бгг, отжог Тырыпырин: http://www.sports.ru/football/125377598.html Спортивный комментатор Владимир Перетурин высказал мнение, что ЦСКА ошибочно празднует столетие в 2011 году. «Не было никакого столетия и нет! Армейский клуб был создан в 1923 году, и с тех пор отмечали 50, 60, 70 лет. В 2003 году отмечали 80 лет в хоккейном зале ЦСКА. В 1911 году возникло общество любителей лыжного спорта. Туда входили купцы, чиновники, никакого отношения к ЦСКА это отношения не имеет», – передает слова Перетурина «Советский спорт». Напомним, игроки ЦСКА вышли на матч 25-го тура чемпионата России против «Волги» (3:1) в красных футболках, сшитых специально к юбилею клуба.
В среду в шесть утра у полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди родилась дочь, сообщает пресс-служба красно-белых. Она появилась на свет в Москве. И супруга Клэр, и новорожденная чувствуют себя нормально. «Я просто счастлив! – сказал Макгиди. – Уже видел дочку. Это самое большое событие в моей жизни!» «Газета.Ru»
После дня отдыха футболисты московского «Спартака» собрались в среду утром на подмосковной базе в Тарасовке. Как сообщает пресс-служба красно-белых, в распоряжении Валерия Карпина было девятнадцать игроков, занимавшихся в общей группе. Среди них можно было увидеть полузащитника Деми де Зеува, которого из-за травмы был заменен в прошлом матче с «Краснодаром». По индивидуальной программе занимались защитники Николас Пареха и Сергей Паршивлюк. Оба в кубковом поединке с «Волгой» повредили голеностоп. Отсутствовал в общей группе и защитник Серхио Родригес, у которого боли в коленном суставе. Травма, полученная Жано Ананидзе в игре с «Волгой», оказалась достаточно серьезной: глубокое размозжение мышцы голеностопа. «Газета.Ru»
надо деда пожелеть, мы его с такой игрой в больницу загоним быстро дочка получит РФ гражданство? Эйдену и семье поздравления
ФК "Спартак" передал право ХК "Спартак" использовать ромбик. Хорошая новость! Хоть как то породнились.
Причём я так и не понял про что эта новость? Вроде как футбольному спартаку ромбик то как раз и НЕ принадлежал. Вроде даже общество спартак в суд на фк подавало за неправомерное использование... А теперь футбольный разрешил! хоккейному пользоваться ромбиком! Причем взял за это 1 рубль и на всякий случай заключил соглашение только на год. Я не пойму, им там заняться больше нечем, кроме как ромбик пилить? Надо было Крпину хоккеистам свой, футбольный, впарить - с футбольным мячом в букве С. Вот бы они КХЛ повеселили! )))))))))))))
В пятницу на тренировке московского «Спартака» в Тарасовке вернулся в общую группу аргентинский защитник Николас Пареха, который несколько предыдущих занятий работал по индивидуальной программе, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Наравне со всеми тренируется голландский полузащитник Деми де Зеув, который в матче с «Краснодаром» получил легкое сотрясение мозга. А вот другой полузащитник Жано Ананидзе отсутствовал – у него травма голеностопа. «Газета.Ru» + участие Паршивлюка в воскресном матче под очень большим вопросом.