано Ананидзе отсутствовал – у него травма голеностопа. «Газета.Ru»

+ участие Паршивлюка в воскресном матче под очень большим вопросом.